| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде такая, в принципе аналог медицинской пеленки только намного приятнее, размер как раз в коляску, или на пеленальную доску.
_ALINKA_ с УЗИ, в следующий раз точно будет девочка)))!!
Olga_best поздравляю с пождением малыша!
Я свою не переубеждаю. Мы постоянно слушаем сначала моего малыша и целуем, а потом Катиного. Иногда Катин малыш помогает мне накормить Катю. У нас был период, где-то неделю, что Катя мне начала говорить, что мне есть не нужно. Тогда я ей сказала, что я кормлю сначала доченьку, а потом ем сама, чтобы накормить сыночка. И но тоже теперь ест, чтобы накормить своего малыша. К рождению сыночка хочу купить дочке новую куклу и колясочку, чтобы она тоже была с ребенком
Я сегодня с 6 утра на ногах, зато сколько всего уже сделала. Забрала из ЖК и отвезла на работу больничный. Теперь я уже официально во втором декрете.
Uliko Kapitoshka _ALINKA_ с хорошим УЗИ и с подтвержденнымb мальчиками!!!
Хомрак с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!
))) читаю и думаю: бедный наш Господь Бог или кто там есть - на всех нас не угодить)))). Я наоборот, хотела мальчика и только мальчика. Когда после анализа хромосомного набора мне сказали, что у меня девочка, я два дня не переставая плакала. А теперь привыкла к этой мысли. Девчонка, так девчонка))) Распашонки и коляски девчачьи теперь хожу-рассматриваю)))
только вчера ночью смотрела передачу об Александре Абдулове: он третий сын в семье, а родители хотели девочку)). Когда он родился, в том же роддоме родилась в другой семье третья по счету девочка, а родители хотели мальчика)). Вот добрые акушерки на полном серьезе и предложили родителим новорожденными поменяться. Но родители почему-то отказались)))
Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini с недельками!
Strelka_ с экватором!
Kapitoshka, Uliko,_ALINKA_ - с хорошим узи и мальчуганами!!!
Kapitoshka - с десяточкой!
Хомрак, с годовщиной свадьбы!
Ждем сынулечка - с хорошим КТГ!
поздравляю!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Хомрак Поздравляем с годовщиной!!!
Поздравляю с свободным временем!
Мой сынуля в 3 годика каждое утро просыпался и проверял лошадку-качалку на рождение жеребёнка и горько плакал, когда не находил, он же хотел и всё! и уговоры, что у игрушечных лошадок на фабрике детки рождаются и что лошадка-мальчик не может родить не приносили утешения. Теперь у нас табун игрушечных лошадей и детё счастливо ))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Джонсон - это самое плохое что можнет быть))) почитайте про состав в интернете
Добро пожаловать!))))
Ты глянь свою линеечку, вы с малышом прям в идеале набрали вес)))
Поздравляю!)))))))))) счастья вам и спокойных ночек!))
Поздравляю с мальчишкой!)
Так, где это вы были во вторник? мы вас ждали!)))))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Поздравляем!!!! Зато сколько внимания будет на 8 марта, когда 3 любимых мужчины будут поздравлять...
Леночка, а Вам будут выплачивать декретные деньги если Вы из первого декрета не выходили? Мне говорили, что нужно выйти из первого декрета, поработать (вроде хотя бы месяц), а потом уходить во второй декрет и тогда соц страх выплачивает декретные. Как то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks