| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрим Голос страны - Максим подпевает вовсю)))))))))))))) я просто балдею)))) только что Днепр отжег
Всем привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Орхидея отличный день рождения!!!! И торт, и фото! Катюша на фоне неба и пальм обворожительна!!!!
Мы наконец-то закончили праздновать годовасие! Вчера отмечали в ресторане, Маратик вел себя очень хорошо и гулял со всеми до 23 часов. В гадании на судьбу выбрал чеснок, что означает здоровье (чему я безмерно рада), ключи от квартиры, что означает благосостояние и футбольный мячик, что означает спортивную жизнь (чему безмерно рад наш папа).
Орхидея_ фото яркие, сочные! Класс!
Marrie Марату идет бирюзовый, и у тебя платье красивое!
приезжай
а я прониклась темой здорового питания (спасибо Нат-ке), прочла, что мужу нужно есть чернослив и инжир, ну и мне не помешаетБуду пробовать в разных местах покупать - найду оптимальный вариант
![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 10.03.2013 о 23:29
очень смешные мадамы в колпакахВсем привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Орхидея отличный день рождения!!!! И торт, и фото! Катюша на фоне неба и пальм обворожительна!!!!
Мы наконец-то закончили праздновать годовасие! Вчера отмечали в ресторане, Маратик вел себя очень хорошо и гулял со всеми до 23 часов. В гадании на судьбу выбрал чеснок, что означает здоровье (чему я безмерно рада), ключи от квартиры, что означает благосостояние и футбольный мячик, что означает спортивную жизнь (чему безмерно рад наш папа).и очень важный именинник
. Здорово получилось, мне кажется
![]()
Marrie, супер! Макс так долго смотрел на фоты Маратика)))
ну я не сильно прониклась, наверноеМы начали пить коктейли, едим имбирную смесь, введу в рацион больше полезных приправ-пряностей, вот привезли пшеницу, буду проращивать.
А в остальном: муж категорически против отказа от мяса и молочки, говорит, что полгода постов в году ему хватаетПоэтому в остальном - без особых изменений
Напомнило:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, а выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛИН!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
Какой у тебя муж молодецЯ думала таких совсем мало
А ты вообще готовишь когда-то или нет?
А вам не стремно давать смотреть фильмы такой малышке? Тем более Неудержимых (кстати, как вам? я тоже хотела посмотреть. но не успела скачать еще)... Я вот стараюсь постоянно отворачивать ее от телевизора...
Отличные фотографии. Маратик - модный пареньОсобенно интересна последняя фотка
Ты очень хорошо выглядела, под стать Маратику![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks