о, Репка, спасибо за рецепт
Как раз сижу и смотрю на кусок корейки - хочу запечь в мульте буженинку
Спасибо за режимы приготовления!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пжста,как нейтрализовать запах в мультиварке![]()
Или я без обоняния,или моя мультя не воняет)))) правда я рыбу не готовлю...
Я вот вчера ее юзала по полной: утром омлет и молочная каша,потом овощи стушила,потом картошку с грибами.. и ничего ничем не пахнет...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не, Юль. После чего-то томатного или чесночного сразу молочку готовить - фубекака! Запах перенимает сильно очень. Поэтому я стараюсь после такого приготовления испечь или простенький пирог (не запеканку) или сварить какую кашу-гарнир - типа гречки или риса.
Но да, я рыбу тоже не готовлю (не едим мы рыбу). Думаю после рыбы ваще кОшмар.
Хочу рассказать о том, как готовила рагу, когда времени совсем нет. Родила в декабре, не успевала что-либо заморочастое придумывать. Мультя спасала))
РАГУ самое быстрое. Декс-60.
Почистила -порезала мелкими кубиками картошку (4-5 шт), обжарила в растит.масле на режиме Жарка минут 10-15, до небольшого румянца. Добавила 2 упаковки купленного в АТБ заморозки, кот. так и называется "Рагу овощное" не размораживая. Еще минут 5 на Жарке, посолить, поперчить и перевести на Тушение минут 25-30.
Мои домашние большую кастрюлю за день съели. Теперь всегда из АТБ притаскиваем 2-4 упаковки рагу.
Очень быстро, как по мне, готовится.
Я делаю наподобие,но не картошку обжариваю,а лучек с морковочкой.Потом также высыпаю замороженные овощи и капусту белокочанную кубиками.Обжариваю 5-7 минут,потом включаю тушение на 30 минут и еще добавляю треугольничек томатной пасты.
Я "Рагу" из АТБ не оч люблю,мне запах замороженных баклажан не оч нравится.Я беру "Суп из цв.капусты" и "Овощи для яицницы"(той же фирмы,что и "рагу"),а еще кабачки Дарус беру.У Дарус тоже неплохие смеси,и по цене не очень дорого выходит.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Куриные крылышки в мультиварке о-чень вкусные!!Причем и теплые и холодные
Ингредиенты
Курица (крылья) - 1 килограмм
Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
Мед - по вкусу
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - 2 чайные ложки ( а вообще по вкусу)
Перец- по вкусу
Соус соевый классический - 3-4 столовый ложки
( в оригинальном рецепте еще яблоко дольками добавляют в середине цикла, а в соус кетчуп ложат- я решила обойтись без этого))
Приготовление
Эти крылышки в мультиварке готовятся очень просто, но получаются очень пикантными. ( Мультя Декс 60)
Крылышки предварительно посолила поперчила и мин на 5- 10 оставила))
1. Включаем на мультиварке программу Выпечка.
2. Наливаем в чашу мультиварки масло.
3. Выкладываем куриные крылышки и обжариваем их с одной стороны 10-15 минут.
4. Переворачиваем.
5. Обжариваем их с одной стороны 10-15 минут и перемешиваем.
6. Готовим соус: мед, горчицу, соевый соус смешиваем в чашке.
7. Заливаем соусом крылышки в мультиварке, когда на таймере остается 25-20мин, и готовим до сигнала.
8. Наши крылышки готовы.
Spoiler: фото))
Всем приятного аппетита!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks