| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, как много сегодня событий!!! Всех кому положенно с датками!!! Извиняюсь, с телефона не удобно цитировать, поэтому девочек с хорошим УЗИ и КТГ!!!!! Хомрак с годовщиной свадьбы!!!!
Я сегодня ездила на обследование в ПЦ по поводу своего зуда, делала УЗИ, все у нас хорошо, ттттт., головка малышки очень низко, скоро можем родится, но единственное была у Щепанковой и она вернула мне мои 37 недель, а не 38-39 как говорили другие ))) Ляля доношенная так что ждемс!!!! Насчет зуда, будет известно только в понедельник, когда будут анализы, изи печени у меня хорошее, тттт., говорят похоже на аллергию!!!!
Зайдя в АТБ, поняла, что скуплятся с коляской там невозможно.Дырка возле пропускника явно замала для коляски.Через кассу идти, охрана зыркает по пятам.
Ближайший удел цивилизации Караван.![]()
Ждем сынулечка - с хорошим КТГ!
_ALINKA_ - с хорошим узи и сынулей!!!
Капучино - поздравляю с выходом в декрет!
milagres84 - с хорошим Узи!!!
Мне тоже мой Г сказал, что с декретными будет пролет, если я не выйду хотя бы на месяц на работу до второго декретного отпуска. На фирму еще не звонила, но думаю, что декретные не получу, так как выйти не получится.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
можно я влезу!? Мне когда сказали на узи, что мальчик я расплакалась, хотела девочку, но потом очень быстро перенастроилась на мальчика. Сейчас я так люблю своего сыночка и все думаю: ну как я глупая
могла плакать по этому поводу. Твой ребенок это твой ребенок и кто неважно абсолютно.Теперь я знаю, что если когда-то у меня будет второй мне будет все-равно абсолютно какого пола, самое главное чтобы здоровенький был!!!
![]()
А еще я испытываю такую гордость, что у меня сын, какое-то особое чувство, что мне Бог доверил растить мужчину!!Сейчас мужчин то настоящих раз два и обчелся, а тут такой шикарный повод вырастить настоящего мужчину, джентельмена, надежную защиту и опору для себя и его семьи.
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
девочки, а мне нужон совет.хоть на узи седня и не доехала))
ходила вчера сдавать анализы, а мне м\с говорит, что давай иди сегодня на прием, бо отправляют в отпуск Г. (покращення блин)
кароч, Г. сказала что малышу комфортно в тазовом,не перевернется, и что она б посоветовала в тазовом и с резусом моим лечь заранее в роддом, чтоб там уже решали, так вынимать или КС. я говорю, я решилась на КС.
правда она скзаала числа 27, а мы шота с мужем переживаем шо не доносим))
и еще ж КС вроде раньше 40 недель делают? а мне все таки хочется апрельскую. согласна даже на 1 апреля (понед))), хотя в голове - 2 апр.
соббствено, сам вопрос - лечь раньеш и присмотрется на месте к врачам, или таки заранее договрится и не ложиться? так не хочется заранее там торчать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
milagres84 поздравляю и хорошим УЗИ!
А я надеюсь на резкое окончательное потепление. Поховик еще застегивается, но на долго его не хватит. Да жарковато было сегодня.
Я тоже, когда узнала, что будет мальчик, не скажу, что прямо расстроилась, но ждала девочку. И муж ждал вторую девочку. Я где-то неделю плакала от того, что мне было обидно за малыша, потому что родители хотят девочку, а не его, мальчика . И как ему там из-за этого обидно, что родители его не хотят![]()
Надя, когда делать КС лучше договариваться в врачом, который это КС будет делать. Мне моя говорила, чтобы я приезжала в 38 недель, сдала анализы и на операцию. Некоторые врачи ждут начала родовой деятельности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks