Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 366 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Strelka_ - поздравляю с экватором!!!!!!

Хомрак с Годовщиной, любви и семейного благополучия!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Моих коллег с недельками.
    Девочки, кто знает? На Космичке УЗИ делают фото или запись на диск?
    фотку печатают - лучше предупредить при входе. На счет диска - не знаю.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Olga_best , с рождением сыночка!!! Счастья и здоровья и малышу, и маме, и всей пополнившейся семье!!!
    Новопришедшим - велкам и легкой беременности!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    Хомрак - с годовщиной свадьбы! Любви и радости навеки)))))
    Kapitoshka, с хорошим УЗИ и 10-й!!!
    Uliko, с мальчишкой!!!
    Четверговых коллег Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini с недельками!!!!
    А у меня сегодня экватор!!! ю-хуууу)))) не верится))
    присоединяюсь к поздравлениям, всех с датками!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки что-то у меня Алиса всеръез поверила что у нее в животике настоящий малыш. Как думаете стоит ее твердо разубеждать или само забудется?

Типово

Всем пузикам и подглядывающим привет! Хорошего настроения и солнышка!

Девочки, с наступающим праздником! Всего НАМ наилучшего! Женского счастья! И пусть у каждой сбудутся все мечты, желания и пожелания! И конечно, лёгкой беременности – беременным, лёгких родов – тем, кто уже приблизился к заветной дате ПДР, и счастья материнства, тем, кто уже стал мамой! Ну, и конечно, заветных двух полосочек тем, кто ждёт чуда!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  280561-1024x768.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  75,4 КБ
ID:	1055974

Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей!

butter)i(fly , Лена – я хоть и с опозданием, НО... с Днём Рождения тебя! Всего тебе наилучшего!
Назва:  277104-1024x768.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1055977

Olga_best , с рождением сынулечки! Счастья и здоровья Вам с малышом!
Назва:  429950-1280x1024.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1055973

Хомрак, с годовщиной свадьбы! Счастливой семейной жизни ВСЕГДА!

Kapitoshka, с хорошим УЗИ!

Uliko, с мальчиком, с сынулькой!

мартышка_ , с первыми шевелениями!

Ovladi, добро пожаловать в нашу компанию!

Strelka_, с экватором! Самое интересное впереди)

А у меня новость! Для меня очень приятная и большая новость!
    Сегодняшнее посещения Г меня очень порадовало!!! Подарила Г и медсестре конфетки и небольшой презент... оформили декретный... И у нас сегодня был первый КТГ. Мой сынулечка вёл себя очень-очень хорошо и в результате 12 баллов!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Kristi , спасибки)))

Ждём сынулечку , ох, какой красивый, яркий пост)))) Спасибо большое и тебе поздравления и с наступающим праздником и с первыми новыми эмоциями от КТГ, и с чудесным результатом, и с декретом!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки что-то у меня Алиса всеръез поверила что у нее в животике настоящий малыш. Как думаете стоит ее твердо разубеждать или само забудется?
    Думаю, что нужно. Мне кажется, что это очень хороший возраст для понимания подобных вещей и как раз сейчас объяснения будут вполне поняты и восприняты ребенком.
    Т.е. по моему мнению, вполне логично, если ребенок 4-5 лет будет понимать, что только у взрослых женщин в животике могут расти малыши потому что...ляляля))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики
    родился мой второй сыночек 4.03 в 1.25 ночи. Все у нас хорошо, мы уже дома и даже зарегистрировали нового гражданина )))
    поздравляем!)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Аль, ты шпишь? вощем не дождавшсь ответу, иду спать. жду шо скажешь...
    красоту наводила, Надь, не получается у меня поехать, может в пн или вт поеду, так что потом и договоримся
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Девочки добрый день, кому положено - с недельками, Strelka_ с экватором.

Kapitoshka, Uliko девочки поздравляем с хорошим узи и мальчуганами.

Olga_best поздравляем с сыночком!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек.

АленаС думаю, что стоит рассказать, что ляли у взрослых теть бывают, а у девочек - куколки. Что вначале девочки с куколками играют, что бы научиться с лялями обращаться когда вырастут.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем приветы! Четверговых с недельками!

Хомрак - с годовщиной свадтбы! Многих лет счастливой жизни! И пусть муж носит на руках!

Вот пост о самомассаже живота после родов. Может кому и интересно.
    Spoiler Spoiler: самомассаж 
    Самомассаж живота после родов После родов большинство женщин теряют форму, и главной их проблемой становится обвислый живот. Женщину сразу начинает волновать вопрос о том, как привести живот в порядок, как сделать его более подтянутым и привлекательным. Существует множество способов улучшения внешнего вида живота, среди которых наиболее простой – это массаж, точнее самомассаж живота после родов. В чем преимущество самомассажа живота? Во-первых, в его доступности. Самомассаж не требует больших финансовых затрат, а также экономит время молодой мамы, так как с помощью самомассажа можно привести живот в порядок самостоятельно, и не нужно ехать к специалисту. Во-вторых, массаж оказывает положительное воздействие как в физическом, так и в душевном, эмоциональном плане, что очень важно для улучшения самочувствия женщины после родов. Рекомендации при самомассаже живота, придерживаться которых необходимо Массаж живота можно проводить не ранее, чем через 1,5 – 2 часа после приема пищи. Массаж выполнять нужно с осторожностью, стараясь не затронуть область лимфатических узлов. Нельзя проводить массаж при кожных заболеваниях, а также во время каких-либо воспалительных процессах в организме, которые сопровождаются повышенной температурой. Также не стоит делать массаж при грыже, беременности и менструации. Техника выполнения самомассажа живота после родов: 1.Для начала лягте в удобное положение, желательно на спину, и начинайте круговыми движениями (по часовой стрелке) поглаживать живот, постепенно усиливая давление. 2.Далее разминайте живот по направлению от нижней части живота вверх к ребрам, путем вращательных движений пальцами. 3.Затем после разминания переходим к поглаживанию посредством обеих рук в направлении от боков к пупку. При поглаживании ребром левой руки надавливайте на живот, а правой рукой сдвигайте образующуюся складку, разминая ее при этом. 4.После этого начинайте «пилить» поверхность живота ребрами ладоней. Для этого нужно сложить кисти рук вместе, и растирайте живот, при этом двигая ладони в противоположных направлениях, т.е. одна двигается вперед, а другая назад. 5.Дальше делайте захватывающие движения руками. После чего костяшками пальцев, сложенных в кулак, двигайте руки по направлению сверху вниз, нажимая до покраснения на кожу. 6.Завершить самомассаж живота после родов нужно поглаживанием, слегка массируя живот подушечками пальцев. Для получения желаемого эффекта самомассаж нужно делать каждый день в течение 10 минут. Благодаря нему кожа на животе подтянется и вопрос о том, как убрать живот после родов, будет полностью исчерпан.

Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Девочки всем привет!!! Всех с хорошей погодкой и хорошего настроения!!!

Сегодняшних девочек - с недельками!
    Кого положено - поздравляю со всеми важными событиями!!!
    Всех не перечислишь, но это же прекрасно, что у каждого из нас каждый день случается какое-то приятное и чудесное событие!!!

Мартышка_ - поздравляю с первыми шевелюшками!!! это такое прекрасное чувство, когда реально начинаешь ощущать внутри себя жизнь!!!

Kapitoshka и Uliko вас с хорошим УЗИ!!!

Olga_best с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малышу!!!

Strelka_ с экватором!!!

Ждём сынулечку спасибо за поздравления!!! А тебя с хорошим КТГ и декретом!!!

Девчонки, я вас всех хочу поздравить с наступающим праздником весны т.к. думаю завтра не будет возможности

Поздравляю с Женским днем!
    Пусть в жизни все идет путем!
    Чтобы детки не болели,
    Чтоб мужья нам песни пели!
    Чтоб всегда нам было сладко,
    И в делах все было гладко!
    Счастья, радости и фарта,
    Всех, девчонки, с 8 Марта!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Strelka_ - поздравляю с экватором!!!!!!

Хомрак с Годовщиной, любви и семейного благополучия!!!
    Strelka_, Хомрак - девочки, присоединяюсь к поздравлению!

Ждём сынулечку - с хорошими новостями! У нас в поликлинике сказали, что ставят макс 9 бал. и то, оч-очень редко.

Добрый вечер, пузики
    родился мой второй сыночек 4.03 в 1.25 ночи. Все у нас хорошо, мы уже дома и даже зарегистрировали нового гражданина )))
    Поздравляю с рождением сына! Пусть его жизнь складываеться наилучшим образом!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Девочки, никто не знает, что это за подушечный девайс на котором девочка лежит?
    http://www.baby.ru/photo/126356437/#image
    http://www.baby.ru/photo/115830143/#image
    Так удобненько на вид))) Хотя вроде и не знаю зачем оно нужно (просто на кровать, диван ставить и у ребенка головка чуть приподнята получается, больше видно?
    Мне кажеться не нужная и не практичная вещь. Ребенок там ничем не зафиксирован, его ничто там не развлекает, просто так лежать он там не будет. Оно и не кроватка и не шезлонг, а просто пуфик.

Я к празднику "готова" - утром поехала скупилась, блинов с мясом и грибами нажарила, а еще свекровь "обрадовала", что завтра к обеду в гости приедет. И супруг работает завтра ((( Радостный праздник (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Девочки Всем мои поздравления с поступлением)) Лучший подарок к 8-му Марта!!! Уррраа товарищи!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    СБ, электричество появилось, а то ни интернета, нисчего.... еще и котел на электричество завязан, сидела с немытой шеей)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Strelka_
    Ждём сынулечку , ох, какой красивый, яркий пост)))) Спасибо большое и тебе поздравления и с наступающим праздником и с первыми новыми эмоциями от КТГ, и с чудесным результатом, и с декретом!!!!
    Спасибо

Цитата Допис від беременная_осень
    Ждём сынулечку спасибо за поздравления!!! А тебя с хорошим КТГ и декретом!!!
    Спасибо

Цитата Допис від Femme
    Ждём сынулечку - с хорошими новостями! У нас в поликлинике сказали, что ставят макс 9 бал. и то, оч-очень редко.
    Спасибо Мне тоже сказали, что это очень хороший результат и такое бывает очень редко. Заведующая радовалась больше, чем я... я была в какой-то эйфории после КТГ... слушала сердечко сыночка и как он активничает. Удивил не только меня, но и моего врача, медсестру и заведующую Умеет он у меня себя вести на приёме у врача) то ляжет как нужно, то ведёт себя как надо

Rykkola
    Guest

Типово

Ждём сынулечку, с хорошими новостями!
    Забыла рассказать, вчера была на мастер-классе по слингам, очень понравилось, многие мамочки пришли с детками, делились опытом и учились, попробовали, помотали, пощупали)), + в маргаритке много чего интересного для себя увидела, ни разу там до этого не была. Понравилась пеленка непромокаемая и не убиваемая, чтоб голопопить)).

Типово

Цитата Допис від Rykkola
    Забыла рассказать, вчера была на мастер-классе по слингам, очень понравилось, многие мамочки пришли с детками, делились опытом и учились, попробовали, помотали, пощупали)), + в маргаритке много чего интересного для себя увидела, ни разу там до этого не была. Понравилась пеленка непромокаемая и не убиваемая, чтоб голопопить)).

спасибо! Интересно, что это за пелёночка такая... нужно будет посмотреть, на лето самое то... я так думаю.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    где это?
    и шо за пеленочка?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем большущий предпраздничный привет!!!!
    Четверговых ждушек с недельками!!!!

Мы с УЗИ....Ждем мальчишку
    - все у нас хорошо...срок немного передвинули с 27 июля на 20июля
    Были в Довире (второе УЗИ стоит 180грн.) - Седина нам все очень подробно рассказала и показала, прием длился минут 10-15 но она за это время нам показала все все где ручки ножки сердечко и прочее. Единственно что расстроило это не работала запись на диск и фото. Мы хотели бабушкам показать...да и себе на память - прийдется наверное снова идти чуть позже
    Пол малыша меня немножко расстроил, т.к. безумно хотела девочку...сначала как вышли я даже немного расплакалась... беременные гормоны дают о себе знать...но потом собравшись с мыслями поняла что все это глупости и главное это что у моего малыша все в порядке и быть мамой двух мальчишек не так уж плохо.
    Вот написала в кратце о своих новостях - теперь пошла читать ваши ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    ну вот... я только обрадовалась, что вес нормальный... всю малину поламала на меня в жк вечно кричат, много ем - малыш большой будет, думала завтра всем скажу, мол вот и не большой!
    Поздравляю с хорошим УЗИ! У вас замечательный вес малыша и не обязательно вес зависит от питания. У меня сын в 8 мес 3400 был - на УЗИ удивлялись как у такой хрупкой мамы такой богатырь. А гены папы ростом 197 см взяли своё.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Нашла хороший сайт. http://club.nutricia.ua/video/32 При регимтрации получаете подарок почтой
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Добрый вечер, пузики
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и счастья вам!

Сторінка 155 з 366 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті