ща буду карточный домик смотреть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща буду карточный домик смотреть
Пересмотрела недавно Lark Rise to Candleford и Cranford. такое море удовольствия. Никогда не надоест. сейчас "Возвращение в Крэнфорд" смотрю.
А кто-то смотрел прошлогодний британский "The Paradise"? вроде как по роману Золя "Дамское счастье" снятый? или по мотивам. 8 серий всего. Хорошие отзывы о нем, хотя, говорят, Золя порядком переврали. Сценарист тот же, что и в "Lark Rise..".
а 3-й сезон Downton Abbey такой никакой. Прям не знаю что там они с 4-м делать будут.
Досмотрела пятую серию Зеркала. У меня настоящий такой, хороший потребительский шок, вот как у них это получается - так снимать.
Начала искать Джессику Хайд)
я. Раздражающее зрелищеБуквально, он меня раздражал, а я его смотрела. Когда узнала что в основе Золя поняла где собака порылась. Атмосфера, присущая Золя загнана в рамки телевизионной конфетной костюмированной драмы - не очень понятное переживание. Не досмотрела одну или две серии.
сейчас идет Mr.Selfridge с няшей нашей Джереми Пивеном, так вот прям один в один. Так же раздражает
хаха, удачи. я посмотрела последнюю серию джессики. все-таки картинка невыразимо прекрасная.
зеркало смотреть не буду, ну его. мой внутренний конспиролог и так раскормлен выше допустимого прожиточного минимума в нашей стране![]()
ээ, даже не знаю что и сказать. как правило меня не очень интересуют отзывы кинопоиска.
Востаннє редагував Алиса: 24.02.2013 о 04:13
Случайно наткнулась на Континуум. Вполне неплохо.
Мне тоже интересно что за Зеркало. Черное зеркало или Зеркало, зеркало?
Первый смотрела, очень понравился, второй в очереди.
+1
Нет, я понимаю еще ИМДБ, хотя тоже конечно сильно сомнительно, но Кинопоиск????
Я обычно руководствуюсь отзывами людей, вкусу которых я доверяю.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
уу, блоггер, костюмных дел мастер,так его хвалила( думала прям достойная замена Даунтону.
А посоветуйте мне что-то костюмированное и хорошее, после Аббатства как-то тянет.
о да) это "обнять и заурчать")) мне иногда кажется, что даже без событий, просто показывай они свой видеоряд - я бы тоже смотрела.хаха, удачи. я посмотрела последнюю серию джессики. все-таки картинка невыразимо прекрасная.
пока только 3 переведенные серии посмотрела.
завидую), что у тебя в несмотренном еще такое великолепие останется) ели передумаешь и вернешься к нему, думаю, не разочарует.зеркало смотреть не буду, ну его. мой внутренний конспиролог и так раскормлен выше допустимого прожиточного минимума в нашей стране![]()
Вообще синопсис и то, что показывают, не сходятся. Техника - только инструмент, не главный герой каждого фильма, весь трагизм нагнетается людьми, их решениями.
писали о нем недавно... "Улица потрошителя"
оч впечатляет.. мне понравился.. колоритный такой Лондон...
вернее не сам Лондон, а люди того времени..))
досмотрела "Карточный домик" . странный жанр, будто не фильм смотришь, а подсматриваешь в замочную скважину...
не смешно, не грустно, не детектив, не приключения и даже не фантастика...))) но затягивает.. посмотрела с удовольствием. первая серия так себе, надо пережить, а потом все интересней..
Востаннє редагував Sury: 01.03.2013 о 11:24
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Джессика Хайд)
сериал Utopia.
Улицы Потрошителя лично мне понравились, большей частью из-за каста и атмосферы, я писала выше.
Without a trace - случайно наткнулся на этот сериал, весьма даже интересно. По крайней мере не банальный детектив![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Прочитала, что в 4-м сезоне Даунтона не будет О"Брайен. Жаль.
спасибо!Spoiler: спойлер
Востаннє редагував Алиса: 02.03.2013 о 22:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks