Strelka_ - поздравляю с экватором!!!!!!
Хомрак с Годовщиной, любви и семейного благополучия!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Strelka_ - поздравляю с экватором!!!!!!
Хомрак с Годовщиной, любви и семейного благополучия!!!
Девочки что-то у меня Алиса всеръез поверила что у нее в животике настоящий малыш. Как думаете стоит ее твердо разубеждать или само забудется?
Всем пузикам и подглядывающим привет! Хорошего настроения и солнышка!
Девочки, с наступающим праздником! Всего НАМ наилучшего! Женского счастья! И пусть у каждой сбудутся все мечты, желания и пожелания! И конечно, лёгкой беременности – беременным, лёгких родов – тем, кто уже приблизился к заветной дате ПДР, и счастья материнства, тем, кто уже стал мамой! Ну, и конечно, заветных двух полосочек тем, кто ждёт чуда!
Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей!
butter)i(fly , Лена – я хоть и с опозданием, НО... с Днём Рождения тебя! Всего тебе наилучшего!
Olga_best , с рождением сынулечки! Счастья и здоровья Вам с малышом!
Хомрак, с годовщиной свадьбы! Счастливой семейной жизни ВСЕГДА!
Kapitoshka, с хорошим УЗИ!
Uliko, с мальчиком, с сынулькой!
мартышка_ , с первыми шевелениями!
Ovladi, добро пожаловать в нашу компанию!
Strelka_, с экватором! Самое интересное впереди)
А у меня новость! Для меня очень приятная и большая новость!
Сегодняшнее посещения Г меня очень порадовало!!! Подарила Г и медсестре конфетки и небольшой презент... оформили декретный... И у нас сегодня был первый КТГ. Мой сынулечка вёл себя очень-очень хорошо и в результате 12 баллов!
Kristi , спасибки)))
Ждём сынулечку , ох, какой красивый, яркий пост)))) Спасибо большое и тебе поздравления и с наступающим праздником и с первыми новыми эмоциями от КТГ, и с чудесным результатом, и с декретом!!!!
Думаю, что нужно. Мне кажется, что это очень хороший возраст для понимания подобных вещей и как раз сейчас объяснения будут вполне поняты и восприняты ребенком.
Т.е. по моему мнению, вполне логично, если ребенок 4-5 лет будет понимать, что только у взрослых женщин в животике могут расти малыши потому что...ляляля))
okay, I just pressed the pause
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки добрый день, кому положено - с недельками, Strelka_ с экватором.
Kapitoshka, Uliko девочки поздравляем с хорошим узи и мальчуганами.
Olga_best поздравляем с сыночком!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек.
АленаС думаю, что стоит рассказать, что ляли у взрослых теть бывают, а у девочек - куколки. Что вначале девочки с куколками играют, что бы научиться с лялями обращаться когда вырастут.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки всем привет!!! Всех с хорошей погодкой и хорошего настроения!!!
Сегодняшних девочек - с недельками!
Кого положено - поздравляю со всеми важными событиями!!!
Всех не перечислишь, но это же прекрасно, что у каждого из нас каждый день случается какое-то приятное и чудесное событие!!!
Мартышка_ - поздравляю с первыми шевелюшками!!! это такое прекрасное чувство, когда реально начинаешь ощущать внутри себя жизнь!!!
Kapitoshka и Uliko вас с хорошим УЗИ!!!
Olga_best с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Strelka_ с экватором!!!
Ждём сынулечку спасибо за поздравления!!! А тебя с хорошим КТГ и декретом!!!
Девчонки, я вас всех хочу поздравить с наступающим праздником весны т.к. думаю завтра не будет возможности
Strelka_, Хомрак - девочки, присоединяюсь к поздравлению!
Ждём сынулечку - с хорошими новостями! У нас в поликлинике сказали, что ставят макс 9 бал. и то, оч-очень редко.
Поздравляю с рождением сына! Пусть его жизнь складываеться наилучшим образом!
Мне кажеться не нужная и не практичная вещь. Ребенок там ничем не зафиксирован, его ничто там не развлекает, просто так лежать он там не будет. Оно и не кроватка и не шезлонг, а просто пуфик.
Я к празднику "готова" - утром поехала скупилась, блинов с мясом и грибами нажарила, а еще свекровь "обрадовала", что завтра к обеду в гости приедет. И супруг работает завтра ((( Радостный праздник (
Девочки Всем мои поздравления с поступлением)) Лучший подарок к 8-му Марта!!! Уррраа товарищи!!
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
СпасибоДопис від Strelka_
СпасибоДопис від беременная_осень
СпасибоДопис від Femme
Мне тоже сказали, что это очень хороший результат и такое бывает очень редко. Заведующая радовалась больше, чем я... я была в какой-то эйфории
после КТГ... слушала сердечко сыночка
и как он активничает. Удивил не только меня, но и моего врача, медсестру и заведующую
Умеет он у меня себя вести на приёме у врача) то ляжет как нужно, то ведёт себя как надо
![]()
Ждём сынулечку, с хорошими новостями!
Забыла рассказать, вчера была на мастер-классе по слингам, очень понравилось, многие мамочки пришли с детками, делились опытом и учились, попробовали, помотали, пощупали)), + в маргаритке много чего интересного для себя увидела, ни разу там до этого не была. Понравилась пеленка непромокаемая и не убиваемая, чтоб голопопить)).
Допис від Rykkola
спасибо! Интересно, что это за пелёночка такая... нужно будет посмотреть, на лето самое то... я так думаю.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем большущий предпраздничный привет!!!!
Четверговых ждушек с недельками!!!!
Мы с УЗИ....Ждем мальчишку - все у нас хорошо...срок немного передвинули с 27 июля на 20июля
Были в Довире (второе УЗИ стоит 180грн.) - Седина нам все очень подробно рассказала и показала, прием длился минут 10-15 но она за это время нам показала все все где ручки ножки сердечко и прочее. Единственно что расстроило это не работала запись на диск и фото. Мы хотели бабушкам показать...да и себе на память - прийдется наверное снова идти чуть позже
Пол малыша меня немножко расстроил, т.к. безумно хотела девочку...сначала как вышли я даже немного расплакалась... беременные гормоны дают о себе знать...но потом собравшись с мыслями поняла что все это глупости и главное это что у моего малыша все в порядке и быть мамой двух мальчишек не так уж плохо.
Вот написала в кратце о своих новостях - теперь пошла читать ваши))
Нашла хороший сайт. http://club.nutricia.ua/video/32 При регимтрации получаете подарок почтой
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks