Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 366 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне моя говорила, чтобы я приезжала в 38 недель, сдала анализы и на операцию. Некоторые врачи ждут начала родовой деятельности.
    Девочки объясните мне, самой предстоит КС, как всё происходит.
    При ЕР шейка матки сама открывается, а при плановом КС без признаков родов как шейка откроется?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    ))) читаю и думаю: бедный наш Господь Бог или кто там есть - на всех нас не угодить)))). Я наоборот, хотела мальчика и только мальчика. Когда после анализа хромосомного набора мне сказали, что у меня девочка, я два дня не переставая плакала. А теперь привыкла к этой мысли. Девчонка, так девчонка))) Распашонки и коляски девчачьи теперь хожу-рассматриваю)))
    вот так и девочкой заразила) я тоже навзрыд рыдала, когда сказали, что девочка)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки объясните мне, самой предстоит КС, как всё происходит.
    При ЕР шейка матки сама открывается, а при плановом КС без признаков родов как шейка откроется?
    А зачем ей открываться?

Как у меня было с Катей: Я приехала в РД после 3 УЗИ и договорилась с врачом о КС. Она сказала, чтобы я выбрала дату, но в районе 38 недель. Я хотела дождаться начала процесса, а потом уже ехать. На что получила ответ, что роды у всех проходят по разному и если у меня будет все быстротечно, то головка может пойти уже к родовым путям и его будет сложно доставать (как-то так). И чтобы избежать родовых травм, лучше приехать тогда, когда сказала врач.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    У меня такая же ситуация, по КЗоТу это отпуск по рождению 70+56 дней (если 1 ребёнок и нет осложнений) оплачивают 100% от средней зар.платы за пол года, когда работали; а неоплачив. отпуск прерывается на основании больничного листа дикр.комиссии и потом свидет. о рождении
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Мне тоже мой Г сказал, что с декретными будет пролет, если я не выйду хотя бы на месяц на работу до второго декретного отпуска. На фирму еще не звонила, но думаю, что декретные не получу, так как выйти не получится.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Про пролет, это не правда, я была в отпуске без содержания, по уходу за ребенком до 6 лет, так вот, если не выходить то будут считать от средней з/п по городу (области), а если выйти хоть на неделю, то от оклада!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    может смотря какое предприятие, но наше почти гос.учреждение выплачивает без выходов вообще, это в союзе так было. Точнее соц.страх выплачивает....
    Сказали, что выплатят. Но у меня зарплатная карта просрочена и куда будут зачислять деньги еще не знаю. Буду уже со следующей недели решать этот вопрос
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лилёк уходила во второй декрет с первого, не выходя ни на день. Насколько я поняла - она получила декретные из расчёта своей з/п (оклада) - то есть столько же, как и в первый декрет.
    Спасибо девочки. Я поняла, что ничего не поняла . В любом случае надо звонить на фирму и уточнять.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Lunnaya мне первое кесарево делали планово в 38 недель, договорилась,легла, сдала анализы, КТГ, еще раз Узи - и долгожданная встреча с доченькой
    Востаннє редагував Kristi: 07.03.2013 о 21:49

Хомраковна
    Guest

Типово

А зачем ей открываться?
    т.е хирург там всё вычистит хорошо и как обычно при ЕР выделений не будет?

С датой ещё не определилась?у тебя кажется на майские всё выпадает?

Хомраковна
    Guest

Типово

Kristi
    с переходом во второй триместр

с переходом во второй триместр.Наверное самый классный.!

Ловлю себя на мысли, как задолбало ходить уткой.Хочу родить уже!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

т.е хирург там всё вычистит хорошо и как обычно при ЕР выделений не будет?
    Я конечно не знаю какие выделения при ЕР, но после КС у меня первые двое суток лило как с ведра и около 2-3 недель были как обычные месячные
    извиняюсь за подробности))))))

Kristi
    с переходом во второй триместр
    Спасибки!!!!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    вот так и девочкой заразила) я тоже навзрыд рыдала, когда сказали, что девочка)
    Вы можете теперь, наверное, открыть бюро по заражению желающих девочками)). А я дам самые лестные рекомендации)))

Типово

Лилёк уходила во второй декрет с первого, не выходя ни на день. Насколько я поняла - она получила декретные из расчёта своей з/п (оклада) - то есть столько же, как и в первый декрет.
    я вот тоже из декрета,в декрет,а теперь опять в декрет!!!!у меня между младшими по 2 года разницы,то декретные платят не как обычно,а там выбирается серединка по минимуму как то,получается поменьше чем в первый декрет,но тоже ничего!

Дописів
    2 152

Типово

Strelka_ - поздравляю с экватором!!!!!!
    Kapitoshka - с десяточкой!!!
    Ждём сынулечку - с отличными результатами КТГ!!!!
    ALINKA_ - хорошим УЗИ и с мальчишкой!!!
    Капучино - поздравляю с выходом в декрет!
    milagres84 - с хорошим УЗИ!!!И пусть результаты остальных анализов тоже будут все на "отлично"

Я сегодня с 6 утра на ногах, зато сколько всего уже сделала. Забрала из ЖК и отвезла на работу больничный. Теперь я уже официально во втором декрете.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Леночка, а Вам будут выплачивать декретные деньги если Вы из первого декрета не выходили? Мне говорили, что нужно выйти из первого декрета, поработать (вроде хотя бы месяц), а потом уходить во второй декрет и тогда соц страх выплачивает декретные. Как то так.
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Мне тоже мой Г сказал, что с декретными будет пролет, если я не выйду хотя бы на месяц на работу до второго декретного отпуска. На фирму еще не звонила, но думаю, что декретные не получу, так как выйти не получится.
    Ой,девочки,вы затронули вопрос,который меня тоже очень беспокоит и я всё время забывала у вас спросить,у кого получается второй декрет,не выходя из первого,предприятие платит декретные в любом случае или надо обязательно выходить на работу на некоторое время???
    У меня тоже вообще нереально будет выйти поработать даже пару недель,а обидно будет если фирма кинет на декретные(вообще ведь платит соцстрах,от них требуется только данные подать,я так понимаю).
    Вообщем надо собраться с мыслями и позвонить на работу своей бухгалтерше и всё уточнить,видимо ещё от конкретного предприятия зависит???У кого как????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Спасибо девочки. Я поняла, что ничего не поняла . В любом случае надо звонить на фирму и уточнять.
    ст. 179 КЗоТа предусм. оплачиваемый отпуск в связи с Б и Р. и в доп. http://www.prostopravo.com.ua/semya/...etnogo_otpuska Выборочно из этой публикаии: ...Если женщина на момент начала больничного по беременности и родам находится в отпуске по уходу за ребенком по достижению им 3-летнего или 6-летнего возраста, женщина предоставляет этот больничный в бухгалтерию учреждения и получает больничные, как обычно. ...
    В нашей стране многое расходится с законами, если что - можно попробовать объяснить осведомлённость своих прав, если оно того стоит
    Востаннє редагував Levika: 07.03.2013 о 20:11

Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Ждём сынулечку;[/QUOTE]

Поздравляю с отличным КТГ и с послушным сынулей

[QUOTE=_ALINKA_;20931645]

Мы с УЗИ....Ждем мальчишку
    - QUOTE]

С отличным УЗИ и с сынишкой

milagres84 - с хорошим УЗИ. Как там муж и малышка? Выздоровили?

Gura простите за нескромность, а как вы назвали вторую малышку? А то у первой такое имя необычное

Типово

Цитата Допис від Rykkola
    Вроде такая, в принципе аналог медицинской пеленки только намного приятнее, размер как раз в коляску, или на пеленальную доску.
    Интересная, но расцветка скромненькая. Меня тётя детскими гигиеническими пелёнками Bella Happy загрузила выше крыши Белые, с ярким рисунком - рыбки, ракушки и размер хороший 90 на 60... пока буду их использовать. НО нужна и такая будет)

Цитата Допис від _ALINKA_
    поздравляю с хорошим результатом!!!
    спасибо!

Цитата Допис від Tory1985

Ждем сынулечка - с хорошим КТГ!
    Спасибо

Цитата Допис від Tinchik
    Ждём сынулечку - с отличными результатами КТГ!!!!
    спасибо)
    Цитата Допис від butter)i(fly

Поздравляю с отличным КТГ и с послушным сынулей
    Спасибо
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 07.03.2013 о 20:32

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,девочки,вы затронули вопрос,который меня тоже очень беспокоит и я всё время забывала у вас спросить,у кого получается второй декрет,не выходя из первого,предприятие платит декретные в любом случае или надо обязательно выходить на работу на некоторое время???
    У меня тоже вообще нереально будет выйти поработать даже пару недель,а обидно будет если фирма кинет на декретные(вообще ведь платит соцстрах,от них требуется только данные подать,я так понимаю).
    Вообщем надо собраться с мыслями и позвонить на работу своей бухгалтерше и всё уточнить,видимо ещё от конкретного предприятия зависит???У кого как????
    Я сама такая, что хочу не среднее по минималке, а побольше получить, деньги лишними не бывают.
    Востаннє редагував Bell: 07.03.2013 о 20:43

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Kapitoshka, с хорошим УЗИ и 10-й!!!
    А у меня сегодня экватор!!! ю-хуууу)))) не верится))
    спасибо!
    с экватором!!!! вторые 20 пролетают быстрее. чем первые )))

Tinchik, Ждём сынулечку, Bell , беременная_осень, Капучино , Tory1985 дякую!

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    [B][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR="#6666cc"]
    А у меня новость! Для меня очень приятная и большая новость!
    Сегодняшнее посещения Г меня очень порадовало!!! Подарила Г и медсестре конфетки и небольшой презент... оформили декретный... И у нас сегодня был первый КТГ. Мой сынулечка вёл себя очень-очень хорошо и в результате 12 баллов!
    поздравляю с таким хорошим баллом! сыночек умничка))

_ALINKA_, спасибо!и тебя с хорошим узи и мальчишкой!

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ! У вас замечательный вес малыша и не обязательно вес зависит от питания. У меня сын в 8 мес 3400 был - на УЗИ удивлялись как у такой хрупкой мамы такой богатырь. А гены папы ростом 197 см взяли своё.
    спасибо ) так приятно получать столько поддержки...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Ты глянь свою линеечку, вы с малышом прям в идеале набрали вес)))
    Таки да!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, как много сегодня событий!!! Всех кому положенно с датками!!! Извиняюсь, с телефона не удобно цитировать, поэтому девочек с хорошим УЗИ и КТГ!!!!! Хомрак с годовщиной свадьбы!!!!
    Я сегодня ездила на обследование в ПЦ по поводу своего зуда, делала УЗИ, все у нас хорошо, ттттт., головка малышки очень низко, скоро можем родится, но единственное была у Щепанковой и она вернула мне мои 37 недель, а не 38-39 как говорили другие ))) Ляля доношенная так что ждемс!!!! Насчет зуда, будет известно только в понедельник, когда будут анализы, изи печени у меня хорошее, тттт., говорят похоже на аллергию!!!!
    с хорошим узи и доношенной!

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka
    поздравляю с таким хорошим баллом! сыночек умничка))
    Спасибо
    Ой, он у меня тьфу-тьфу хорошо себя ведёт в животе, когда я иду на приём к врачу. Сама удивляюсь. Вчера крутился как только мог, мы с мужем удивлялись его передвижениям, а у врача сегодня вёл себя как пай-мальчик на все действия врача "отвечал" и улёгся как нужно, а сейчас опять принял свою любимую позу справа и по низу живота - когда он в такой позе, то я с трудом хожу... нам врач наконец-то сказала купить бандаж и витамины с кальцием.
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 07.03.2013 о 20:36

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

а нам сегодня в жк подарок дали!!! с 8 марта поздравили! в пакетике брошурка какая-то, один памперс единичка и одна прокладка! хоть бы не позорились...

а такой вопрос... всем КТГ делают? мне ни разу не делали.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Спасибо
    Ой, он у меня тьфу-тьфу хорошо себя ведёт в животе, когда я иду на приём к врачу. Сама удивляюсь. Вчера крутился как только мог, мы с мужем удивлялись его передвижениям, а у врача сегодня вёл себя как пай-мальчик на все действия врача "отвечал" и улёгся как нужно, а сейчас опять принял свою любимую позу справа и по низу живота - когда он в такой позе, то я с трудом хожу... нам врач наконец-то сказала купить бандаж и витамины с кальцием.
    а у меня наоборот шкодником стал! вчера на узи бил по этому датчику, не давал себя посмотреть. а сегодня, когда Г к животу прикладывала штуковину, через которую слушает сердцебиение, он и по ней бил! Г так смачно несколько раз в ухо получила, аж вскрикивала

Сторінка 158 з 366 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті