я вот тоже думала после 3 класть, но Алиса каждую ночь на мою залезала головой. я положила ей тонюсенькую детскую - теперь перемещается иногда на нее. но большинство времени сна спим без подушки - у груди)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тоже думала после 3 класть, но Алиса каждую ночь на мою залезала головой. я положила ей тонюсенькую детскую - теперь перемещается иногда на нее. но большинство времени сна спим без подушки - у груди)
у нас подушка еще не требуется
а весной хочу купить самокат
после 3х?????? а точно не с 2х лет???? я сйчас точно не помню...
вот и у меня такой же был эксперимент с детской подушкой... просто заметила что хочет заснуть на боку и просыпается недовольная в обед (что ночью нас будит, я только догадываюсь), положила я ей детскую тонёсенькую и ещё пару перёночек, дык спать на боку лучше стала о_О у доньки плечи широковаты, как и у меня... может из-за них у нас такая потребность???
ой, Троицкий не далео от насспасбо ))) а на какие суммы ориентироваться там?
а в любом возрасте вреден? или может когда полдня гонять на нём, то тогда уже вреден? ...меня пока самокаты не привлекают, а когда проявится у дони интерес к ним - буду шось думать![]()
после 3))) у меня старшая спит на "блинчике", чтоб только считалось.
вреден из-за неправильного распределения нагрузки на спину, на отделы позвоничника. нужно плюс к тому постоянно ногу толчковую менять. я объяснила, что мы на таком не катаемся - это вредно. и всё. у нас велики))) для всех членов семьи)))
Я на форумовке будуМогу взять салфетки и что-то из одноразовой посуды( гляну- вроде стаканчики были и тарелок немного было
)
вот такой у вас или похожий???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks