Оль, извени, у меня уже крыша едет. Жанной тебя назвала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, извени, у меня уже крыша едет. Жанной тебя назвала.
Поля Моднявая девочка
Привет!
michoid, Полина очаровательная!
Привет всем!
michoid По очаровашка!
Спасибо всем за ответы по бодикам! Будем запасаться трусиками, футболками![]()
девочки, по начинкам не мало получается? подскажите, какие еще можно? мож плавленый сыр+чеснок+зелень ? жаль, за рыбку никто браться не хочет)
еще как вариант печень с чем-нибудь(морковка+лук на слив.масле) - типа папштета. или печень трески+чеснок+яйца
пир на весь мир))) голодных в теме нет?))
Востаннє редагував Zetta: 11.03.2013 о 15:00
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
По красотка! Модель растет!
Я смотрю, с весны все на лексусах ездить будутДевочки, а в возрасте 1,2-1,3 ре еще гулять в коляске будет? нам велик еще рано?
Мы наконец-то закончили праздновать годовасие! Вчера отмечали в ресторане, Маратик вел себя очень хорошо и гулял со всеми до 23 часов. В гадании на судьбу выбрал чеснок, что означает здоровье (чему я безмерно рада), ключи от квартиры, что означает благосостояние и футбольный мячик, что означает спортивную жизнь (чему безмерно рад наш папа).
Марат очарователен!
Маратик чудо!!!! Вы очень красивые и гармоничные, мамочка вообще красавица!!
Девочки вы таккие молодцы, собираетесь на масленицу, читнула про ваши блинчики и залила всю клаву![]()
доброе утро!
спасите срочно от утреннего склероза. как наз-ся местный а.б, что от боли в горле брызгают? во время б еще часто советуют
биоппарокс?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик всем!
Я то блинов нажарила целую гору и с икоркой сделала и с паштетом и сладенькие..но всеравно хочетс я с вами на форумовочную масленницу.А мы так далеко))) Надеюсь в апреле -мае еще че -нить будет???
Марьяш Маратик просто шикарен!!! Кстати как и мама с папой))) Красивая у вас семья!!!
И мне блинов захотелось![]()
доброе утрице!
Оль, может я тогда вместо блинов сделаю начинку типа паштета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks