| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем ей открываться?
Как у меня было с Катей: Я приехала в РД после 3 УЗИ и договорилась с врачом о КС. Она сказала, чтобы я выбрала дату, но в районе 38 недель. Я хотела дождаться начала процесса, а потом уже ехать. На что получила ответ, что роды у всех проходят по разному и если у меня будет все быстротечно, то головка может пойти уже к родовым путям и его будет сложно доставать (как-то так). И чтобы избежать родовых травм, лучше приехать тогда, когда сказала врач.
Lunnaya мне первое кесарево делали планово в 38 недель, договорилась,легла, сдала анализы, КТГ, еще раз Узи - и долгожданная встреча с доченькой![]()
Востаннє редагував Kristi: 07.03.2013 о 21:49
Kristi
с переходом во второй триместр
с переходом во второй триместр.Наверное самый классный.!
Ловлю себя на мысли, как задолбало ходить уткой.Хочу родить уже!
Strelka_ - поздравляю с экватором!!!!!!
Kapitoshka - с десяточкой!!!
Ждём сынулечку - с отличными результатами КТГ!!!!
ALINKA_ - хорошим УЗИ и с мальчишкой!!!
Капучино - поздравляю с выходом в декрет!
milagres84 - с хорошим УЗИ!!!И пусть результаты остальных анализов тоже будут все на "отлично"
Ой,девочки,вы затронули вопрос,который меня тоже очень беспокоит и я всё время забывала у вас спросить,у кого получается второй декрет,не выходя из первого,предприятие платит декретные в любом случае или надо обязательно выходить на работу на некоторое время???
У меня тоже вообще нереально будет выйти поработать даже пару недель,а обидно будет если фирма кинет на декретные(вообще ведь платит соцстрах,от них требуется только данные подать,я так понимаю).
Вообщем надо собраться с мыслями и позвонить на работу своей бухгалтерше и всё уточнить,видимо ещё от конкретного предприятия зависит???У кого как????
ст. 179 КЗоТа предусм. оплачиваемый отпуск в связи с Б и Р. и в доп. http://www.prostopravo.com.ua/semya/...etnogo_otpuska Выборочно из этой публикаии: ...Если женщина на момент начала больничного по беременности и родам находится в отпуске по уходу за ребенком по достижению им 3-летнего или 6-летнего возраста, женщина предоставляет этот больничный в бухгалтерию учреждения и получает больничные, как обычно. ...
В нашей стране многое расходится с законами, если что - можно попробовать объяснить осведомлённость своих прав, если оно того стоит
Востаннє редагував Levika: 07.03.2013 о 20:11
[QUOTE=Ждём сынулечку;[/QUOTE]
Поздравляю с отличным КТГи с послушным сынулей
[QUOTE=_ALINKA_;20931645]
Мы с УЗИ....Ждем мальчишку - QUOTE]
С отличным УЗИ и с сынишкой
milagres84 - с хорошим УЗИ. Как там муж и малышка? Выздоровили?
Gura простите за нескромность, а как вы назвали вторую малышку? А то у первой такое имя необычное![]()
Интересная, но расцветка скромненькая. Меня тётя детскими гигиеническими пелёнками Bella Happy загрузилаДопис від Rykkola
выше крыши
Белые, с ярким рисунком - рыбки, ракушки и размер хороший 90 на 60... пока буду их использовать. НО нужна и такая будет)
Допис від _ALINKA_
спасибо!
СпасибоДопис від Tory1985
Допис від Tinchik
спасибо)
СпасибоДопис від butter)i(fly
![]()
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 07.03.2013 о 20:32
спасибо!
с экватором!!!!вторые 20 пролетают быстрее. чем первые )))
Tinchik, Ждём сынулечку, Bell , беременная_осень, Капучино , Tory1985 дякую!
поздравляю с таким хорошим баллом! сыночек умничка))
_ALINKA_, спасибо!и тебя с хорошим узи и мальчишкой!
спасибо ) так приятно получать столько поддержки...
СпасибоДопис від Kapitoshka
Ой, он у меня тьфу-тьфу хорошо себя ведёт в животе, когда я иду на приём к врачу. Сама удивляюсь. Вчера крутился как только мог, мы с мужем удивлялись его передвижениям, а у врача сегодня вёл себя как пай-мальчикна все действия врача "отвечал"
и улёгся как нужно, а сейчас опять принял свою любимую позу справа и по низу живота - когда он в такой позе, то я с трудом хожу... нам врач наконец-то сказала купить бандаж и витамины с кальцием.
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 07.03.2013 о 20:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks