Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 447 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

глюк
    Востаннє редагував ОлегБ: 11.03.2013 о 13:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Я ему скажу,он обрадуется!
    Да, Паша, скажи себе на досуге

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Пока Роби ездил на жигульме то помню езда по левому ряду,езда по разделительной и езда больше чем 60 в городе для него было табу и он клеймил всех кто так делал. Теперь румынское стреловидное ведро сделало таки человека из Робокопа. Теперь он "Оптимизатор"
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Пока Роби ездил на жигульме то помню езда по левому ряду,езда по разделительной и езда больше чем 60 в городе для него было табу и он клеймил всех кто так делал. Теперь румынское стреловидное ведро сделало таки человека из Робокопа. Теперь он "Оптимизатор"
    неа, помню что хвалился, по Космичке в левом ряду поднимался (с самого низа до поворота на Сокол только в левом)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Жигуль научил меня держаться правее, я и сейчас так езжу (хотя бы для того, чтобы справа не опережали). Зачастую в условиях тянучки правая полоса свободнее.

А по поводу скоростного режима - почти все мои знакомые говорят, что я медленно езжу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Жигуль научил меня держаться правее, я и сейчас так езжу
    Ага,на видео это очень хорошо заметно.

А по поводу скоростного режима - почти все мои знакомые говорят, что я медленно езжу.
    Ну да,ну да

в том, что я и так ехал 90+ и близился опасный перекрёсток Правда-Совхозная.
    О,теперь кстати подпись ещё правильнее стала
    Никому ничего не доказываю, а лишь выражаю свою точку зрения.
    что означает
    Мне уже всё равно (срать на всех )
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    неа, помню что хвалился, по Космичке в левом ряду поднимался (с самого низа до поворота на Сокол только в левом)
    А,точно. А ещё на Новый Мост выезжает левым рядом)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Сергеич, хватит троллить.
    1. До перекрёстка Совхозная еще было достаточное расстояние для сброса скорости (что и было сделано - перекрёсток я проехал 40-50км/ч)
    2. на НМ заехать от цирка сразу в левую полосу - это бред.
    3. где я писал, что "ср@ть на всех" ? зачем ты дописываешь при цитировании?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Для сравнения - наши спасательные службы (всято с ЗОВ). Смотрите с 1:10 насколько заметна скорая и пожарные позже:
    Я понимаю, что в данном ДТП больше испугались, чем повредились, но всё же. И посмотрите, как робко работает бригада скорой помощи).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Сергеич, хватит троллить.
    1. До перекрёстка Совхозная еще было достаточное расстояние для сброса скорости (что и было сделано - перекрёсток я проехал 40-50км/ч)
    2. на НМ заехать от цирка сразу в левую полосу - это бред.
    3. где я писал, что "ср@ть на всех" ? зачем ты дописываешь при цитировании?
    1) пишу что вижу. Кстати по видео ,при проезде перекрёстка тебе пришлось реско маневрировать что бы объехать встречное авто ,которое поворачивало на Совхозную. А вот ехал бы правее и проблем бы было меньше (с) Робокоп.
    я и так ехал 90+ и близился опасный перекрёсток Правда-Совхозная. Чего я должен шарахаться из-за возможного рядового летуна ?
    2) очень не хочется искать,но тут все и так знают как ты рассказывал о том что в левом поднимаешься,даже видео кажется было. Это ещё на жигульме ты ездил.
    3) Я не дописываю, я оптимизирую.

ROBOCOP
    Guest

Типово

1. Почему AMBULANCE написано аж под крышей микроавтобуса, а не на капоте (который больше попадает в поле обзора салонного зеркала заднего вида легкового авто, особенно если Скорая "дышит в спину").

2.Нафига ота "люстра" аж на самой крыше ?, если больше толку с неё было бы над лобовым стеклом.

3. Два несчастных синих маячка в решетке радиатора явно недостаточно для эффективной заметности.

Вобщем сделано на твёрдую "троечку" - "абыбуло".

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    1)Кстати по видео ,при проезде перекрёстка тебе пришлось реско маневрировать что бы объехать встречное авто ,которое поворачивало на Совхозную. А вот ехал бы правее и проблем бы было меньше (с) Робокоп.

2) очень не хочется искать,но тут все и так знают как ты рассказывал о том что в левом поднимаешься,даже видео кажется было. Это ещё на жигульме ты ездил.
    1) тут согласен, он со встречки поворачивал. Но было не критично, даже сигналить не пришлось.
    2) заезжаю в левой полосе, но вливаюсь в правую (но уж никак не в левую):

Дописів
    13 697

Типово

Вобщем сделано на твёрдую "троечку" - "абыбуло".
    Абы дое...ться... Ей бо... Номально там все видно... Есть категория водятлов кому и прожектора локомотива видно небудет...
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    280

Типово

Сева, ну ты тоже по городу не 60 ездишь.
    но и не 90+
    штраф когда идёшь платить ,законник?

Еду себе спокойно с МЕТРО, скорость 90+
    Ст.122 ч.1 Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч-255-340 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Всё зависит от дорожной обстановки, ширины дороги, плотности потока, знаков ограничения скорости (но опять таки, если висит "40" - то это не значит что нужно ехать ровно "40").
    Превышение скоростного режима и неподчинение знакам - это разное.
    Какие штрафы там по КоАПу?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    но и не 90+
    Ты хочешь сказать, что никогда в черте города на прямых участках широкой магистрали вдоль малонаселённой местности не превышаешь 80км/ч ? Даже 85-90 не едешь ? Даже кратковременно ?
    С 16-ти клапанным корейским мотором 1,6л ?

Не верю.

Чего ж тогда 1,4 не выбрал, она ж дешевле ? Или тебе всё таки динамика важна ?

штраф когда идёшь платить ?
    когда меня зафиксирует инспектор на радар с фотофиксацией, остановит и грамотно составит на меня протокол - вот тогда я пойду и заплачу.

Но это будет не скоро - потому как я редко езжу больше 70-80 км/ч.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

но опять таки, если висит "40" - то это не значит что нужно ехать ровно "40".
    Правильно - можно меньше 40. Но больше 40 нельзя.
    Такое ощущение, что Вы впали в детство и спорите, чтобы отстоять свои детские фантазии.

Дописів
    280

Типово

Ты хочешь сказать, что никогда в черте города на прямых участках широкой магистрали вдоль малонаселённой местности не превышаешь 80км/ч ? Даже 85-90 не едешь ? Даже кратковременно ?
    С 16-ти клапанным корейским мотором 1,6л ?
    Это ты до сих пор под впечатлением,как со мной от Правды в Приднепровск на суд ехал??? Так почти два года уже прошло-пора бы самому научиться переключать скорости быстро и не нарушать при этом скоростной режим более,чем на 20км/ч
    Ездил бы чаще в Приднепровск-знал бы,что от Гаванской до Малиновского через Усть-Самарский мост разрешено ехать 80 км/ч. В других местах в черте города-ЗАПРЕЩЕНО-даже кратковременно-и ты прекрасно это знаешь!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

когда меня зафиксирует инспектор на радар с фотофиксацией, остановит и грамотно составит на меня протокол - вот тогда я пойду и заплачу.
    Какие мы грамотные, чтобы прикрыть свою жопу. И фоторадар подайте и "грамотный" протокол. Чем дальше, тем противнее читать ваши перлы.

Дописів
    7 048

Типово

хватит заниматся ....ней)
    из пустого в порожнее...

Сторінка 360 з 447 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті