Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 366 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Хомрак, так а шо у тебя таки косое?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    т.е хирург там всё вычистит хорошо и как обычно при ЕР выделений не будет?

С датой ещё не определилась?у тебя кажется на майские всё выпадает?
    У меня были незначительные выделения где-то в течении 2 недель, может даже меньше. Я в РД пользовалась х/б подкладками т.к. одела обычную прокладку, врач увидела и сказала, что нужно х/б. А дома уже пользовалась ежедневными.

А с датой полная лажа выходит. У меня 38 недель как раз 1 мая. А 1и 2 выходной, 3 вроде как рабочий день, 4,5, 6 выходной, 7,8 рабочие 9 выходной, 10 вроде рабочий день. Одни сплошные праздники. А в конце апреля, в 37 недель, это рано.
    После УЗИ поедем опять в РД к врачу будем уже с ней решать.

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka
    а нам сегодня в жк подарок дали!!! с 8 марта поздравили! в пакетике брошурка какая-то, один памперс единичка и одна прокладка! хоть бы не позорились...

а такой вопрос... всем КТГ делают? мне ни разу не делали.
    А меня только на словах поздравили... эх, брошурки не дали, памперсом не порадовали и прокладкой не одарили
    А на счёт КТГ... я без малейшего понятия... но у меня результаты анализов были и есть хорошие, сказали, когда пришла на приём, что сделают КТГ - пока оформляли декретный, я наслаждалась шевелюшками и стуком сердца своего малыша хотя под конец у меня активно закрывались глаза, солнышко меня так хорошо пригрело на кушетке, если бы не толчки малыша, то, наверное, дала бы храпочка.

Типово

а у меня наоборот шкодником стал! вчера на узи бил по этому датчику, не давал себя посмотреть. а сегодня, когда Г к животу прикладывала штуковину, через которую слушает сердцебиение, он и по ней бил! Г так смачно несколько раз в ухо получила, аж вскрикивала
    Я уже заметила... конечно, это может быть просто совпадение и моя бурная беременная фантазия, но иногда моё счастье в животе начинает активничать - поглажу его, поговорю с ним и сразу затихает, потом опять начинает штурмовать мой живот - опять глажу, говорю с ним - а в ответ сразу так тихо и там где рука лежит и гладит живот- начинает бить туда, но легонечко. И пока поддаётся на уговоры мужа, когда я хочу ночью спать, а лялька буянит и крутиться, то муж с ним говорит по-мужски и он утихомиривается.
    Ой, я так люблю, когда муж начинает общаться с малышом такое умиление))

Дописів
    2 864

Типово

[QUOTE=butter)i(fly;20934790]

Поздравляю с отличным КТГ и с послушным сынулей

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

Мы с УЗИ....Ждем мальчишку
    - QUOTE]

С отличным УЗИ и с сынишкой

milagres84 - с хорошим УЗИ. Как там муж и малышка? Выздоровили?

Gura простите за нескромность, а как вы назвали вторую малышку? А то у первой такое имя необычное
    Поздравляю с хорошим УЗИ, а вроде говорили девочка???? ))))
    Муж меня домой уже забрал, и Машку попустило, я ее своим протефлазитом отпаивала!!! Так, что главное теперь до родов продержаться!!!!

Дописів
    443

Типово

Всем привет!!!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а нам сегодня в жк подарок дали!!! с 8 марта поздравили! в пакетике брошурка какая-то, один памперс единичка и одна прокладка! хоть бы не позорились...

мне тоже ни разу не делали и даже не упоминали.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Я уже заметила... конечно, это может быть просто совпадение и моя бурная беременная фантазия, но иногда моё счастье в животе начинает активничать - поглажу его, поговорю с ним и сразу затихает, потом опять начинает штурмовать мой живот - опять глажу, говорю с ним - а в ответ сразу так тихо и там где рука лежит и гладит живот- начинает бить туда, но легонечко. И пока поддаётся на уговоры мужа, когда я хочу ночью спать, а лялька буянит и крутиться, то муж с ним говорит по-мужски и он утихомиривается.
    Ой, я так люблю, когда муж начинает общаться с малышом такое умиление))
    я тоже гладть начинаю, когда буйствует, так он мне попку выставляет всегда, чтоб ее погладила)))
    да, когда муж с сыночком болтает и сюсюкается, аж плакать хочется...

Хомраковна
    Guest

Типово

Мне только 32 первый раз сделали и 20 гр заплатила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем спасибо за поздравления....конечно я очень рада что жду второго ребятенка...и что Слава Богу все в порядке....просто момент того что я мечтала о бантиках и платьицах и о маленькой кулолке меня обезаружил...и потому так среагировала...а вообще я очень рада что у меня уже есть один маленкий защитник и будет второй!!!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А я.уже купила полу пальто. В нем я наконец-то беременная Так симпотно Но у нас холодно еще, сильный ветер холодный, попа мерзнет....))
    с обновочкой!!! да уж хочется скорее уже перейти на более легкую одежду...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

[QUOTE=milagres84;20935291]
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ, а вроде говорили девочка???? ))))
    это мне очень хотелось...но в пузике сыночек ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лилёк уходила во второй декрет с первого, не выходя ни на день. Насколько я поняла - она получила декретные из расчёта своей з/п (оклада) - то есть столько же, как и в первый декрет.
    Я ушла из декрета в декрет , получила столько же декретных как в прошлый раз

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

О. и мне такой подарочек дали когда КТГ делала в декабре. Только это не к 8 марта, а такая реклама что бы мама попробовала и если понравится купила Я этот один подгузник положила как раз в пакет который в родзал. И не нужно запакованную упаковку открывать пока сумки в режиме ожидания

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ура! муж прилетел т.ч. выпрашиваю пенделей и не жалейте!
    я со своей стороны делаю, что могу. Пока отрываюсь на плитке черного шоколада

Типово

Девочки, вопрос к тем, кто носит бандаж - какой Вы себе купили, удобно ли в нём и как его брать-то - мерить обязательно или достаточно взять свой размер? Мне врач сказала, что лучше взять универсальный и размер, чтобы объём бёдер был не больше 90 см - я так понимаю, что это размер 2...

Типово

Цитата Допис від Бразилия
    Пенделя тебя чёткого, мягкого и безболезненного!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ad4d9f4439b0204e6c4384c2c8dfde39.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  50,2 КБ
ID:	1056411Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4617995_99283nothumb500.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1056415
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4618091_70848nothumb500.jpg
Розмір:  8,5 КБ
ID:	1056413Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4618279_29387-650x650.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  15,5 КБ
ID:	1056414Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4618064_24540nothumb500.jpg
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1056416
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 07.03.2013 о 21:35

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    О. и мне такой подарочек дали когда КТГ делала в декабре. Только это не к 8 марта, а такая реклама что бы мама попробовала и если понравится купила Я этот один подгузник положила как раз в пакет который в родзал. И не нужно запакованную упаковку открывать пока сумки в режиме ожидания
    я знаю что на жк выдают упаковками памперсы и заведующая должна их раздавать по врачам. но наша никому не дает, а выдаеттолько своим девочкам, которые у нее на учете стоят... каждый раз вижу, как из ее кабинета выходят с упаковками. а тут один-несчастненький) я как назло уже распечатала упаковку, чтоб в РЗ отложить...

пенделечков тебе, да побольше!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а мне нужон совет.хоть на узи седня и не доехала))
    ходила вчера сдавать анализы, а мне м\с говорит, что давай иди сегодня на прием, бо отправляют в отпуск Г. (покращення блин)
    кароч, Г. сказала что малышу комфортно в тазовом,не перевернется, и что она б посоветовала в тазовом и с резусом моим лечь заранее в роддом, чтоб там уже решали, так вынимать или КС. я говорю, я решилась на КС.
    правда она скзаала числа 27, а мы шота с мужем переживаем шо не доносим))
    и еще ж КС вроде раньше 40 недель делают? а мне все таки хочется апрельскую. согласна даже на 1 апреля (понед))), хотя в голове - 2 апр.
    соббствено, сам вопрос - лечь раньеш и присмотрется на месте к врачам, или таки заранее договрится и не ложиться? так не хочется заранее там торчать...
    Надя, я бы легла заранее в твоем случае

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня были незначительные выделения где-то в течении 2 недель, может даже меньше. Я в РД пользовалась х/б подкладками т.к. одела обычную прокладку, врач увидела и сказала, что нужно х/б. А дома уже пользовалась ежедневными.

А с датой полная лажа выходит. У меня 38 недель как раз 1 мая. А 1и 2 выходной, 3 вроде как рабочий день, 4,5, 6 выходной, 7,8 рабочие 9 выходной, 10 вроде рабочий день. Одни сплошные праздники. А в конце апреля, в 37 недель, это рано.
    После УЗИ поедем опять в РД к врачу будем уже с ней решать.
    по-моему на роддома выходные не распространяются)))

Девочки, вопрос к тем, кто носит бандаж - какой Вы себе купили, удобно ли в нём и как его брать-то - мерить обязательно или достаточно взять свой размер? Мне врач сказала, что лучше взять универсальный и размер, чтобы объём бёдер был не больше 90 см - я так понимаю, что это размер 2...
    Бандаж обязательно нужно мерить. Одевать его в положении лежа.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

я брала универсальный - до- и послеродовой. в аптеке его примеряют, там лежа негде померить, поэтому стоя. а дома одевать и снимать только лежа на спине! первое время мне лично мешал, а сейчас без него и в магазин не выхожу!

Типово

Цитата Допис від AlivKa

Бандаж обязательно нужно мерить. Одевать его в положении лежа.
    Спасибо, я читала, что нужно одевать лёжа, но как это сделать в аптеке?

я брала универсальный - до- и послеродовой. в аптеке его примеряют, там лежа негде померить, поэтому стоя. а дома одевать и снимать только лежа на спине! первое время мне лично мешал, а сейчас без него и в магазин не выхожу!
    Завтра поедем в аптеку... куплю себе этот чудо-бандаж, а ещё решила завтра заодно собрать себе пакет в РД - для перестраховки, а то потом я что-то забуду и конечно, турне по магазинам - для себя любимой, ресторан японской кухни и может быть в кино, если самочувствие позволит, а то моё "самочувствие" в кино начинает себя очень активно вести, наверное, сильно громко ему там в животе от всех этих спецэффектов
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 07.03.2013 о 21:41

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!!! Нам очень приятно)))))
    В первую беременность с этого момента время ускорилось раза в три по сравнению с первой половинкой, ух, поглядим)))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Зайдя в АТБ, поняла, что скуплятся с коляской там невозможно.Дырка возле пропускника явно замала для коляски.Через кассу идти, охрана зыркает по пятам.

Ближайший удел цивилизации Караван.
    Да ну, не переживай насчет охранников)) К ним в день по сто таких мам через кассу заруливают! Слова не скажут, а скажут, напомни им о правах маломобильных граждан к которым относятся мамы с колясками

_ALINKA_, с мальчишкой тебя!!! А девочки еще будут обязательно - невестки, внучки - успеешь наняньчится)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    по-моему на роддома выходные не распространяются)))
    +++
    Капучино, не стоит волноваться по этому поводу, там же работают сменами, дежурствами и выходные не причем

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Получай на здоровье!!! Сильный и прицельный
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 159 з 366 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті