Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 366 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а нам сегодня в жк подарок дали!!! с 8 марта поздравили! в пакетике брошурка какая-то, один памперс единичка и одна прокладка! хоть бы не позорились...

а такой вопрос... всем КТГ делают? мне ни разу не делали.
    мелочь, а приятно
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а мне нужон совет.хоть на узи седня и не доехала))
    ходила вчера сдавать анализы, а мне м\с говорит, что давай иди сегодня на прием, бо отправляют в отпуск Г. (покращення блин)
    кароч, Г. сказала что малышу комфортно в тазовом,не перевернется, и что она б посоветовала в тазовом и с резусом моим лечь заранее в роддом, чтоб там уже решали, так вынимать или КС. я говорю, я решилась на КС.
    правда она скзаала числа 27, а мы шота с мужем переживаем шо не доносим))
    и еще ж КС вроде раньше 40 недель делают? а мне все таки хочется апрельскую. согласна даже на 1 апреля (понед))), хотя в голове - 2 апр.
    соббствено, сам вопрос - лечь раньеш и присмотрется на месте к врачам, или таки заранее договрится и не ложиться? так не хочется заранее там торчать...
    я бы договорилась заранее с врачом, и уже с ним согласовывала бы все даты и была бы под его контролем.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, как много сегодня событий!!! Всех кому положенно с датками!!! Извиняюсь, с телефона не удобно цитировать, поэтому девочек с хорошим УЗИ и КТГ!!!!! Хомрак с годовщиной свадьбы!!!!
    Я сегодня ездила на обследование в ПЦ по поводу своего зуда, делала УЗИ, все у нас хорошо, ттттт., головка малышки очень низко, скоро можем родится, но единственное была у Щепанковой и она вернула мне мои 37 недель, а не 38-39 как говорили другие ))) Ляля доношенная так что ждемс!!!! Насчет зуда, будет известно только в понедельник, когда будут анализы, изи печени у меня хорошее, тттт., говорят похоже на аллергию!!!!
    поздравляю с хорошими результатами. так что-на 8 марта отменяются роды?
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Всем большущий предпраздничный привет!!!!
    Четверговых ждушек с недельками!!!!

Мы с УЗИ....Ждем мальчишку
    - все у нас хорошо...срок немного передвинули с 27 июля на 20июля
    Были в Довире (второе УЗИ стоит 180грн.) - Седина нам все очень подробно рассказала и показала, прием длился минут 10-15 но она за это время нам показала все все где ручки ножки сердечко и прочее. Единственно что расстроило это не работала запись на диск и фото. Мы хотели бабушкам показать...да и себе на память - прийдется наверное снова идти чуть позже
    Пол малыша меня немножко расстроил, т.к. безумно хотела девочку...сначала как вышли я даже немного расплакалась... беременные гормоны дают о себе знать...но потом собравшись с мыслями поняла что все это глупости и главное это что у моего малыша все в порядке и быть мамой двух мальчишек не так уж плохо.
    Вот написала в кратце о своих новостях - теперь пошла читать ваши ))
    поздравляю с хорошим УЗИ!!
    Третья точно девочка будет!

Ждем сунулечку с отличным КГТ. Сыночек молодец

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а нам сегодня в жк подарок дали!!! с 8 марта поздравили! в пакетике брошурка какая-то, один памперс единичка и одна прокладка! хоть бы не позорились...

а такой вопрос... всем КТГ делают? мне ни разу не делали.
    мне с Го делали, сейчас нет....

А подарок.жесть!!!! Сколько же на нем бабасиков отмыли....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Gura простите за нескромность, а как вы назвали вторую малышку? А то у первой такое имя необычное
    Аминка)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

я брала универсальный - до- и послеродовой. в аптеке его примеряют, там лежа негде померить, поэтому стоя. а дома одевать и снимать только лежа на спине! первое время мне лично мешал, а сейчас без него и в магазин не выхожу!
    я тоже с Го носила, так как пуз опустился в 30 недель и был не маленький, одела очень рано и носила до последнего дня. Размер свой тогдашний, но мне как-то велик был и на спине топырщился. У меня еще были трусики и бандажем-резинкой под живот. Но я себя переоценила и купила маленькие.
    Сейчас не ношу, хоть и пуз низко расположен

Типово

Цитата Допис від vika.ski

Ждем сунулечку с отличным КГТ. Сыночек молодец
    спасибо!

Цитата Допис від Gura
    Аминка)
    Красивые имена у дочурок! Оригинальные и красивые!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Пенделя тебя чёткого, мягкого и безболезненного!
    Долучення 1056411Долучення 1056415
    Долучення 1056413Долучення 1056414Долучення 1056416
    пенделечков тебе, да побольше!!!!!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Получай на здоровье!!! Сильный и прицельный
    Спасибо Я уже готова и завтра рожать, так надоело тюленем по дому ползать. Да и пока выходные мужу будет проще мне время уделить и на родахникуда не торопиться. А то так и представляю как он на звонки все время отвечает

Типово

Цитата Допис від Бразилия
    Спасибо Я уже готова и завтра рожать, так надоело тюленем по дому ползать. Да и пока выходные мужу будет проще мне время уделить и на родахникуда не торопиться. А то так и представляю как он на звонки все время отвечает
    Точно-точно муж и телефон - это нечто, я тоже не представляю как он будет с телефоном. Думаю, что не смотря на работу и клиентов на момент родов он его отключит)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

[B]Всем приветики!![/B

]
    Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ! У вас замечательный вес малыша и не обязательно вес зависит от питания. У меня сын в 8 мес 3400 был - на УЗИ удивлялись как у такой хрупкой мамы такой богатырь. А гены папы ростом 197 см взяли своё.
    А сколько кг он родился??

Всем большущий предпраздничный привет!!!!
    Четверговых ждушек с недельками!!!!

Мы с УЗИ....Ждем мальчишку
    - все у нас хорошо...срок немного передвинули с 27 июля на 20июля
    Были в Довире (второе УЗИ стоит 180грн.) - Седина нам все очень подробно рассказала и показала, прием длился минут 10-15 но она за это время нам показала все все где ручки ножки сердечко и прочее. Единственно что расстроило это не работала запись на диск и фото. Мы хотели бабушкам показать...да и себе на память - прийдется наверное снова идти чуть позже
    Пол малыша меня немножко расстроил, т.к. безумно хотела девочку...сначала как вышли я даже немного расплакалась... беременные гормоны дают о себе знать...но потом собравшись с мыслями поняла что все это глупости и главное это что у моего малыша все в порядке и быть мамой двух мальчишек не так уж плохо.
    Вот написала в кратце о своих новостях - теперь пошла читать ваши ))
    Поздравляю с мальчиком! Я тоже вначале девочку, очень хотела, а сейчас уже и забыла об этом! Не представляю, чтоб у меня девочка сейчас оказалась))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    можно я влезу !? Мне когда сказали на узи, что мальчик я расплакалась, хотела девочку, но потом очень быстро перенастроилась на мальчика. Сейчас я так люблю своего сыночка и все думаю: ну как я глупая
    могла плакать по этому поводу. Твой ребенок это твой ребенок и кто неважно абсолютно. Теперь я знаю, что если когда-то у меня будет второй мне будет все-равно абсолютно какого пола, самое главное чтобы здоровенький был!!!
    А еще я испытываю такую гордость, что у меня сын, какое-то особое чувство, что мне Бог доверил растить мужчину!! Сейчас мужчин то настоящих раз два и обчелся, а тут такой шикарный повод вырастить настоящего мужчину, джентельмена, надежную защиту и опору для себя и его семьи.
    +1000

А мы сегодня были на УЗИ! Наругали меня по поводу веса , сказали что мы уже 2800, на неделю опережаем. Короче напугала меня Пробачай, что рожать мне будет тяжело такого богатыря и чтот я сама виновата в этом, тк жрать меньше надо было... Я теперь боюсь...а так все хорошо, малыш головкой вниз, обвития нет, воды чистые. Тока плацента старовата.

Дописів
    10 109

Типово

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Ждем сынулечку, по поводу бандажа: я купила модель Герда, латвийской фирмы Тонус Эласт. Он универсальный: и до и после родов. У меня размер 3 (объем 100), если вам на 90-то вам р-р2. Он сделан поясом (я трусами не люблю). У Тонус эласта хорошее качество. Знаю по опыту, было с чем сравнивать.

Типово

Цитата Допис від Жаннусик
    А мы сегодня были на УЗИ! Наругали меня по поводу веса , сказали что мы уже 2800, на неделю опережаем. Короче напугала меня Пробачай, что рожать мне будет тяжело такого богатыря и чтот я сама виновата в этом, тк жрать меньше надо было... Я теперь боюсь...а так все хорошо, малыш головкой вниз, обвития нет, воды чистые. Тока плацента старовата.
    Самое главное, что с малышом всё хорошо и хорошее УЗИ, а вес... не расстраивайся и не накручивай себя - родишь, всё будет хорошо!

Цитата Допис від TUSYA_11
    Ждем сынулечку, по поводу бандажа: я купила модель Герда, латвийской фирмы Тонус Эласт. Он универсальный: и до и после родов. У меня размер 3 (объем 100), если вам на 90-то вам р-р2. Он сделан поясом (я трусами не люблю). У Тонус эласта хорошее качество. Знаю по опыту, было с чем сравнивать.
    Спасибо, запомню модель.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аминка)
    Очень красивое имя!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Точно-точно муж и телефон - это нечто, я тоже не представляю как он будет с телефоном. Думаю, что не смотря на работу и клиентов на момент родов он его отключит)
    или в крайнем случае поставит на вибросигнал

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Самое главное, что с малышом всё хорошо и хорошее УЗИ, а вес... не расстраивайся и не накручивай себя - родишь, всё будет хорошо!

Спасибо, запомню модель.
    Да, но я теперь боюсь что порвусь на британский флаг она мне так сказала, типа вспомнишь меня на родах . Капец!!! Хоть бери и голодай оставшееся время!
    По поводу бандажа, я так и не смогла носить. Пробовала три разных, мне он давит сильно и малышу не нравится.

Очень красивое имя!!!!
    И мне оч нравится!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    или в крайнем случае поставит на вибросигнал
    У тебя ж уже есть опыт, на первых родах муж был без телефона???))

А меня сегодня взбесил дружок моего мужа, позвонил и начал ему говорить , типа я надеюсь ты не собираешся на роды идти , не мужское это дело и.т.д. И.т.п. , и рассказывать истории о том как это ужасно, что его знакомый был и сознание потерял , короче капец!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

А меня сегодня взбесил дружок моего мужа, позвонил и начал ему говорить , типа я надеюсь ты не собираешся на роды идти , не мужское это дело и.т.д. И.т.п. , и рассказывать истории о том как это ужасно, что его знакомый был и сознание потерял , короче капец!
    фу, он не знакомый после этого! Теряют сознание только писюны! Я бы убила! Моего мужа так его родители отговаривали, но не вышло и я им очень горжусь!!!!!

Дописів
    6 329

Типово

Может пригодится кому инфо. 8 марта скидка -20% на все, в фирменных магазинах Chicco!
    Востаннє редагував Uliko: 07.03.2013 о 23:20

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аминка)
    Очень красивое! Главное, чтобы с фамилией и отчеством сочеталось
    У нас такие Ф И О, что можно хоть Даздраперму и ок будет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Да, но я теперь боюсь что порвусь на британский флаг она мне так сказала, типа вспомнишь меня на родах . Капец!!!
    Жанна не расстраивайся раньше времени...есть мамочки которые таких больших деток рожают и без одного разрывчика...По этому это еще ничего не значит...Главное настроиться на лучший результат и все будет ок!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

в первых он не участвовал. Видимо был не готов. Так покажи мужу кино http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4 там без ужасов и понятно что ему делать. Их пугает неизвестность в принципе также как и нас
    Одно точно могу сказать, что уж точно это абсолютно не друга дело идет ли твой муж на роды или нет. решать только вам, но и настаивать если он не готов сам не стоит.

Мой, в эту Б, спросил нужен ли он. Я ему объяснила, что если он будет со мной, то я могу сэкономить на договоре с доктором и поехать на ДБ т.к. он может мне помочь и проследить/ позвать/ подать/ потереть и пр и что не маловажно, при необходимости принять решение как человек "при памяти" т.к. я могу быть не в состоянии адекватно оценить обстановку. А его прибывание не посредственно во время родов в родзале не обязательно. Он может быть в коридоре.

И привела пример (эдакий козырь), что когда ему делали операцию все вопросы с хирургами, анестезиологами, бригадой, лекарствами "благодарностями" и пр решала я не смотря на то, что это была глубокая ночь и в 7 утра уже была опять в больнице.

Сторінка 160 з 366 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті