Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 444 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я отзывов на нее не нашла тоже
    вот вам мой отзывхотя я думала,что наша тема о детских какахах.при чем тут швабры,фотики)))
    В общем с этой шваброй,как с моющим пылесосом,не получится быстро взять и протереть полы.Она работает медленно,но тщательно!Для меня она вообще стала спасением,т.к. малой часто и много лепит,и пластилин этот везде,особенно в его комнатеИ попробуй его отодрать,да еще от ламината!!!А эту швабру просто ставишь на пластилин,ждешь секунды 3-4 и на полу уже ничего нет!!! Сильную грязь,такую как остается в коридоре от прихода кучи гостей в осенне-зимний период,она действительно размажет или нужно будет несколько раз мыть тряпку.Лужу на полу она тоже не впитает.Нравится,что ней не надо ничего оттирать-достаточно просто стоять и водить.Я даже с тонусом во время Б могла спокойно мыть полы.Оставляет после себя довольно мокрый пол,поэтому ламинат еще вытираю сухой шваброй,кафель просто высыхает,разводов не остается,что очень важно особенно на темном!!!Так же оочень нравится,что не надо использовать доместос и т.д. для дезинфекции.
    В общем у меня в хозяйстве две швабры:обычную с прямоугольной губкой использую,если надо где-то что-то подтереть,а парошвабру -во время полноценной уборки

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    вот вам мой отзывхотя я думала,что наша тема о детских какахах.при чем тут швабры,фотики)))
    В общем с этой шваброй,как с моющим пылесосом,не получится быстро взять и протереть полы.Она работает медленно,но тщательно!Для меня она вообще стала спасением,т.к. малой часто и много лепит,и пластилин этот везде,особенно в его комнатеИ попробуй его отодрать,да еще от ламината!!!А эту швабру просто ставишь на пластилин,ждешь секунды 3-4 и на полу уже ничего нет!!! Сильную грязь,такую как остается в коридоре от прихода кучи гостей в осенне-зимний период,она действительно размажет или нужно будет несколько раз мыть тряпку.Лужу на полу она тоже не впитает.Нравится,что ней не надо ничего оттирать-достаточно просто стоять и водить.Я даже с тонусом во время Б могла спокойно мыть полы.Оставляет после себя довольно мокрый пол,поэтому ламинат еще вытираю сухой шваброй,кафель просто высыхает,разводов не остается,что очень важно особенно на темном!!!Так же оочень нравится,что не надо использовать доместос и т.д. для дезинфекции.
    В общем у меня в хозяйстве две швабры:обычную с прямоугольной губкой использую,если надо где-то что-то подтереть,а парошвабру -во время полноценной уборки
    а что это за швабра? я в тему редко захожу - пропускаю кучу всего..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а что это за швабра? я в тему редко захожу - пропускаю кучу всего..
    парошвабра Elbee http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...e9831.jpg.html

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Спасибо.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Ameri - Елизавету с годиком!!!

Sofi_Na - Софию с 8 месяцами!!!

Cveta - Лизу с полугодием!!!

Lena 1980 вашей семье скорейшего выздоровления!!!

Девочки спасибо за пожелания Егору.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [/B]Девочки спасибо за пожелания Егору.
    как вы сегодня?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

как вы сегодня?
    не очень , с утра уже 38,6, но хоть ночью температуры не было.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    не очень , с утра уже 38,6, но хоть ночью температуры не было.
    (((Ох,держитесь!!!

Сашеньке и Никитке,еще раз скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!!!

Lena 1980 вашей семье скорейшего выздоровления!!! Ты большая умничка! не смотря на свое состояния столько распродажи добавила! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276448&page=3
    Спасибо тебе!!!!!!!!!!

Девочки, у меня после разбора заказа опять вещички остались, может кто свои заказы опознает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мой уже наигрался))))Используем только когда совсем делать нечего,т.е. весь дом уже верх дном,все уроки сделаны,папа вымотан-можно и на планшете сыграть))))
    Дык это я про папу

Малая перевороты во сне тренирует. Просыпается потом на брюхе, ничего не понимает - и очень недовольна!

Народ, а вот кто что думает, посмотрите со стороны:
    на завтра записались слезные каналы пробивать, а у малой уже два дня глазки чистые.... Вот и думаю - поехать на прием, чтобы доктор посмотрел (может, надо промыть, может - нет, мне-то не понять), или позвонить отменить....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1.Дык это я про папу

2.Народ, а вот кто что думает, посмотрите со стороны:
    на завтра записались слезные каналы пробивать, а у малой уже два дня глазки чистые.... Вот и думаю - поехать на прием, чтобы доктор посмотрел (может, надо промыть, может - нет, мне-то не понять), или позвонить отменить....
    1.уууу,как все запущенно
    2. уже как-то писала,что я б не делала!Мне вообще кажется,что это "поголовное" пробивание каналов очередной способ наживы,как с фимозом и т.д.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Деток с датками

Я примерно так и думала. Особенно за пластилин, который у нас сейчас везде.
    Поэтому хочу еще себе заказать с микрофиброй швабру

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1.уууу,как все запущенно
    2. уже как-то писала,что я б не делала!Мне вообще кажется,что это "поголовное" пробивание каналов очередной способ наживы,как с фимозом и т.д.

1. ну дык!

2. Если бы до этого месяц глаза не плавали буквально (с продиранием ресниц по утрам последнюю неделю) я бы тоже ждала. А туту уже все, устала, в пятницу позвонила, записалась, прекратила промывания и закончила тобрекс капать. И вот . Правда, я последнюю неделю после (твоих и Кртика-Тани сообщений) давала ей поорать (ну хоть пару минут) - может, это тоже помогло...

у меня еще пример племяшка с почти двухлетней дочей с закисающими глазками.... Ну два года постоянно промывать я за****юсь

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!А мы готовимся к масленице, жарим с мужем блины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет и спасибо за поздравление с 4 месяцами, нам очень приятно))))))

Наш отчетик: набрали мы за этот месяц 500гр итого 7,7кг рост пока не померила, думаю вырос не намного сантиметра на 2 , научились переворачиваться на живот и обратно, пару дней активно попрактиковали, а теперь переворачивается не часто, появилась новая фишка ловить ноги руками, все также когда надоедает лежать одному или гулять с мужем издает звук мам-м-м, муж прикалывается, говорит тебя требует, засыпает все также по вечерам сам, днем уже тоже режим вырисовывается с 3 снами и немного нас:
    Долучення 1058326Долучення 1058338Долучення 1058340Долучення 1058341Долучення 1058366
    Востаннє редагував Gejly: 10.03.2013 о 13:27

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!А мы готовимся к масленице, жарим с мужем блины.
    Alfa, прекращай так бессовестно хвастаться. Мы уже и так все знаем, что тебе повезло с мужем)))
    То чизкейк, то шарлотка, теперь еще блины...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Доброе утро!
    Cveta - Лизу с семерочкой!
    Sofi_Na - Софию с восьмерочкой!
    Ameri - Елизавету с годовасием!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а у нас Даня в 7 утра просыпается, потом с 11 где то 40 мин. спит, кушает, потом на прогулке с 13 до 15 спит, потом гуляет до 21, а с 21 спит до 7 с перерывами на покушать.
    а нам только 4 мес. не много ли он гуляет?
    мне кажется,маловато дневного сна у вас.
    http://www.babyblog.ru/user/Strobile/2997034 вот почитай статью, довольно интересно.
    Мы засыпаем около 23...00 (раньше пробовала,пока не получ). Встаем в 9...10(чаще)У нас 3 дневных сна мин по 40 -50, один 3 часа. У вас где-то 3 всего дневных кажется быть должно.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Уника, Кузьма, пусть маськи скорее поправляются и больше не попадают в такие неприятности!
    Перепелка и Лена, скорейшего выздоровления!
    1. ну дык!

2. Если бы до этого месяц глаза не плавали буквально (с продиранием ресниц по утрам последнюю неделю) я бы тоже ждала. А туту уже все, устала, в пятницу позвонила, записалась, прекратила промывания и закончила тобрекс капать. И вот . Правда, я последнюю неделю после (твоих и Кртика-Тани сообщений) давала ей поорать (ну хоть пару минут) - может, это тоже помогло...

у меня еще пример племяшка с почти двухлетней дочей с закисающими глазками.... Ну два года постоянно промывать я за****юсь
    Ну, так никто ж не говорит, что никому не надо пробивать. Кому-то действительно надо, но не всем подряд.
    Я б на твоем месте не ехала. Зачем масю мучить, если все прошло. Позвони и отмени запись, если будет все же нужно, запишитесь еще раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Деток с датками:

1. ну дык!

А слезка в глазу стоит? если стоИт, если нет, то не стОит, во как завернула

Приболевшие детки и взрослые выздоравливайте поскорее)))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да вы обе знаете в них толк!То долго обсуждали, как часто надо трусы и прочие одежки стирать, теперь вот новая фишка:кто чем моет свою "красавицу" и пахнет ли она и чем Вам с Птицей действительно интересно это обсуждать?
    +мульён!!!!!!!!!!!

Сторінка 232 з 444 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті