| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаннусик, не паникуй)) главное что все хорошо. а то вон Юля Текила тоже болшого дитенка родила и без разрывов))
а я послушав наших девочек, почитав комаровского про Б. таки поняла, чего меня отворотило о мяса и рыбы. у меня печень и так не оч здоровая и поем вот белковой пищи, начинаю чесаться. видать организм сам себе нагрузку снизил. так шо умнее организмы, чем врачи))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Жаннусик;
А мы сегодня были на УЗИ! Наругали меня по поводу веса , сказали что мы уже 2800, на неделю опережаем. Короче напугала меня Пробачай, что рожать мне будет тяжело такого богатыря и чтот я сама виновата в этом, тк жрать меньше надо было... Я теперь боюсь...а так все хорошо, малыш головкой вниз, обвития нет, воды чистые. Тока плацента старовата.[/QUOTE]
Меня тоже и Лайло и Буланая пугали что малышка большая... А сегодня Щепанкова все пересчитала и сказала что сейчас 3200, для меня это нормально, но конечно если больше 40 недель ходить то тогда и 4 кг. можно накушать ))) насчет плаценты меня сегодня успакоили, если 3 степень значит роды близко!!! А то всегда пугали, что старая это очень плохо. Мне сказали, что у меня сейчас 2-3, тоесть 8 точно не рожаем ))))
А я успокоилась, когда решила, что будет как будет. Порваться можно и ребеночком в 2800 имея широкие бедра т.ч. Г дура. Все настолько индивидуально и не предсказуемо! Вес Ре по узи указывается примерно с приличной погрешностью.
Я уже писала что в у меня родился 3450, а у подруги практически 5 кг. Она родила без разрывов
. А у другой родилась крошечка 2800 и шили под общим наркозом т.к. на британский флаг.
У Г задача нас запугать что бы снять с себя ответственность.
Мама моя будучи беременна мною набрала практически 35 кг. Узи тогда не было. Когда врачи пугали, что она родить не сможет, отвечала "сделаете кесарево ".И все!
Хорошо, что они общаются крайне редко! Я поэтому решила не сильно психовать!
Я просто не понимаю в кого он большой такой, у нас в семье и моей и мужа больше 3200 никого небыло.
Он у меня уже и фильмы смотрел и на курсах были. Давно ему уже объяснила насколько важно, чтоб он был рядом. И все функции свои он знает, и сам говорит, что пойдет обязательно. Только в момент потуг выйдет. Просто неприятно было слушать , как этот друг его уговаривал нос в РД не показывать .
О, про религию это друг как раз и начал сегодня говорить. Типа в Торе написанно, что мужчины не должны принимать в этом участие! И что во всех религиях присутствие мужчин не приветствуется.
Мне еще до Б, очень не нравилось правило, что женщина считается " грязной " во время М или в первые 40 дней после родов.
Буду настраиваться на хороший лад! Может повезет !
Вот видишь, какой у тебя организм умный!! Все в природе не просто так!
Девочки!!! Всем привет!!!
Четверговых - с недельками!!!
Приглашаем ВСЕХ поучаствовать в фотоконкурсе "Скоро Мама"
Подробности здесь - http://vk.com/topic-16979501_27848217
Главный приз - профессиональная фотосессия у замечательного фотографа - Марины Гарапко
А от нашего магазинчика - очень удобная подушка для беременных и кормления
Востаннє редагував alaga: 07.03.2013 о 23:58
Не ну у меня еще просто головка у малышки очень низко, ее уже и не видно практически на УЗИ, тоесть по идее могу с дня на день, а так как плацента 2-3 сказали что до ПДР наверное дохожу, еще и шейка не укоротилась!!! Это наверное они все показатели смотрят а потом выводы делают!!! Не переживай!!!
Востаннє редагував АленаС: 08.03.2013 о 00:05
Тогда пенделечечка тебе на нормальные, счастиые и мега положительные роды)))))
Жанчик, ну ты же знаешь как вес по узи может сильно колебаться... Там может и меньше на 500грамм... Все ж приблизительно.
Выглядишь ты хорошо, главное что б и чувствовала себя хорошо. Есть девочки набирают по 20 кг и рожают 2800-3200 Ре.
А у тебя только живот поправился))))
( я помню твою фотку 1 месяца бер-ти)
Жан, у меня тоже 2-3 ст зрелости, кальциноз. ща начнут тапками кидать, но мне опять Г. сказала пить кислород, чтоб плацента не старела. хошь, могу заделиться.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks