Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 444 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Лена, Юля, Лена, Таня, Юля, Настя спасибо!!!!!! нам с Маратиком очень приятно!

Марату красиво в светлом и ярком, поэтому и наряд соответствующий!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Marrie, супер! Макс так долго смотрел на фоты Маратика)))
    мы тоже за Максом соскучились!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Какой у Маратика цветник, это все сестрички твои?
    Вы с мужем такая красивая пара!!!
    Маратик чудо!!!
    Все, кроме девушки слева, но есть еще одна, которой нет на фото.

И еще фото тортиков
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2554.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  44,4 КБ
ID:	1059024   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0e77b40be00b.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  63,1 КБ
ID:	1059025  

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

пробило Даниэля на поговорить"
    катаю в коляске, а сама прячусь)

Дописів
    1 913

Типово

Деток с датками!
    Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления, бум стараться)
    Мари, Маратик маленький джентльмен) мама постаралась с нарядами!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а вот кто что думает, посмотрите со стороны:
    на завтра записались слезные каналы пробивать, а у малой уже два дня глазки чистые.... Вот и думаю - поехать на прием, чтобы доктор посмотрел (может, надо промыть, может - нет, мне-то не понять), или позвонить отменить....
    Нам почти 10 мес, канал так и не пробивала, глаз периодически подкисает утром, а бывает, что чистый и на улице все норм. Причем я заметила, как только я подумаю , что все хорошо, на утро получите-распишитесь, глаз слипшийся. Понаблюдай пока, проколоть всегда можно

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кому-то известно такое состояние,когда руки/ноги становятся ватные, тело покрывается испариной и кажется,что сейчас грохнешься в обморок.....Но достаточно съесть что-то сладкое и становится легче....Что это может быть?
    и у меня такое бывает, если спать голодной ложусь( ночью встаю и иду на кухню за сладким. Тебе надо сократить перерыв между едой.

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Разрешите присоедениться))) Меня зовут Оля, сыночку Ванечка)
    Добро пожаловать!

Дописів
    1 371

Типово

Ameri - Елизавету с годиком!!!

Sofi_Na - Софию с 8 месяцами!!!

Cveta - Лизу с полугодием!!!
    Веста - Матвейку с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет и спасибо за поздравление с 4 месяцами, нам очень приятно))))))
    Наш отчетик: ....
    Манюняшка-обаяшка! С зеркалом ваще супер!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Разрешите присоедениться))) Меня зовут Оля, сыночку Ванечка)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Кто-то вчера спрашивал про ручной пылесос - это такие http://fotos.ua/shop/116/?filter=slm:9324-5
    Понял, спасибо!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а кто что делает с одеждой для малышей, с которой выросли детки? У меня много останется от Владки вещей практически новых или новых вообще... С одной стороны, продавать жалко, потому что я хочу еще ребенка потом, но с другой - хочу мальчика (розовые не пойдут вещи ) + новенького тоже захочется. Но экономист во мне не умолкает и говорит оставить )) Что вы делаете с ними? )
    Я часть отдала сестре, часть когда Кристина собирала. Из вещей что отдала сестре, говорит многие взялись желтыми пятнами, особенно белые и не отстирываюся хотя прошло 5-6 месяцев всего.

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Обещанные фото с годовасия
    Здорово как!!! Молодцы какие! Катюшка такая хорошенькая!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Мы наконец-то закончили праздновать годовасие! Вчера отмечали в ресторане, Маратик вел себя очень хорошо и гулял со всеми до 23 часов. В гадании на судьбу выбрал чеснок, что означает здоровье (чему я безмерно рада), ключи от квартиры, что означает благосостояние и футбольный мячик, что означает спортивную жизнь (чему безмерно рад наш папа).
    Маратик такой классный, стильняжка маленький! Видно мама не мало усилий приложила.

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

Все).
    Маратик и мама очаровашки!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    пробило Даниэля на поговорить"
    катаю в коляске, а сама прячусь)
    было-было,проходили и мы такое)))))

Ой,девочки, в тему о колясочке-раритете)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, спасибо!!!

Анюта, читала про ваш ожог( Как Сашенька? мы ж тоже чаем обливались - это ужасно. Выздоравливайте!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну я не сильно прониклась, наверное Мы начали пить коктейли, едим имбирную смесь, введу в рацион больше полезных приправ-пряностей, вот привезли пшеницу, буду проращивать.
    А в остальном: муж категорически против отказа от мяса и молочки, говорит, что полгода постов в году ему хватает Поэтому в остальном - без особых изменений
    Лен, расскажи про коктейли, смесь, приправы и пшеницу где брали и как ее проращивать?

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Alfa, по поводу разбитого зеркала, я только дочитала..... знаю сама как это может в мозг вьесться....я прямо перед регистрацией брака, выходя из машины возле загса, уронила ,правда, маленькое зеркальце-раскололось пополам, я так расстроелась......в браке мы прожили год и тихо мирно разбежались.Сейчас второй брак, 8 лет, живем отлично, а теперь еще и маленькое счастье которое все эти годы ждали появилось. Так что я думаю, может, мне пытались показать что я ошибку делаю....но в любом случае, мой человек мне встретился. Так что не такая и страшная эта примета, все будет ОК!

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, спасибо!!!

Анюта, читала про ваш ожог( Как Сашенька? мы ж тоже чаем обливались - это ужасно. Выздоравливайте!
    Спасибо, тебя после ожога часто вспоминала, как ты говорила при подготовке НГ форумовки, что там где дети не надо брать горячие напитки. Санька норм, на ручку уже опирается, но когда повязку меняю, картина не очень(
    Марат оценил тортик? мило получилось. а торт для взрослых вкусный был? скинь в личку ссылочку, если вкусный)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а кто что делает с одеждой для малышей, с которой выросли детки? У меня много останется от Владки вещей практически новых или новых вообще... С одной стороны, продавать жалко, потому что я хочу еще ребенка потом, но с другой - хочу мальчика (розовые не пойдут вещи ) + новенького тоже захочется. Но экономист во мне не умолкает и говорит оставить )) Что вы делаете с ними? )
    то, что дорогое, типа верхней одежды (покупаю в основном дорогие фирменные комбезы итд.) продаю, самую любимую одежку оставила (типа то, что из роддома или то, что какието самые теплые чувства навевает), очень много пораздавала деткам отказничкам и девочкам с форума со сложной жизненной ситуацией. Сейчас вот роственице-беременяшке отдаю

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Спасибо, тебя после ожога часто вспоминала, как ты говорила при подготовке НГ форумовки, что там где дети не надо брать горячие напитки. Санька норм, на ручку уже опирается, но когда повязку меняю, картина не очень(
    Марат оценил тортик? мило получилось. а торт для взрослых вкусный был? скинь в личку ссылочку, если вкусный)
    Ань, а ты к хирургу не собираешься больше? я завтра хочу пойти чтоб посмотрел на ситуацию. А то меняя сегодня повязку мне реально аж плохо стало, от того, то родное дите так пострадало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Леочка GorchitZa - Софи c выходом на финишную прямую!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ань, а ты к хирургу не собираешься больше? я завтра хочу пойти чтоб посмотрел на ситуацию. А то меняя сегодня повязку мне реально аж плохо стало, от того, то родное дите так пострадало
    мы завтра утром едем к нашему врачу, о результатах тебе расскажу. У нас СБ ожоги не очень глубокие, кожа с пальчиков облазит, но я так понимаю это верхний слой. чуть глубже у основания пальчиков
    Никите быстрого восстановления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Зашла поздравить именинников... а тут только мы

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Леочка GorchitZa - Софи c выходом на финишную прямую!!!
    Леночка, спасибки!!!
    Прочитала твое сообщение - у меня аж слезы на глаза навернулись.. как же быстро уже финишная...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    мы завтра утром едем к нашему врачу, о результатах тебе расскажу. У нас СБ ожоги не очень глубокие, кожа с пальчиков облазит, но я так понимаю это верхний слой. чуть глубже у основания пальчиков
    Никите быстрого восстановления
    спасибо! и вам поскорее восстановиться и забыть об этом ужасе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Орхидея_, Marrie, какие вы классные!!!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    GorchitZa - Софи с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Обещанные фото с годовасия
    Какие вы хорошенькие! Красивые фото.
    Мы наконец-то закончили праздновать годовасие! Вчера отмечали в ресторане, Маратик вел себя очень хорошо и гулял со всеми до 23 часов. В гадании на судьбу выбрал чеснок, что означает здоровье (чему я безмерно рада), ключи от квартиры, что означает благосостояние и футбольный мячик, что означает спортивную жизнь (чему безмерно рад наш папа).
    Очаровательный джентельмен.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Убрала сладкое и перекусы...
    Эм... резко? Хотя я противник диет и смены привычного питания вовремя ГВ
    Когда я отказалась от некоторых продуктов организм судя по самочувствию перестраивался около года.
    Лен, расскажи про коктейли, смесь, приправы и пшеницу где брали и как ее проращивать?
    Пшеницу беру на озерке. Промываю. Кладу в плоскую большую тарелку в один слой. Первые сутки воды можно оставить столько,что бы зерна были почти покрыты водой, на последующие - максимум до половины зерна. Промывать утром и вечером. Самые вкусные и полезные - когда только проклюнутся 1-2 мм. Кажется сложно, но на деле очень быстро и легко.

Дописів
    5 339

Типово

Начиталась тут про блины и пошла делать... Вот что получилось из молока, сахара и муки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1199.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1059124

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    Леночка GorchitZa - Софи c выходом на финишную прямую!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

~Виктория~
    Приветы малышам соседушкам! Вы с какой улицы?!
    Мы со Сташкова

Сторінка 238 з 444 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті