Хомрак, так а шо у тебя таки косое?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомрак, так а шо у тебя таки косое?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня были незначительные выделения где-то в течении 2 недель, может даже меньше. Я в РД пользовалась х/б подкладками т.к. одела обычную прокладку, врач увидела и сказала, что нужно х/б. А дома уже пользовалась ежедневными.
А с датой полная лажа выходит. У меня 38 недель как раз 1 мая. А 1и 2 выходной, 3 вроде как рабочий день, 4,5, 6 выходной, 7,8 рабочие 9 выходной, 10 вроде рабочий день. Одни сплошные праздники. А в конце апреля, в 37 недель, это рано.
После УЗИ поедем опять в РД к врачу будем уже с ней решать.
А меня только на словах поздравили... эх, брошурки не дали, памперсом не порадовали и прокладкой не одарилиДопис від Kapitoshka
А на счёт КТГ... я без малейшего понятия... но у меня результаты анализов были и есть хорошие, сказали, когда пришла на приём, что сделают КТГ - пока оформляли декретный, я наслаждалась шевелюшками и стуком сердца своего малышахотя под конец у меня активно закрывались глаза, солнышко меня так хорошо пригрело на кушетке, если бы не толчки малыша, то, наверное, дала бы храпочка.
Я уже заметила... конечно, это может быть просто совпадение и моя бурная беременная фантазия, но иногда моё счастье в животе начинает активничать - поглажу его, поговорю с ним и сразу затихает, потом опять начинает штурмовать мой живот - опять глажу, говорю с ним - а в ответ сразу так тихо и там где рука лежит и гладит живот- начинает бить туда, но легонечко. И пока поддаётся на уговоры мужа, когда я хочу ночью спать, а лялька буянит и крутиться, то муж с ним говорит по-мужски и он утихомиривается.Допис від Kapitoshka
Ой, я так люблю, когда муж начинает общаться с малышомтакое умиление))
Всем спасибо за поздравления....конечно я очень рада что жду второго ребятенка...и что Слава Богу все в порядке....просто момент того что я мечтала о бантиках и платьицах и о маленькой кулолке меня обезаружил...и потому так среагировала...а вообще я очень рада что у меня уже есть один маленкий защитник и будет второй!!!
с обновочкой!!! да уж хочется скорее уже перейти на более легкую одежду...
О. и мне такой подарочек дали когда КТГ делала в декабре. Только это не к 8 марта, а такая реклама что бы мама попробовала и если понравится купилаЯ этот один подгузник положила как раз в пакет который в родзал. И не нужно запакованную упаковку открывать пока сумки в режиме ожидания
![]()
Девочки, вопрос к тем, кто носит бандаж - какой Вы себе купили, удобно ли в нём и как его брать-то - мерить обязательно или достаточно взять свой размер? Мне врач сказала, что лучше взять универсальный и размер, чтобы объём бёдер был не больше 90 см - я так понимаю, что это размер 2...
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 07.03.2013 о 21:35
я знаю что на жк выдают упаковками памперсы и заведующая должна их раздавать по врачам. но наша никому не дает, а выдаеттолько своим девочкам, которые у нее на учете стоят... каждый раз вижу, как из ее кабинета выходят с упаковками. а тут один-несчастненький) я как назло уже распечатала упаковку, чтоб в РЗ отложить...
пенделечков тебе, да побольше!!!!!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо, я читала, что нужно одевать лёжа, но как это сделать в аптеке?Допис від AlivKa
Завтра поедем в аптеку... куплю себе этот чудо-бандаж, а ещё решила завтра заодно собрать себе пакет в РД - для перестраховки, а то потом я что-то забудуДопис від Kapitoshka
и конечно, турне по магазинам - для себя любимой, ресторан японской кухни и может быть в кино, если самочувствие позволит, а то моё "самочувствие" в кино начинает себя очень активно вести, наверное, сильно громко ему там в животе от всех этих спецэффектов
![]()
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 07.03.2013 о 21:41
Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!!!Нам очень приятно)))))
В первую беременность с этого момента время ускорилось раза в три по сравнению с первой половинкой, ух, поглядим)))
Да ну, не переживай насчет охранников)) К ним в день по сто таких мам через кассу заруливают! Слова не скажут, а скажут, напомни им о правах маломобильных граждан к которым относятся мамы с колясками
_ALINKA_, с мальчишкой тебя!!! А девочки еще будут обязательно - невестки, внучки - успеешь наняньчится)))
+++
Капучино, не стоит волноваться по этому поводу, там же работают сменами, дежурствами и выходные не причем
Получай на здоровье!!! Сильный и прицельный![]()
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks