Таранюшка, Юль, мне нравится
Погода сегодня не порадовала совсем... сейчас ваще снег идет...
Днем в бездождевой перерыв успели хоть в магазин сходить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таранюшка, Юль, мне нравится
Погода сегодня не порадовала совсем... сейчас ваще снег идет...
Днем в бездождевой перерыв успели хоть в магазин сходить.
мы? - та так себе... мне опять вроде полегчало. А Ромка лечиться отказывается наотрез, засранец
А на себя утром посмотрю - мне к вечеру обычно нормально становится, а на утро - капец! Хотя обычно ж наоборот должно быть.. и было раньше. А в этот раз что-то к вечеру почти живчик - а утром трупик неговорящий![]()
Женя, выздоравливайте быстрее!
Юля, таранюшка, я пропустила фотку, но чет мне кажется , ты красотка с любой причехой
Мы тож вчера ели-ели- пили-пили)))сначала у моей мамы, потом поехали в игроленд и проголодались))) поехали в мафию.
Подъезжаем к дому, собака соседская бегает по улице. Грю:"точно гуляют", так мы еще и к соседям забурились, а там шашлык, роллы , виски
Вопсчем, я очень предусмотрительно не записалась в табл)))
всем доброго утра и с прошедшим праздником!!
А у меня вчера был шикарный праздник! Целый день в Цунами! Я в восторге!
Женя, выздоравливайте с Ромкой скорее!
Юля, фотку не видела, но девочки обманывать не будут, так что уверена, что отличная прическа у тебя!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветик!
Женя, выздоравливайте! Болеть нельзя - весна на носу!
Лена, Иола - класс! Тоже хочу целый день нежиться)
Девочки, спасибо
Ромка почитал - и назвал нас всех тут мимимишечками![]()
Женечка, давайте выздоравливайте с Ромкой!!!
у нас праздник продолжается))) сначала сходили на Метеор- пульт купили, а потом вкусняшек накупили( самое прекрасное это был сыр Дор Блю, на который в Варусе сейчас акция) и дома праздник живота устроили)))
а я сегодня дома одна
. нет, ну не одна , а с прекрасным мужчиной всей моей жизни Егоркой. Но я сег. разгружаюсь после вчера и привес в пол-кило , что я лицезрела на весах утром,должен, по идее, по-быренькому уйти с меня( я все таки встала на весы, дабы испужаться и закрыть себе рот на вредности,типа в продолжении праздника)
Муж- на работе, доця- у бабушки, готовить не надо=провокация едой сегодня отменяется)
так что, синенькие! Обицяю, что к четвергу картину не испорчу!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветик всем!
Это точно)) Но я вчера себя вела молодцомПокисла а баньке,покупалась в проруби) вернее в бассейне,но там такаааая вода ледяная была
побегала по морозу,после всего этого зависли в ресторане,но ела полезную пищу(муж следил,чтоб на жаренную картошку не соблазнилась
),так незаметно наступило утро
.И..... вся кампашка решила позавтракать
и тут мой здравый смысл пропал
чувствую себя боченком,завтра точно буду разгружаться.
п.с. в лесу так красиво,зима)) прям Новый Год))
Востаннє редагував salli: 09.03.2013 о 17:24
Ой, девочки и у меня получился зажор на 8 марта...вообще не собирались отмечать, малый заболел 7 числа температура 39, я без праздничного настроя..всех гостей отменили..а в пятницу как-то малому полегчало, настрой улучшился, и решили приехать мои родители к нам, а потом и свекры и дядька мой....пришлось конкретно готовить...но родители еще навезли кучу еды и кролика тушеного и печень и салаты вреднючие майонезные и колбасы дорогущие, и голубцы, и бутеры с икрой, короче "свадьба" была...я держалась очень долго, пила сухое вино, и кушала капельку, но блин закончилось все джином с абсентом и всякими коктейлями и вкусностямина весы не становлюсь... а еды полный холодильник!шо с ней робыть, ума не приложу))) а сеня муж еще в кино повел , а там мой любимый попкорн, целое ведро мне купил...ггг короче попращаюсь я наверно со своей циферкой в 55кг((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks