Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 444 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Швабра с отжимом - 275,00, если соберем 3 шт., 235, если 10 штук

Я буду ждать, пока 10 штук соберут
    Я с тобой в компании

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

это надо к Наташе в тему записываться, она минималку собирает
    И я с вами!В теме уже отписалась!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Я с тобой в компании

Типово

Уже

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Смотрим Голос страны - Максим подпевает вовсю)))))))))))))) я просто балдею)))) только что Днепр отжег

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Обещанные фото с годовасия
    Фотки супер!! Молодци!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Орхидея отличный день рождения!!!! И торт, и фото! Катюша на фоне неба и пальм обворожительна!!!!

Мы наконец-то закончили праздновать годовасие! Вчера отмечали в ресторане, Маратик вел себя очень хорошо и гулял со всеми до 23 часов. В гадании на судьбу выбрал чеснок, что означает здоровье (чему я безмерно рада), ключи от квартиры, что означает благосостояние и футбольный мячик, что означает спортивную жизнь (чему безмерно рад наш папа).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2678.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1058892   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2839.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1058893   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2638.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1058894   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2849.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1058895  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Орхидея_ фото яркие, сочные! Класс!

Marrie Марату идет бирюзовый, и у тебя платье красивое!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ооооо, хо манки... и яичка в смятку))
    приезжай

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    советую калифорнийский...кстати, он также продается в в спецмагазинчиках (сухофрукты, орехи и ты.ды), стеклянные ларьки, только у них они (тубусы) на самом верху на полках стоят и стОят 29.00 грн.

я просто очень люблю чернослив..в детстве как-то не ела и вкуса не понимала, распробовала, как и инжир, года 3 назад..щас за уши не оттянешь..эти полкило могу схрумкать сразу)))))))))
    а я прониклась темой здорового питания (спасибо Нат-ке), прочла, что мужу нужно есть чернослив и инжир, ну и мне не помешает Буду пробовать в разных местах покупать - найду оптимальный вариант
    Востаннє редагував Veselovskaya: 10.03.2013 о 23:29

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Орхидея отличный день рождения!!!! И торт, и фото! Катюша на фоне неба и пальм обворожительна!!!!

Мы наконец-то закончили праздновать годовасие! Вчера отмечали в ресторане, Маратик вел себя очень хорошо и гулял со всеми до 23 часов. В гадании на судьбу выбрал чеснок, что означает здоровье (чему я безмерно рада), ключи от квартиры, что означает благосостояние и футбольный мячик, что означает спортивную жизнь (чему безмерно рад наш папа).
    очень смешные мадамы в колпаках и очень важный именинник. Здорово получилось, мне кажется

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем спасибо за комплименты, очень приятно) Буду перебираться в темку годовасиков

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот здорово! ТЕПЛО и СВЕТЛО

А как малышке в новой обстановке, температуре?
    Катерине как по мне так кажись все равно что вокруг, лишь бы сися была рядом)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Маратик умничка!!!Всем угодил))))))Ну и костюм у вас сТильно-моднявый!!!!!И мамочка хорошо выглядит!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

а я прониклась темой здорового питания (спасибо Нат-ке), прочла, что мужу нужно есть чернослив и инжир, ну и мне не помешает Буду пробовать в разных местах покупать - найду оптимальный вариант
    Я тоже,только как-то не удачно(((2 раза плохо стало..один раз когда за рулем была,жуть....

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Marrie, супер! Макс так долго смотрел на фоты Маратика)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем спасибо за комплименты, очень приятно) Буду перебираться в темку годовасиков

Катерине как по мне так кажись все равно что вокруг, лишь бы сися была рядом)))
    Какой счастливый период времени

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я тоже,только как-то не удачно(((2 раза плохо стало..один раз когда за рулем была,жуть....
    ну я не сильно прониклась, наверное Мы начали пить коктейли, едим имбирную смесь, введу в рацион больше полезных приправ-пряностей, вот привезли пшеницу, буду проращивать.
    А в остальном: муж категорически против отказа от мяса и молочки, говорит, что полгода постов в году ему хватает Поэтому в остальном - без особых изменений

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А что ж ты так радикально изменила?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мы наконец-то закончили праздновать годовасие!
    Какой у Маратика цветник, это все сестрички твои?
    Вы с мужем такая красивая пара!!!
    Маратик чудо!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А что ж ты так радикально изменила?
    Убрала сладкое и перекусы...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Обещанные фото с годовасия
    ]
    Восторг!!! Очень красивые вы))))Перебирайтесь,но нас не забывайте))))

Очень красиво))) Ваш именинник в голубом - чудо чудное, а бабочка какая))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Решила я сегодня ничего не готовить...

Вообще не люблю готовить, когда толпа в доме, т.к. начинается ходьба на кухню, выхватывание горячего с тарелок, а меня это бесит

Нашла рецепт картофельных зраз, переклинило, захотелось...

Пошла зразы готовить... Увлеклась и начистила много картошки.... Сварила нам борщ, дедушка захотел суп, сварила ему отдельно кастрюлю супа...
    С борща осталась надрезанная капуста, не пропадать продукту... Поставила тушится капусту с мясом, мясо разморозила большой кусок.
    Поставила в мультю плов.

Вспомнила про картошку, пошла передохнуть, пока остынет)))) Дожарила зразы...

Прочитала пост Альфы про блины.. Хочу блинов, боюсь идти на кухню
    Напомнило:

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, а выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛИН!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ))))))) мне бы так не любить готовить))
    это мы так грибов сегодня для начинки много разморозили, поэтому муж еще и горшочки с грибами, картохой и копченым салом запек))
    Какой у тебя муж молодец Я думала таких совсем мало А ты вообще готовишь когда-то или нет?

у нас малая вторых Неудержимых просмотрела внимательно, фиг заснула после дух кормежек
    А вам не стремно давать смотреть фильмы такой малышке? Тем более Неудержимых (кстати, как вам? я тоже хотела посмотреть. но не успела скачать еще)... Я вот стараюсь постоянно отворачивать ее от телевизора...

Отличные фотографии. Маратик - модный парень Особенно интересна последняя фотка
    Ты очень хорошо выглядела, под стать Маратику

Сторінка 237 з 444 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті