| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы покажемся немного
Востаннє редагував michoid: 12.03.2013 о 13:12
Жанн, вычеркивай меня из списка на масленницу. температура дебильная.
боюсь до 14 не вычухаюсь
Мышоид - какая у тя дама задавака!!
Девочки, всем приветы!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
Фишку с днем рождения прошедшим!!!
Девочки, сег была в Бенетоне, который на проспекте... вместо Детского мира, Лотоса... ну вы поняли))) Между Ленина и Московской)))
Так вот, там -70%... штаны вельветовые, коттоновые по 79 грн., куртки осенне-весенние по 200 грн., свитерки по 99... еще есть шапки варежки... Это я про детское)))) Заказала уже куртку, а штаники у нас есть на вырост... если б знала про такую шару - куртку бы там купили((((
По масленнице мы пока под вопросом((( Мы с завтр дня массаж начинаем(( Если у массажистки в чт отпросимся - будем, если нет, то сорьки((( Вы нас пока не выписывайте - я буду настаивать, но если что...
Нее, на этот раз уже я. давно меня так не колбасило. еще с беременности
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас самокат у Дашки ближе к трем появился, а ролики почти в 5 лет
нам из-за вальгуса ортопед запрещал
велосипед очень полезен, а вот ролики и самокат - не совсем правильная была бы нагрузка для неокрепшего позвоночника и ног
да и в таком возросте сомжет на трехколесном толкат, но только одну ногу будет использовать как толкательную все время, что не полезно аж никак
+1
+1
а бы раньше 3-х не ставила бы
но это мое мнение
выздоравливайте
не болейте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks