Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 366 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Леночка, а Вам будут выплачивать декретные деньги если Вы из первого декрета не выходили? Мне говорили, что нужно выйти из первого декрета, поработать (вроде хотя бы месяц), а потом уходить во второй декрет и тогда соц страх выплачивает декретные. Как то так.
    У меня такая же ситуация, по КЗоТу это отпуск по рождению 70+56 дней (если 1 ребёнок и нет осложнений) оплачивают 100% от средней зар.платы за пол года, когда работали; а неоплачив. отпуск прерывается на основании больничного листа дикр.комиссии и потом свидет. о рождении

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет, как много сегодня событий!!! Всех кому положенно с датками!!! Извиняюсь, с телефона не удобно цитировать, поэтому девочек с хорошим УЗИ и КТГ!!!!! Хомрак с годовщиной свадьбы!!!!
    Я сегодня ездила на обследование в ПЦ по поводу своего зуда, делала УЗИ, все у нас хорошо, ттттт., головка малышки очень низко, скоро можем родится, но единственное была у Щепанковой и она вернула мне мои 37 недель, а не 38-39 как говорили другие ))) Ляля доношенная так что ждемс!!!! Насчет зуда, будет известно только в понедельник, когда будут анализы, изи печени у меня хорошее, тттт., говорят похоже на аллергию!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Зайдя в АТБ, поняла, что скуплятся с коляской там невозможно.Дырка возле пропускника явно замала для коляски.Через кассу идти, охрана зыркает по пятам.

Ближайший удел цивилизации Караван.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Ждем сынулечка - с хорошим КТГ!
    _ALINKA_ - с хорошим узи и сынулей!!!
    Капучино - поздравляю с выходом в декрет!
    milagres84 - с хорошим Узи!!!

Мне тоже мой Г сказал, что с декретными будет пролет, если я не выйду хотя бы на месяц на работу до второго декретного отпуска. На фирму еще не звонила, но думаю, что декретные не получу, так как выйти не получится.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я сегодня ездила на обследование в ПЦ по поводу своего зуда, делала УЗИ, все у нас хорошо, ттттт., головка малышки очень низко, скоро можем родится, но единственное была у Щепанковой и она вернула мне мои 37 недель, а не 38-39 как говорили другие ))) Ляля доношенная так что ждемс!!!! Насчет зуда, будет известно только в понедельник, когда будут анализы, изи печени у меня хорошее, тттт., говорят похоже на аллергию!!!!
    Настя главное , что кроха уже доношенная.поздравляю с хорошими анализами и УЗИ!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Я тоже так. Когда пришла на работу с больничным, все спрашивали не собираюсь ли я раньше выходить Никто 2го декрета не увидел Так смешно было )) Пока заявление не показывала - никто не верил )
    Алёна видя твои фото, думаю где там может спрятаться малыш.
    Ты с пальто определилась?
    Днём было уже жарковато.С сыном ездили по делам, одела ему две кофты под весеннею курточку..

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Ждем сынулечка - с хорошим КТГ!
    _ALINKA_ - с хорошим узи и сынулей!!!
    Капучино - поздравляю с выходом в декрет!

Мне тоже мой Г сказал, что с декретными будет пролет, если я не выйду хотя бы на месяц на работу до второго декретного отпуска. На фирму еще не звонила, но думаю, что декретные не получу, так как выйти не получится.
    Про пролет, это не правда, я была в отпуске без содержания, по уходу за ребенком до 6 лет, так вот, если не выходить то будут считать от средней з/п по городу (области), а если выйти хоть на неделю, то от оклада!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Поздравляем!!!! Зато сколько внимания будет на 8 марта, когда 3 любимых мужчины будут поздравлять...

Леночка, а Вам будут выплачивать декретные деньги если Вы из первого декрета не выходили? Мне говорили, что нужно выйти из первого декрета, поработать (вроде хотя бы месяц), а потом уходить во второй декрет и тогда соц страх выплачивает декретные. Как то так.
    может смотря какое предприятие, но наше почти гос.учреждение выплачивает без выходов вообще, это в союзе так было. Точнее соц.страх выплачивает....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Пол малыша меня немножко расстроил, т.к. безумно хотела девочку...сначала как вышли я даже немного расплакалась... беременные гормоны дают о себе знать...но потом собравшись с мыслями поняла что все это глупости и главное это что у моего малыша все в порядке и быть мамой двух мальчишек не так уж плохо.
    Вот написала в кратце о своих новостях - теперь пошла читать ваши ))
    можно я влезу !? Мне когда сказали на узи, что мальчик я расплакалась, хотела девочку, но потом очень быстро перенастроилась на мальчика. Сейчас я так люблю своего сыночка и все думаю: ну как я глупая
    могла плакать по этому поводу. Твой ребенок это твой ребенок и кто неважно абсолютно. Теперь я знаю, что если когда-то у меня будет второй мне будет все-равно абсолютно какого пола, самое главное чтобы здоровенький был!!!
    А еще я испытываю такую гордость, что у меня сын, какое-то особое чувство, что мне Бог доверил растить мужчину!! Сейчас мужчин то настоящих раз два и обчелся, а тут такой шикарный повод вырастить настоящего мужчину, джентельмена, надежную защиту и опору для себя и его семьи.

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляем!!!! Зато сколько внимания будет на 8 марта, когда 3 любимых мужчины будут поздравлять...

Сказали, что выплатят. Но у меня зарплатная карта просрочена и куда будут зачислять деньги еще не знаю. Буду уже со следующей недели решать этот вопрос

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Алёна видя твои фото, думаю где там может спрятаться малыш.
    Ты с пальто определилась?
    Днём было уже жарковато.С сыном ездили по делам, одела ему две кофты под весеннею курточку..
    А я.уже купила полу пальто. В нем я наконец-то беременная Так симпотно Но у нас холодно еще, сильный ветер холодный, попа мерзнет....

А я стала есть шоколад как не в себя, так хочется!!!! У меня даже золотуха на ухе появилась )))))))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Настя главное , что кроха уже доношенная.поздравляю с хорошими анализами и УЗИ!!
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    .
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, а мне нужон совет.хоть на узи седня и не доехала))
    ходила вчера сдавать анализы, а мне м\с говорит, что давай иди сегодня на прием, бо отправляют в отпуск Г. (покращення блин)
    кароч, Г. сказала что малышу комфортно в тазовом,не перевернется, и что она б посоветовала в тазовом и с резусом моим лечь заранее в роддом, чтоб там уже решали, так вынимать или КС. я говорю, я решилась на КС.
    правда она скзаала числа 27, а мы шота с мужем переживаем шо не доносим))
    и еще ж КС вроде раньше 40 недель делают? а мне все таки хочется апрельскую. согласна даже на 1 апреля (понед))), хотя в голове - 2 апр.
    соббствено, сам вопрос - лечь раньеш и присмотрется на месте к врачам, или таки заранее договрится и не ложиться? так не хочется заранее там торчать...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Леночка, а Вам будут выплачивать декретные деньги если Вы из первого декрета не выходили? Мне говорили, что нужно выйти из первого декрета, поработать (вроде хотя бы месяц)
    Лилёк уходила во второй декрет с первого, не выходя ни на день. Насколько я поняла - она получила декретные из расчёта своей з/п (оклада) - то есть столько же, как и в первый декрет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 554

Типово

milagres84 поздравляю и хорошим УЗИ!

А я надеюсь на резкое окончательное потепление. Поховик еще застегивается, но на долго его не хватит. Да жарковато было сегодня.

Я тоже, когда узнала, что будет мальчик, не скажу, что прямо расстроилась, но ждала девочку. И муж ждал вторую девочку. Я где-то неделю плакала от того, что мне было обидно за малыша, потому что родители хотят девочку, а не его, мальчика . И как ему там из-за этого обидно, что родители его не хотят

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мы с УЗИ....Ждем мальчишку[/COLOR][/B] -
    Что ты не расстраивайся. Вырастут мальчишки и женятся, и будет у тебя еще две дочки

Дописів
    6 554

Типово

Надя, когда делать КС лучше договариваться в врачом, который это КС будет делать. Мне моя говорила, чтобы я приезжала в 38 недель, сдала анализы и на операцию. Некоторые врачи ждут начала родовой деятельности.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а мне нужон совет.хоть на узи седня и не доехала))
    ходила вчера сдавать анализы, а мне м\с говорит, что давай иди сегодня на прием, бо отправляют в отпуск Г. (покращення блин)
    кароч, Г. сказала что малышу комфортно в тазовом,не перевернется, и что она б посоветовала в тазовом и с резусом моим лечь заранее в роддом, чтоб там уже решали, так вынимать или КС. я говорю, я решилась на КС.
    правда она скзаала числа 27, а мы шота с мужем переживаем шо не доносим))
    и еще ж КС вроде раньше 40 недель делают? а мне все таки хочется апрельскую. согласна даже на 1 апреля (понед))), хотя в голове - 2 апр.
    соббствено, сам вопрос - лечь раньеш и присмотрется на месте к врачам, или таки заранее договрится и не ложиться? так не хочется заранее там торчать...
    Честно, вот я большая паникерша, поэтому бы лягла!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    milagres84 поздравляю и хорошим УЗИ:
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ждём сынулечку, с хорошими новостями!
    Забыла рассказать, вчера была на мастер-классе по слингам, очень понравилось, многие мамочки пришли с детками, делились опытом и учились, попробовали, помотали, пощупали)), + в маргаритке много чего интересного для себя увидела, ни разу там до этого не была. Понравилась пеленка непромокаемая и не убиваемая, чтоб голопопить)).
    Ой, что за чудо пеленочка такая?)))

Хомрак - с годовщиной свадьбы! Счастья, любви и ласки)

Сторінка 157 з 366 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті