Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 290 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ща буду карточный домик смотреть

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и зря - классный сериал,обратите внимание на отзывы и рейтинг
    особенно неожиданно было увидеть в какой то серии бесславных ублюдков)))
    как будто это аргумент

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Пересмотрела недавно Lark Rise to Candleford и Cranford. такое море удовольствия. Никогда не надоест. сейчас "Возвращение в Крэнфорд" смотрю.

А кто-то смотрел прошлогодний британский "The Paradise"? вроде как по роману Золя "Дамское счастье" снятый? или по мотивам. 8 серий всего. Хорошие отзывы о нем, хотя, говорят, Золя порядком переврали. Сценарист тот же, что и в "Lark Rise..".

а 3-й сезон Downton Abbey такой никакой. Прям не знаю что там они с 4-м делать будут.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Досмотрела пятую серию Зеркала. У меня настоящий такой, хороший потребительский шок, вот как у них это получается - так снимать.

Начала искать Джессику Хайд)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    как будто это аргумент
    хз - я обычно читаю отзывы на кинопоиске перед тем, как что то смотреть. Если все хором говорят, что гэ редкостное - то смысл качать то?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Пересмотрела недавно Lark Rise to Candleford и Cranford. такое море удовольствия. Никогда не надоест. сейчас "Возвращение в Крэнфорд" смотрю.
    А кто-то смотрел прошлогодний британский "The Paradise"? вроде как по роману Золя "Дамское счастье" снятый? или по мотивам. 8 серий всего. Хорошие отзывы о нем, хотя, говорят, Золя порядком переврали. Сценарист тот же, что и в "Lark Rise..".
    а 3-й сезон Downton Abbey такой никакой. Прям не знаю что там они с 4-м делать будут.
    я. Раздражающее зрелище Буквально, он меня раздражал, а я его смотрела. Когда узнала что в основе Золя поняла где собака порылась. Атмосфера, присущая Золя загнана в рамки телевизионной конфетной костюмированной драмы - не очень понятное переживание. Не досмотрела одну или две серии.
    сейчас идет Mr.Selfridge с няшей нашей Джереми Пивеном, так вот прям один в один. Так же раздражает

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Досмотрела пятую серию Зеркала. У меня настоящий такой, хороший потребительский шок, вот как у них это получается - так снимать.
    хаха, удачи. я посмотрела последнюю серию джессики. все-таки картинка невыразимо прекрасная.
    зеркало смотреть не буду, ну его. мой внутренний конспиролог и так раскормлен выше допустимого прожиточного минимума в нашей стране
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хз - я обычно читаю отзывы на кинопоиске перед тем, как что то смотреть. Если все хором говорят, что гэ редкостное - то смысл качать то?
    ээ, даже не знаю что и сказать. как правило меня не очень интересуют отзывы кинопоиска.
    Востаннє редагував Алиса: 24.02.2013 о 04:13

Дописів
    6 136

Типово

А какое Зеркало Вы имели в виду? Это или это?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Случайно наткнулась на Континуум. Вполне неплохо.

Мне тоже интересно что за Зеркало. Черное зеркало или Зеркало, зеркало?
    Первый смотрела, очень понравился, второй в очереди.
    ээ, даже не знаю что и сказать. как правило меня не очень интересуют отзывы кинопоиска.
    +1
    Нет, я понимаю еще ИМДБ, хотя тоже конечно сильно сомнительно, но Кинопоиск????
    Я обычно руководствуюсь отзывами людей, вкусу которых я доверяю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А какое Зеркало Вы имели в виду? Это или это?
    Второй, Black Mirror/2011

Дописів
    23 577

Типово

сейчас идет Mr.Selfridge с няшей нашей Джереми Пивеном, так вот прям один в один. Так же раздражает
    уу, блоггер, костюмных дел мастер,так его хвалила( думала прям достойная замена Даунтону.

А посоветуйте мне что-то костюмированное и хорошее, после Аббатства как-то тянет.

хаха, удачи. я посмотрела последнюю серию джессики. все-таки картинка невыразимо прекрасная.
    о да) это "обнять и заурчать")) мне иногда кажется, что даже без событий, просто показывай они свой видеоряд - я бы тоже смотрела.

пока только 3 переведенные серии посмотрела.

зеркало смотреть не буду, ну его. мой внутренний конспиролог и так раскормлен выше допустимого прожиточного минимума в нашей стране
    завидую), что у тебя в несмотренном еще такое великолепие останется) ели передумаешь и вернешься к нему, думаю, не разочарует.
    Вообще синопсис и то, что показывают, не сходятся. Техника - только инструмент, не главный герой каждого фильма, весь трагизм нагнетается людьми, их решениями.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

вот поставила качаться... кто что скажет?
    И кто такая Джессика не пойму, тыцнете что за сериал, а то на ночь глядя не вьеду ни как

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    вот поставила качаться... кто что скажет?
    писали о нем недавно... "Улица потрошителя"
    оч впечатляет.. мне понравился.. колоритный такой Лондон...
    вернее не сам Лондон, а люди того времени..))

досмотрела "Карточный домик" . странный жанр, будто не фильм смотришь, а подсматриваешь в замочную скважину...
    не смешно, не грустно, не детектив, не приключения и даже не фантастика...))) но затягивает.. посмотрела с удовольствием. первая серия так себе, надо пережить, а потом все интересней..
    Востаннє редагував Sury: 01.03.2013 о 11:24
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

за гранью.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    И кто такая Джессика не пойму, тыцнете что за сериал, а то на ночь глядя не вьеду ни как
    Джессика Хайд)
    сериал Utopia.

Улицы Потрошителя лично мне понравились, большей частью из-за каста и атмосферы, я писала выше.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

О! спасибо, Molka )))) так глядишь я только англ сериалы и буду смотреть, только у них как правило, серий за сезон маловато выходит 6-7-8... нет чтоб сразу штук 20 зарядить ))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Without a trace - случайно наткнулся на этот сериал, весьма даже интересно. По крайней мере не банальный детектив
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    23 577

Типово

Прочитала, что в 4-м сезоне Даунтона не будет О"Брайен. Жаль.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Прочитала, что в 4-м сезоне Даунтона не будет О"Брайен. Жаль.
    пока они его снимут и выпустят, мы уже забудем как кого звали... А ничего не написано - Мэтью Кроули живой остался? Ну хоть шепотом!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну хоть шепотом!
    Spoiler Spoiler: шепот)) 
    нет. Дэн Стивенс, актер, к-й его играет, еще в начале 3-го сезона сказал, что не хочет и не будет сниматься больше в сериале, еле до конца сезона уговорили и в последней серии "убили" персонажа.
    Для Мэри подбирают сейчас новую страсть, говорят, что будет какой-то аристократ 35-40, европейской внешности и с непустым карманом)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

спасибо!
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    жалко, канеш...столько к этому шли, а тут бах - и банальная автокатастрофа, да и пара они были красивая...ну что ж так долго ждать-то!

Сторінка 180 з 290 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті