глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував ОлегБ: 11.03.2013 о 13:41
Пока Роби ездил на жигульме то помню езда по левому ряду,езда по разделительной и езда больше чем 60 в городе для него было табу и он клеймил всех кто так делал. Теперь румынское стреловидное ведро сделало таки человека из Робокопа. Теперь он "Оптимизатор"
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Жигуль научил меня держаться правее, я и сейчас так езжу (хотя бы для того, чтобы справа не опережали). Зачастую в условиях тянучки правая полоса свободнее.
А по поводу скоростного режима - почти все мои знакомые говорят, что я медленно езжу.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Сергеич, хватит троллить.
1. До перекрёстка Совхозная еще было достаточное расстояние для сброса скорости (что и было сделано - перекрёсток я проехал 40-50км/ч)
2. на НМ заехать от цирка сразу в левую полосу - это бред.
3. где я писал, что "ср@ть на всех" ? зачем ты дописываешь при цитировании?
Для сравнения - наши спасательные службы (всято с ЗОВ). Смотрите с 1:10 насколько заметна скорая и пожарные позже:
Я понимаю, что в данном ДТП больше испугались, чем повредились, но всё же. И посмотрите, как робко работает бригада скорой помощи).
1) пишу что вижу. Кстати по видео ,при проезде перекрёстка тебе пришлось реско маневрировать что бы объехать встречное авто ,которое поворачивало на Совхозную. А вот ехал бы правее и проблем бы было меньше (с) Робокоп.
2) очень не хочется искать,но тут все и так знают как ты рассказывал о том что в левом поднимаешься,даже видео кажется было. Это ещё на жигульме ты ездил.
3) Я не дописываю, я оптимизирую.
1. Почему AMBULANCE написано аж под крышей микроавтобуса, а не на капоте (который больше попадает в поле обзора салонного зеркала заднего вида легкового авто, особенно если Скорая "дышит в спину").
2.Нафига ота "люстра" аж на самой крыше ?, если больше толку с неё было бы над лобовым стеклом.
3. Два несчастных синих маячка в решетке радиатора явно недостаточно для эффективной заметности.
Вобщем сделано на твёрдую "троечку" - "абыбуло".
![]()
Ты хочешь сказать, что никогда в черте города на прямых участках широкой магистрали вдоль малонаселённой местности не превышаешь 80км/ч ? Даже 85-90 не едешь ? Даже кратковременно ?
С 16-ти клапанным корейским мотором 1,6л ?
Не верю.
Чего ж тогда 1,4 не выбрал, она ж дешевле ? Или тебе всё таки динамика важна ?
когда меня зафиксирует инспектор на радар с фотофиксацией, остановит и грамотно составит на меня протокол - вот тогда я пойду и заплачу.штраф когда идёшь платить ?
Но это будет не скоро - потому как я редко езжу больше 70-80 км/ч.
Это ты до сих пор под впечатлением,как со мной от Правды в Приднепровск на суд ехал??? Так почти два года уже прошло-пора бы самому научиться переключать скорости быстро и не нарушать при этом скоростной режим более,чем на 20км/ч
Ездил бы чаще в Приднепровск-знал бы,что от Гаванской до Малиновского через Усть-Самарский мост разрешено ехать 80 км/ч. В других местах в черте города-ЗАПРЕЩЕНО-даже кратковременно-и ты прекрасно это знаешь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks