парни
я порван ка грелка
скачал - работает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
парни
я порван ка грелка
скачал - работает
Лови ссыль
http://androidplus.ru/192-smacktalk.html
А в чем прикол такого хомяка в машине? Повторить сюжет с гаишником? Такая игрушка от любого шума заводится. Музыку не послушаешь, поговорить с сидящим рядом тоже не выйдет. Или хомяк опционально включается только при виде человека с полосатой палочкой?![]()
Хомяков заказал, кто не успел в этот заказ можно на следующую субботу если наберем десять человек
отакой интересный номерок поймал недавно
[IMG][/IMG]
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Еду себе спокойно с МЕТРО, скорость 90+, заднее стекло запотело от дождя, вижу сзади приближается микроавтобус (по очертаниям). Ну приближается и приближается. Так он ещё и дальним моргать начинает, ну и наглец, думаю.
А по итогу оказалась - скорая. Так её мигалку на крыше не очень то и видно в дождь, да ещё и в заднее зеркало.
Жена говорит, что вроде как крякалкой мне крякал, но реально не слышно нифига (стёкла подняты, музыка едва играет). Вот сирена - другое дело.
Если скорая действительно спешит - так чего сирену не включает ?
Ну вот почему Реанимобили видно и слышно за километр, а Скорые - полуинкогнито ездят ?
Открою тайну !!!!!
Разговаривал я давече с водителем новенькой скорой на базе Форд Транзит
Со слов водителя я услышал цену 670 тыков грн,машина турецкой сборки (не годится совсем),Газель и то лучше была,через 2 месяца китайский аналог Элины вместе с маячками поломался
Со слов врача: это ужас какой-то,зимой при незначительной отрицательной темп-ре воздуха в салоне +5 температура выше не поднимается,обогреватель не греет,оборудование все китайское,дефибриллятор с какими то одноразовыми накладками (хватает на один раз использовать)
ЗЫ: Вобщем очень недовольны
а как же пыжыки купленные за наши налоги и подаренные нам же кандидатами??
ха наши же деньги нас и купили ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks