Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 366 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    фу, он не знакомый после этого! Теряют сознание только писюны! Я бы убила! Моего мужа так его родители отговаривали, но не вышло и я им очень горжусь!!!!!
    У меня мама в виду глубокой православной веры категорически была против присутствия мужа на родах пока не посмотрела какой-то документальный фильм про ужасы которые могут быть в РД и теперь очень волнуется вдруг я буду без него

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Жаннусик, не паникуй)) главное что все хорошо. а то вон Юля Текила тоже болшого дитенка родила и без разрывов))
    а я послушав наших девочек, почитав комаровского про Б. таки поняла, чего меня отворотило о мяса и рыбы. у меня печень и так не оч здоровая и поем вот белковой пищи, начинаю чесаться. видать организм сам себе нагрузку снизил. так шо умнее организмы, чем врачи))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Жаннусик;

А мы сегодня были на УЗИ! Наругали меня по поводу веса , сказали что мы уже 2800, на неделю опережаем. Короче напугала меня Пробачай, что рожать мне будет тяжело такого богатыря и чтот я сама виновата в этом, тк жрать меньше надо было... Я теперь боюсь...а так все хорошо, малыш головкой вниз, обвития нет, воды чистые. Тока плацента старовата.[/QUOTE]

Меня тоже и Лайло и Буланая пугали что малышка большая... А сегодня Щепанкова все пересчитала и сказала что сейчас 3200, для меня это нормально, но конечно если больше 40 недель ходить то тогда и 4 кг. можно накушать ))) насчет плаценты меня сегодня успакоили, если 3 степень значит роды близко!!! А то всегда пугали, что старая это очень плохо. Мне сказали, что у меня сейчас 2-3, тоесть 8 точно не рожаем ))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А я успокоилась, когда решила, что будет как будет. Порваться можно и ребеночком в 2800 имея широкие бедра т.ч. Г дура. Все настолько индивидуально и не предсказуемо! Вес Ре по узи указывается примерно с приличной погрешностью.
    Я уже писала что в у меня родился 3450, а у подруги практически 5 кг . Она родила без разрывов . А у другой родилась крошечка 2800 и шили под общим наркозом т.к. на британский флаг.

У Г задача нас запугать что бы снять с себя ответственность.

Мама моя будучи беременна мною набрала практически 35 кг. Узи тогда не было. Когда врачи пугали, что она родить не сможет, отвечала "сделаете кесарево ". И все!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    фу, он не знакомый после этого! Теряют сознание только писюны! Я бы убила! Моего мужа так его родители отговаривали, но не вышло и я им очень горжусь!!!!!
    Хорошо, что они общаются крайне редко! Я поэтому решила не сильно психовать!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Жанна не расстраивайся раньше времени...есть мамочки которые таких больших деток рожают и без одного разрывчика...По этому это еще ничего не значит...Главное настроиться на лучший результат и все будет ок!!!
    Я просто не понимаю в кого он большой такой, у нас в семье и моей и мужа больше 3200 никого небыло.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    в первых он не участвовал. Видимо был не готов. Так покажи мужу кино http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4 там без ужасов и понятно что ему делать. Их пугает неизвестность в принципе также как и нас
    Одно точно могу сказать, что уж точно это абсолютно не друга дело идет ли твой муж на роды или нет. решать только вам, но и настаивать если он не готов сам не стоит.

Мой, в эту Б, спросил нужен ли он. Я ему объяснила, что если он будет со мной, то я могу сэкономить на договоре с доктором и поехать на ДБ т.к. он может мне помочь и проследить/ позвать/ подать/ потереть и пр и что не маловажно, при необходимости принять решение как человек "при памяти" т.к. я могу быть не в состоянии адекватно оценить обстановку. А его прибывание не посредственно во время родов в родзале не обязательно. Он может быть в коридоре.

И привела пример (эдакий козырь), что когда ему делали операцию все вопросы с хирургами, анестезиологами, бригадой, лекарствами "благодарностями" и пр решала я не смотря на то, что это была глубокая ночь и в 7 утра уже была опять в больнице.
    Он у меня уже и фильмы смотрел и на курсах были. Давно ему уже объяснила насколько важно, чтоб он был рядом. И все функции свои он знает, и сам говорит, что пойдет обязательно. Только в момент потуг выйдет. Просто неприятно было слушать , как этот друг его уговаривал нос в РД не показывать .

У меня мама в виду глубокой православной веры категорически была против присутствия мужа на родах пока не посмотрела какой-то документальный фильм про ужасы которые могут быть в РД и теперь очень волнуется вдруг я буду без него
    О, про религию это друг как раз и начал сегодня говорить. Типа в Торе написанно, что мужчины не должны принимать в этом участие! И что во всех религиях присутствие мужчин не приветствуется.

Мне еще до Б, очень не нравилось правило, что женщина считается " грязной " во время М или в первые 40 дней после родов.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Жаннусик, не паникуй)) главное что все хорошо. а то вон Юля Текила тоже болшого дитенка родила и без разрывов))
    а я послушав наших девочек, почитав комаровского про Б. таки поняла, чего меня отворотило о мяса и рыбы. у меня печень и так не оч здоровая и поем вот белковой пищи, начинаю чесаться. видать организм сам себе нагрузку снизил. так шо умнее организмы, чем врачи))
    Буду настраиваться на хороший лад! Может повезет !

Вот видишь, какой у тебя организм умный!! Все в природе не просто так!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Может пригодится кому инфо. 8 марта скидка -20% на все, в фирменных магазинах Chicco!
    Я вот там подгузники для пробы взяла, если бы знать что хорошие можно было бы еще купить ))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Жаннусик;

Меня тоже и Лайло и Буланая пугали что малышка большая... А сегодня Щепанкова все пересчитала и сказала что сейчас 3200, для меня это нормально, но конечно если больше 40 недель ходить то тогда и 4 кг. можно накушать ))) насчет плаценты меня сегодня успакоили, если 3 степень значит роды близко!!! А то всегда пугали, что старая это очень плохо. Мне сказали, что у меня сейчас 2-3, тоесть 8 точно не рожаем ))))
    Только что посмотрела, у меня написано степень зрелости 3 выражена дольчатость, кальциноз. Это что мне рожать скоро??

А я успокоилась, когда решила, что будет как будет. Порваться можно и ребеночком в 2800 имея широкие бедра т.ч. Г дура. Все настолько индивидуально и не предсказуемо! Вес Ре по узи указывается примерно с приличной погрешностью.
    Я уже писала что в у меня родился 3450, а у подруги практически 5 кг . Она родила без разрывов . А у другой родилась крошечка 2800 и шили под общим наркозом т.к. на британский флаг.

У Г задача нас запугать что бы снять с себя ответственность.

Мама моя будучи беременна мною набрала практически 35 кг. Узи тогда не было. Когда врачи пугали, что она родить не сможет, отвечала "сделаете кесарево ". И все!
    Ой, ты меня успокоила! Надеюсь у меня будет принимать роды хороший врач и все пройдет без сучка и задоринки!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ой, ты меня успокоила! Надеюсь у меня будет принимать роды хороший врач и все пройдет без сучка и задоринки!
    ага. Только ты тоже готовься активно участвовать. От вас с врачом работа в паре 50/50

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово Фотоконкурс

Девочки!!! Всем привет!!!
    Четверговых - с недельками!!!

Приглашаем ВСЕХ поучаствовать в фотоконкурсе "Скоро Мама"

Подробности здесь - http://vk.com/topic-16979501_27848217

Главный приз - профессиональная фотосессия у замечательного фотографа - Марины Гарапко

А от нашего магазинчика - очень удобная подушка для беременных и кормления

Дописів
    2 864

Типово

Только что посмотрела, у меня написано степень зрелости 3 выражена дольчатость, кальциноз. Это что мне рожать скоро??

Не ну у меня еще просто головка у малышки очень низко, ее уже и не видно практически на УЗИ, тоесть по идее могу с дня на день, а так как плацента 2-3 сказали что до ПДР наверное дохожу, еще и шейка не укоротилась!!! Это наверное они все показатели смотрят а потом выводы делают!!! Не переживай!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

блин, может в понедельник на узи сходить ...? надоело жить в неизвесности
    Хотя .... даже не знаю с воскресения уже 41-я неделя пойдет и нужно будет в среду к Г, а она скорее всего направит в РД, а там уж на кресле все увидят.
    Нужно ли светить ребятенка из-за нетерпения и любопытства?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

ага. Только ты тоже готовься активно участвовать. От вас с врачом работа в паре 50/50
    Это я знаю, готовлюсь как могу))))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Не ну у меня еще просто головка у малышки очень низко, ее уже и не видно практически на УЗИ, тоесть по идее могу с дня на день, а так как плацента 2-3 сказали что до ПДР наверное дохожу, еще и шейка не укоротилась!!! Это наверное они все показатели смотрят а потом выводы делают!!! Не переживай!!!
    У меня тоже головка низко, а шейка 34 мм,зев сомкнут . а у тебя сколько??

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Востаннє редагував АленаС: 08.03.2013 о 00:05

Дописів
    294

Типово

блин, может в понедельник на узи сходить ...? надоело жить в неизвесности
    Хотя .... даже не знаю с воскресения уже 41-я неделя пойдет и нужно будет в среду к Г, а она скорее всего направит в РД, а там уж на кресле все увидят.
    Нужно ли светить ребятенка из-за нетерпения и любопытства?
    может не надо?
    потерпи немножко, скоро уже встреча с малышом!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    может не надо?
    потерпи немножко, скоро уже встреча с малышом!
    Все такие осведомленные, а я в неведении ни о состоянии шейки, ни о ребенке. Понимаю, что т.к. я хожу то голова уже просто у меня между ног но как там шейка? может листья малины попить? но, блин, пока доеду и куплю уже точно не нужно будет .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ура! муж прилетел т.ч. выпрашиваю пенделей и не жалейте!
    я со своей стороны делаю, что могу. Пока отрываюсь на плитке черного шоколада
    Тогда пенделечечка тебе на нормальные, счастиые и мега положительные роды)))))

Поздравляю с мальчиком! Я тоже вначале девочку, очень хотела, а сейчас уже и забыла об этом! Не представляю, чтоб у меня девочка сейчас оказалась))

А мы сегодня были на УЗИ! Наругали меня по поводу веса , сказали что мы уже 2800, на неделю опережаем. Короче напугала меня Пробачай, что рожать мне будет тяжело такого богатыря и чтот я сама виновата в этом, тк жрать меньше надо было... Я теперь боюсь...а так все хорошо, малыш головкой вниз, обвития нет, воды чистые. Тока плацента старовата.
    Жанчик, ну ты же знаешь как вес по узи может сильно колебаться... Там может и меньше на 500грамм... Все ж приблизительно.
    Выглядишь ты хорошо, главное что б и чувствовала себя хорошо. Есть девочки набирают по 20 кг и рожают 2800-3200 Ре.
    А у тебя только живот поправился))))
    ( я помню твою фотку 1 месяца бер-ти )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Может пригодится кому инфо. 8 марта скидка -20% на все, в фирменных магазинах Chicco!
    Полезная инфа, спасибо)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Жан, у меня тоже 2-3 ст зрелости, кальциноз. ща начнут тапками кидать, но мне опять Г. сказала пить кислород, чтоб плацента не старела. хошь, могу заделиться.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Тогда пенделечечка тебе на нормальные, счастиые и мега положительные роды)))))

Жанчик, ну ты же знаешь как вес по узи может сильно колебаться... Там может и меньше на 500грамм... Все ж приблизительно.
    Выглядишь ты хорошо, главное что б и чувствовала себя хорошо. Есть девочки набирают по 20 кг и рожают 2800-3200 Ре.
    А у тебя только живот поправился))))
    ( я помню твою фотку 1 месяца бер-ти )
    Та я все это знаю, просто она так категорично и уверенно сегодня заявила, что у меня ОГРОМНЫЙ ребенок, что я впала в ступоп и испугалась

Дописів
    2 864

Типово

Это я знаю, готовлюсь как могу))))

У меня тоже головка низко, а шейка 34 мм,зев сомкнут . а у тебя сколько??
    35 мм!!! Блин опять начиталась про этот ХБ, как бы до понедельника с ума не сойти (((

Сторінка 161 з 366 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті