Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 447 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Смотреть по зеркалам боковым надо чаще чем на запотевшее заднее стекло.
    Я вообще не понимаю - если у тебя в авто хреновый обзор, зачем пхнуть в городе 90+ в крайней левой? А потом еще ныть, что его скорая обидела...

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    в том, что я и так ехал 90+ и близился опасный перекрёсток Правда-Совхозная. Чего я должен шарахаться из-за возможного рядового летуна ? (скорая и другие спец. автомобили - исключение).
    а! ну да, ну да!

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Я вообще не понимаю - если у тебя в авто хреновый обзор, зачем пхнуть в городе 90+ в крайней левой? А потом еще ныть, что его скорая обидела...
    Потому что на ютубе рейтинг падает,надо что то выкидывать.....иначе......рейтинг в минус-бабло в минус......не будет денежек на бензин,гайцев по ночам тролить.....(они же лучше чем жена и дети) кататься ночи напролет,что бы на ютуб ролики выложить.....(блин мне вот интересно,у вас семья есть?(ЗОВЫ),неужели интереснее ездить всю ночь и искать гайцев по городу,нежели тело любимой жены рядом? или вы.... по трое- четверо катаетесь......и вам это интересно?(жаль смайлика розового нету)......

Дописів
    16 821

Типово

Вау.
    Прогресс.
    Понял, что каменты за кадром портят видео ?

Дописів
    280

Типово

красавец,что ещё сказать -там 60км/ч скорость разрешённая-ничего?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    если от левобережного могозина Метро выехать на Донецкое шоссе,а не на Правду-там до Левобережного разрешённая скорость 110
    Так что вероятность нарушения 75/25
    Ни фига, там типа "Юбилейное" сразу начинается.

Дописів
    1 656

Типово

1.какой я тебе цыпа ?
    2. с каких делов у меня будет гемор ?

пропускать или нет (не спецмашины) - это сугубо личный выбор, с учётом дор. обстановки.

ну если только сам не плетёшься 40 км/ч.
    Пля, ну до чего же советского человека меняет автомобиль. Ты ж на тазе когда ездил, ныл, чито надо всех пропускать, в правом ряду ползать, не бикать и локоть в окно не выставлять..Ты возмужал прям.
    ПыСы. Смени подпись.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Ни фига, там типа "Юбилейное" сразу начинается.
    думал-залётчик по Донецкому шоссе ехал. А на Правду-всё в белых знаках-Подгородное,Юбилейное,Днепр.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Потому что на ютубе рейтинг падает,надо что то выкидывать.....иначе......рейтинг в минус-бабло в минус......не будет денежек на бензин,гайцев по ночам тролить.....(они же лучше чем жена и дети) кататься ночи напролет,что бы на ютуб ролики выложить.....(блин мне вот интересно,у вас семья есть?(ЗОВЫ),неужели интереснее ездить всю ночь и искать гайцев по городу,нежели тело любимой жены рядом? или вы.... по трое- четверо катаетесь......и вам это интересно?(жаль смайлика розового нету)......
    Ты с амброзии рухнул? Робокоп? НОЧЬЮ? ГАЙЦОВ? Его теща не отпустит.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    красавец,что ещё сказать -там 60км/ч скорость разрешённая-ничего?
    Как по мне, то скорость на видео не выше 80. Просто чувак решил зарисоваться на форуме, а его и за это зачмырили

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Ты с амброзии рухнул? Робокоп? НОЧЬЮ? ГАЙЦОВ? Его теща не отпустит.
    А вас теща и жена отпускает? С лампочками по Воронцова кататься? Или по ночам тож не спиться?Ладно Гришко.....у него мания по ночам.........вы днём(судя по роликам)......блин ....вам чо в семье действительно заняться нечем......вроде ж не олигархи......крестьяне....но по ночам.....в груповухе............а кстати...ток узнал......и по утрам тоже.........и машины меняете,но фейс лица то не смените.......злое оно у вас......(иногда онемевшее.........Гришко и ролики,вампир прям,и глаза светятся.....ГАИмпир прям....дытына)

Дописів
    1 656

Типово

А вас теща и жена отпускает? С лампочками по Воронцова кататься? Или по ночам тож не спиться?Ладно Гришко.....у него мания по ночам.........вы днём(судя по роликам)......блин ....вам чо в семье действительно заняться нечем......вроде ж не олигархи......крестьяне....но по ночам.....в груповухе............а кстати...ток узнал......и по утрам тоже.........и машины меняете,но фейс лица то не смените.......злое оно у вас......(иногда онемевшее.........Гришко и ролики,вампир прям,и глаза светятся.....ГАИмпир прям....дытына)
    Ну вот, опять ты фамилиями разбрасываешься. Вот возьму и начну тебя троллить запросами. Что тебе коллеги скажут?
    ПыСы. Слишком много многоточий. Теряешь мысль после утомительной смены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

а вам, прапорщик коврыга, начальство разрешает так много на форумах сидеть ? или вы занимаете штатную должность "Интернет-тролль МВД" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

вечно у вас скучные видео.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    отакой интересный номерок поймал недавно
    [IMG][/IMG]

голландские транзитные номера.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    а вам, прапорщик коврыга, начальство разрешает так много на форумах сидеть ? или вы занимаете штатную должность "Интернет-тролль МВД" ?
    Я ему скажу,он обрадуется!

Дописів
    27 335

Типово

Здравствуйте инспектор, скажите - а вариант что тело любимой жены/девушки находится рядом в этот момент в автомобиле вам подходит? так можно ездить? ))))
    Возможно вы захотите поучаствовать в новом реалити-шоу "Причина остановки"?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    64

Типово

"Это плата за движение в крайней левой полосе. Ехал бы посередине - проблем было бы меньше."
    Ничего, что я Вас цитирую???
    Или все, кто едет в крайней левой нарушители... а в Вашем случае "Скорая" без сирены... и мигалку еле видно...
    Даже не хочется комментировать...

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!

sansan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    вечно у вас скучные видео.
    а что там такого вообще?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від sevit Переглянути допис
    "Это плата за движение в крайней левой полосе. Ехал бы посередине - проблем было бы меньше."
    Ничего, что я Вас цитирую???
    Такой уж он противоречивый. Никак не может найти свой берег, вот и плавает между ними.

Сторінка 357 з 447 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті