Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 387 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, задумалась о целесообразности бодиков на лето: планируем активно приучаться к горшку и кажется, что проще просто футболочки и шорты/юбки отдельно. Как думаете?
    правильно, бодики уже будут не нужны. Мы где-то в 7-8 мес от них отказались, как-то неудобно. Уже все лето тусили в трусах

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

мне уже как месяца 3-4 не особо удобно бодиками пользоваться... на лето тоже футболки и трусики набрала. вот только думаю чем мне диван застилать, а то он уже итак весь пописяный, а если летом без памперса будет бегать, то вообще нам на полу надо будет спать, а то на мокром как-то не комфортно ))
    как чистишь диван? У нас еще страдает ковер, поделитесь, кто как чистить? К лету сдам в химчистку, но к этому времени мы еще не раз его обписяем((

всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    дописала тебя

девочки, жирненьким выделены те, кто подтвердил мне свои намерения быть в ответ на мое ЛС
    Spoiler Spoiler: ... 

Zetta блины
    manja - начинка – мед и грибочки
    kowenja блины
    tatki
    Tatianochka - "блинов немного сделать и взять клубнику перетертую с сахаром"
    jaga-jaga блины (если будут уже продаваться), сметану и творог с сахаром
    Tinchik начинка курица+грибы
    little lamb
    @Vikylya@ блины, начинка ?
    alfa варенье. компот
    Lилёк ?
    Veselovskaya сгущенка
    Таёжная аршанка начинку курица+грибы+лук+яйцо
    Marrie
    Ленушка чай, сахар
    irin-chic
    *Alteya*
    Len@Ra
    Fialka5
    El'za

Natty'N

если вы знаете, что у вас не получится - предупредите заранее, не подводите остальных. давайте уважать друг друга

кроме блинов и начинок еще надо: кофе(?), шампанское?, одноразовые тарелки- стаканчики-ложки-вилки? салфетки 3-4 пачки

обязательно иметь без сдачи 35-40-45 грн. 500 грн разделим на всех участников. сюда все включено
    Всем привет!
    Народу уже записалось много))) мы тоже хотим пойти, если есть еще места, записывайте и нас. что нужно еще купить?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем привет!

мне уже как месяца 3-4 не особо удобно бодиками пользоваться... на лето тоже футболки и трусики набрала. вот только думаю чем мне диван застилать, а то он уже итак весь пописяный, а если летом без памперса будет бегать, то вообще нам на полу надо будет спать, а то на мокром как-то не комфортно ))
    у нас простынь непромокаемая, привезла подружка из франции, но она для подстраховки больше - покушений на диван нет)))). а вообще есть наматрасники спец. для этого. только один вряд ли спасет...

Дописів
    9 887

Типово

всем привет!

а клеенку на диван и простынкой накрывать не пробовали? хотя обписивание всех поверхностей это неизбежность. для приучения к горшку лучше временно избавиться от всех ковров. у нас по этой причине ребенок до сих пор не дружит с горшком. постоянно тусим в памперсе. наш папа оооочень болезнено реагирует на лужи((( когда было тепло голопопили, но были скандалы из-за каждой лужицы, вынос мозга на пару часов и стирка всего, что находилось рядом с лужей(((

Цитата Допис від walensi Переглянути допис
    Доброго ВСЕМ дня!!!! Девочки а поделитесь мыслями по поводу детской обуви... Что на весну берете и где? Что на лето? А запас по стельке сколько должен быть(если сейчас что-то покупать)?
    я еще в ноябре заказала ботиночки с джимбори, 2 месяца ехала забирать у девочки-посредника))) пару дней назад забрала, лепота, хоть и искуственные, но нет запаха, задник жесткий, подошва гнется. знакомые отдали туфельки и ботиночки тонкие кожаные. вся обувка на сантиметр с запасом, надеюсь хватит до лета. весной обычно как-то резко теплеет, холодно-холодно и раз уже босоножки нужны. я уже думаю где брать босоножки и кросовочки еще хочу прикупить.
    у нас стопа широкая и высокий подъем, стараюсь брать обувь с широкой шнуровкой или липучками. но вот летнюю обувь нужно именно мерять. в прошлом году брала у Наталюши босоножки из 5-ти пар нам только одни подошли, остальные или врезались или вообще не налазили.
    Востаннє редагував Ямайка: 10.03.2013 о 13:06
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

И я вот думаю уже сразу кросовочки наверное купить... только без примерки почему-то боюсь покупать у нас подъем высокий, осенью с ней вместе ели купили кросовки.....а на глаз и не знаю даже как покупать....

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

А вообще приучать к горшку лучше ближе к 2годам и не раньше, т.к. именно к двум ребенок может сам контролировать свои физиологические потребности.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від walensi Переглянути допис
    И я вот думаю уже сразу кросовочки наверное купить... только без примерки почему-то боюсь покупать у нас подъем высокий, осенью с ней вместе ели купили кросовки.....а на глаз и не знаю даже как покупать....
    я ориентируюсь по размеру той обуви которую сейчас носим. смотрю, чтобы шнуровка была широкая и не большое растояние от носка до шнуровки.

думаю, что лучше вам все же деми ботиночки взять с высоким жестким задником.

лично я хочу кросики только для красоты, иногда одевать. на мой взгляд для постоянного ношения они не годятся.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А вообще приучать к горшку лучше ближе к 2годам и не раньше, т.к. именно к двум ребенок может сам контролировать свои физиологические потребности.
    мой расставляет ноги и так писяет знает что горшок для того чтобы писять,но игнорит)) а сегодня подошел к Волшебному горшочку растопырил ноги и написял туда

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мой расставляет ноги и так писяет знает что горшок для того чтобы писять,но игнорит)) а сегодня подошел к Волшебному горшочку растопырил ноги и написял туда
    какая прелесть))) главное принцип соблюден. хоть и волшебный, но горшок все-таки)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    какая прелесть))) главное принцип соблюден. хоть и волшебный, но горшок все-таки)))
    ага))) смеялись с мужем долго))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у нас получилось в год и 7 приучить. объяснили и дело пошло))) так что это всё индивидуально. и диваны целые и ковры))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у нас получилось в год и 7 приучить. объяснили и дело пошло))) так что это всё индивидуально. и диваны целые и ковры))))
    и у нас в таком возрасте вот получилось,но малому нра стоя писать,как взрослый
    бабушки-дедушки наконец перестали зудеть,шо мы ребенка калечим памперсами

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а клеенку на диван и простынкой накрывать не пробовали? хотя обписивание всех поверхностей это неизбежность. для приучения к горшку лучше временно избавиться от всех ковров. у нас по этой причине ребенок до сих пор не дружит с горшком. постоянно тусим в памперсе. наш папа оооочень болезнено реагирует на лужи((( когда было тепло голопопили, но были скандалы из-за каждой лужицы, вынос мозга на пару часов и стирка всего, что находилось рядом с лужей(((

я еще в ноябре заказала ботиночки с джимбори, 2 месяца ехала забирать у девочки-посредника))) пару дней назад забрала, лепота, хоть и искуственные, но нет запаха, задник жесткий, подошва гнется. знакомые отдали туфельки и ботиночки тонкие кожаные. вся обувка на сантиметр с запасом, надеюсь хватит до лета. весной обычно как-то резко теплеет, холодно-холодно и раз уже босоножки нужны. я уже думаю где брать босоножки и кросовочки еще хочу прикупить.
    у нас стопа широкая и высокий подъем, стараюсь брать обувь с широкой шнуровкой или липучками. но вот летнюю обувь нужно именно мерять. в прошлом году брала у Наталюши босоножки из 5-ти пар нам только одни подошли, остальные или врезались или вообще не налазили.
    поддерживаю,мы тоже купили,качество меня порадовало,кому надо могу замер дать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки у меня еще вопрос по поводу труханов.где вы покупаете?особенно у кого детки мелкие
    люблю я Америку,но там нет таких маленьких(Англия вся большемерит, а у нас я не знаю где купить норм качества(

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    и у нас в таком возрасте вот получилось,но малому нра стоя писать,как взрослый
    бабушки-дедушки наконец перестали зудеть,шо мы ребенка калечим памперсами
    у меня кстати мама объяснила Катюшке))) и подействовало (видимо прошла космическая связь). но я до 1,6 даже не пыталась приучать. а смысл? обписять всё вокруг - зато без памперсов)))) летом правда голопопили в жару, это да. но это было в селе и там можно было уписять каждый квадратный метр двора)))) а первое лето лежали на пеленке, тоже писяли без памперса.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем приветик
    Vitka-banditka, вау, классная аватарка

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки у меня еще вопрос по поводу труханов.где вы покупаете?особенно у кого детки мелкие
    люблю я Америку,но там нет таких маленьких(Англия вся большемерит, а у нас я не знаю где купить норм качества(
    не вся Англия большемерит))) у меня скоро будут на 2-3 года размеры. но они маломерят - и как раз на 1,6- 2 года отлично сядут

а в своё время покупала нашего производителя. тоже нормально.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, и у меня накопились вопросы прошу мнения и совета

1) у кого детки ближе к 2м годикам, на каких подушках спит малыш и на какую будите переходить? где покупать лучше?
    2) на это лето планирую купить доньке 3х колёсный велосипед, и вот не знаю стоит ли с ручкой для родителя брать или мы уже не нуждаемся в ней? у кого какой транспорт будет этим летом, поделитесь советами/опытом пожалуйста

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

так подушки ж после 3 лет только...

Сторінка 51 з 387 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті