вот вам мой отзыв
хотя я думала,что наша тема о детских какахах.при чем тут швабры,фотики)))
В общем с этой шваброй,как с моющим пылесосом,не получится быстро взять и протереть полы.Она работает медленно,но тщательно!Для меня она вообще стала спасением,т.к. малой часто и много лепит,и пластилин этот везде,особенно в его комнате

И попробуй его отодрать,да еще от ламината!!!А эту швабру просто ставишь на пластилин,ждешь секунды 3-4 и на полу уже ничего нет!!! Сильную грязь,такую как остается в коридоре от прихода кучи гостей в осенне-зимний период,она действительно размажет или нужно будет несколько раз мыть тряпку.Лужу на полу она тоже не впитает.Нравится,что ней не надо ничего оттирать-достаточно просто стоять и водить.Я даже с тонусом во время Б могла спокойно мыть полы.Оставляет после себя довольно мокрый пол,поэтому ламинат еще вытираю сухой шваброй,кафель просто высыхает,разводов не остается,что очень важно особенно на темном!!!Так же оочень нравится,что не надо использовать доместос и т.д. для дезинфекции.
В общем у меня в хозяйстве две швабры:обычную с прямоугольной губкой использую,если надо где-то что-то подтереть,а парошвабру -во время полноценной уборки
Bookmarks