| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет
девочки 8 марта в чикко на все-20
http://www.antoshka.com.ua/products/...v-dlya-stirki/
Сонет в Антошке беру 2,4 кг 230грн
Оля Энерджи, спасибо! надо и нам так сделать будет!
А нет идей, как двери сделать "нерушимыми" ?
Клааассс) А я голову сломала...
Спасибо,девочки!!!
Первый раз сделала - получила творог, только откинуть пришлось. в этот раз - ряжанку))))Б любит троицу))))
Галинка...Но мы вообще не аллергики...А есть же еще Персил детский,кажется, но я не брала...
Ой, забыла написать: мы были в гостях)))) У Ксении Дмитр и ее двух рсыночков))))!!! Так душевно посидели - поболтали))))) Мишаня такой хороший ребенок))) Ну а Коля - мамин-мамин)))))))
Ксюша, спасибо за гостеприимство))))
![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 07.03.2013 о 22:48
Всем приветик! Малявочек с датками!
Тина* отзовись..
Помню ты писала ., что заказывала Паше на гдовасие какой то клевый наряд. Поделись где и что? А то я не могу придумать во чте дитя на ДР одеть? Спасибо!
спасибо за ответы!
мне детский как раз хорошо отстирывает ( в отличие от взрослого)
4 раза это идея...я только еще раз после стирки полощу.
я на Green&Clean засматривалась, а потом нам подарили 3 кг амвей...Как он отстирывает?
а где берешь мыло?
вобщем,надо пока нянем попробовать.
а кондиционером кто каким пользуется?пеленки такие жесткие. может от этого еще? вся кожа то нормальная,только там,где трется - шелушения и покраснения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks