Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 366 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мы с УЗИ....Ждем мальчишку
    Алина, главное что все ОК с малышом, а мальчики все равно буду совершенно разные люди с разными характерами. Может Вы через несколько лет снова решитесь на Ре и тогда уже повезет с девочкой.

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_
    Мы с УЗИ....Ждем мальчишку - все у нас хорошо...срок немного передвинули с 27 июля на 20июля....
    Поздравляю с хорошим УЗИ и сынулечкой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  353658-1280x1024.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1056142

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    спасибо! Интересно, что это за пелёночка такая... нужно будет посмотреть, на лето самое то... я так думаю.
    Вроде такая, в принципе аналог медицинской пеленки только намного приятнее, размер как раз в коляску, или на пеленальную доску.

_ALINKA_ с УЗИ, в следующий раз точно будет девочка)))!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Мой сынулечка вёл себя очень-очень хорошо и в результате 12 баллов!
    поздравляю с хорошим результатом!!!

Olga_best с рождением малыша!!! Всего вам наилучшего!!!
    Uliko с хорошим УЗИ и с сыночком!!!
    Хомрак с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!
    Kapitoshka с хорошим УЗИ и с подтвержденным мальчишкой!!!

Дописів
    6 554

Типово

Olga_best поздравляю с пождением малыша!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки что-то у меня Алиса всеръез поверила что у нее в животике настоящий малыш. Как думаете стоит ее твердо разубеждать или само забудется?
    Я свою не переубеждаю. Мы постоянно слушаем сначала моего малыша и целуем, а потом Катиного. Иногда Катин малыш помогает мне накормить Катю. У нас был период, где-то неделю, что Катя мне начала говорить, что мне есть не нужно. Тогда я ей сказала, что я кормлю сначала доченьку, а потом ем сама, чтобы накормить сыночка. И но тоже теперь ест, чтобы накормить своего малыша. К рождению сыночка хочу купить дочке новую куклу и колясочку, чтобы она тоже была с ребенком

Я сегодня с 6 утра на ногах, зато сколько всего уже сделала. Забрала из ЖК и отвезла на работу больничный. Теперь я уже официально во втором декрете.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Алина, главное что все ОК с малышом, а мальчики все равно буду совершенно разные люди с разными характерами. Может Вы через несколько лет снова решитесь на Ре и тогда уже повезет с девочкой.
    Поздравляю с хорошим УЗИ и сынулечкой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  353658-1280x1024.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1056142
    Спасибо девочки! Мне сегодня все говорят что нужно идти и на третий заход - вдруг будет доця...но посмотрим - жизнь покажет....

Дописів
    6 554

Типово

Uliko Kapitoshka _ALINKA_ с хорошим УЗИ и с подтвержденнымb мальчиками!!!

Хомрак с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну там точно нервничать не будите)))
    Со стороны всегда виднее )) Поймёт как переживается та мама, которая оставляет дома одного ребёнка. Кстати, сын очень ждал фото "нашего ребёночка", ждёмс дальше.

Дописів
    304

Типово

Всем большущий предпраздничный привет!!!!
    Четверговых ждушек с недельками!!!!

- все у нас хорошо...срок немного передвинули с 27 июля на 20июля
    Были в Довире (второе УЗИ стоит 180грн.) - Седина нам все очень подробно рассказала и показала, прием длился минут 10-15 но она за это время нам показала все все где ручки ножки сердечко и прочее. Единственно что расстроило это не работала запись на диск и фото. Мы хотели бабушкам показать...да и себе на память - прийдется наверное снова идти чуть позже
    Пол малыша меня немножко расстроил, т.к. безумно хотела девочку...сначала как вышли я даже немного расплакалась... беременные гормоны дают о себе знать...но потом собравшись с мыслями поняла что все это глупости и главное это что у моего малыша все в порядке и быть мамой двух мальчишек не так уж плохо.
    Вот написала в кратце о своих новостях - теперь пошла читать ваши ))
    ))) читаю и думаю: бедный наш Господь Бог или кто там есть - на всех нас не угодить)))). Я наоборот, хотела мальчика и только мальчика. Когда после анализа хромосомного набора мне сказали, что у меня девочка, я два дня не переставая плакала. А теперь привыкла к этой мысли. Девчонка, так девчонка))) Распашонки и коляски девчачьи теперь хожу-рассматриваю)))

Дописів
    304

Типово

Спасибо девочки! Мне сегодня все говорят что нужно идти и на третий заход - вдруг будет доця...но посмотрим - жизнь покажет....
    только вчера ночью смотрела передачу об Александре Абдулове: он третий сын в семье, а родители хотели девочку)). Когда он родился, в том же роддоме родилась в другой семье третья по счету девочка, а родители хотели мальчика)). Вот добрые акушерки на полном серьезе и предложили родителим новорожденными поменяться. Но родители почему-то отказались)))

Дописів
    3 404

Типово

Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini с недельками!

Strelka_ с экватором!

Kapitoshka, Uliko,_ALINKA_ - с хорошим узи и мальчуганами!!!

Kapitoshka - с десяточкой!

Хомрак, с годовщиной свадьбы!

Ждем сынулечка - с хорошим КТГ!

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики
    родился мой второй сыночек 4.03 в 1.25 ночи. Все у нас хорошо, мы уже дома и даже зарегистрировали нового гражданина )))
    поздравляю!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Востаннє редагував Tory1985: 07.03.2013 о 16:57

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Хомрак Поздравляем с годовщиной!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я свою не переубеждаю. Мы постоянно слушаем сначала моего малыша и целуем, а потом Катиного. Иногда Катин малыш помогает мне накормить Катю. У нас был период, где-то неделю, что Катя мне начала говорить, что мне есть не нужно. Тогда я ей сказала, что я кормлю сначала доченьку, а потом ем сама, чтобы накормить сыночка. И но тоже теперь ест, чтобы накормить своего малыша. К рождению сыночка хочу купить дочке новую куклу и колясочку, чтобы она тоже была с ребенком

Я сегодня с 6 утра на ногах, зато сколько всего уже сделала. Забрала из ЖК и отвезла на работу больничный. Теперь я уже официально во втором декрете.
    Поздравляю с свободным временем!
    Мой сынуля в 3 годика каждое утро просыпался и проверял лошадку-качалку на рождение жеребёнка и горько плакал, когда не находил, он же хотел и всё! и уговоры, что у игрушечных лошадок на фабрике детки рождаются и что лошадка-мальчик не может родить не приносили утешения. Теперь у нас табун игрушечных лошадей и детё счастливо ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    ))) читаю и думаю: бедный наш Господь Бог или кто там есть - на всех нас не угодить)))). Я наоборот, хотела мальчика и только мальчика. Когда после анализа хромосомного набора мне сказали, что у меня девочка, я два дня не переставая плакала. А теперь привыкла к этой мысли. Девчонка, так девчонка))) Распашонки и коляски девчачьи теперь хожу-рассматриваю)))
    а можно нескромный вопрос? вы по каким-то показаниям делали анализ хромосомного набора? Делали пункцию ?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

_ALINKA_
    с мальчиком!Быть мамой двух замечательных мальчишек, это классно!!!!

Капучино
    с декретом!

​Девочки всем, всем спасибо за поздравления!Приятно было сегодня разделить с вами праздник супружеского совершеннолетия!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а можно нескромный вопрос? вы по каким-то показаниям делали анализ хромосомного набора? Делали пункцию ?
    да, было подозрение на хромосомную аномалию. Делали пункцию или другими словами - амниоцентез

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Хомрак Поздравляем с годовщиной!!!

Поздравляю с свободным временем!
    Мой сынуля в 3 годика каждое утро просыпался и проверял лошадку-качалку на рождение жеребёнка и горько плакал, когда не находил, он же хотел и всё! и уговоры, что у игрушечных лошадок на фабрике детки рождаются и что лошадка-мальчик не может родить не приносили утешения. Теперь у нас табун игрушечных лошадей и детё счастливо ))

Спасибо! Новый декрет мне свободного времени не добавил я еще из первого не вышла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Не чем специальным пузо не мажу,после душа Джонсон на всё тело.После Али растяжки только на груди.
    Джонсон - это самое плохое что можнет быть))) почитайте про состав в интернете
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Добрый день всем)). Девочки, примете меня в свою беременную компанию?)))
    Добро пожаловать!))))
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    спасибо! а к его сменщице не хо? Буланая по-моему... мне ее тоже хвалили! а вот Щепанкова моей сотруднице наговорила, что все в норме, а оказалось не все...

спасибочки!
    ну вот... я только обрадовалась, что вес нормальный... всю малину поламала на меня в жк вечно кричат, много ем - малыш большой будет, думала завтра всем скажу, мол вот и не большой!
    Ты глянь свою линеечку, вы с малышом прям в идеале набрали вес)))
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики
    родился мой второй сыночек 4.03 в 1.25 ночи. Все у нас хорошо, мы уже дома и даже зарегистрировали нового гражданина )))
    Поздравляю!)))))))))) счастья вам и спокойных ночек!))

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Были на УЗИ у Лайло - ждём мальчика!!!

О, и мы были у Дмитрия Игоревича. Сегодня у него полный аншлаг, видимо перед праздником и выходными наплыв большой... Такой очереди, честно, никогда не видела.
    Врач - замечательный позитивный человек!

Поздравляю!!! Долучення 1055629
    Поздравляю с мальчишкой!)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляю с рождением сыночка!!!

И с регистрацией нового гражданина!!!
    Так, где это вы были во вторник? мы вас ждали!)))))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Джонсон - это самое плохое что можнет быть))) почитайте про состав в интернете
    я б сказала что почти все крема и детские в том числе имеют в составе консерванты (парабенты), поэтому нужно покупать тот крем и косметику, которые после открытия можно хранить 2-3 мес максимум.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Olga_best поздравляю с пождением малыша!
    Я тоже так. Когда пришла на работу с больничным, все спрашивали не собираюсь ли я раньше выходить Никто 2го декрета не увидел Так смешно было )) Пока заявление не показывала - никто не верил )
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Поздравляем!!!! Зато сколько внимания будет на 8 марта, когда 3 любимых мужчины будут поздравлять...

Спасибо! Новый декрет мне свободного времени не добавил я еще из первого не вышла.
    Леночка, а Вам будут выплачивать декретные деньги если Вы из первого декрета не выходили? Мне говорили, что нужно выйти из первого декрета, поработать (вроде хотя бы месяц), а потом уходить во второй декрет и тогда соц страх выплачивает декретные. Как то так.

Сторінка 156 з 366 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті