смерды вы какие-то
какая прэлесть
(честно!) тыщу лет слова этого не читала.... прям хоть иди за "Князем Серебряным"
Лен, а у тебя фатсии или фатсхедеры нет случайно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ожидания не оправдались? Ждали молочко, а дали фруктыА мы вчера попробовали яблоко и расплакались от него, оно хоть и кисловатое, но не настолько чтоб плакаТь, вот теперь загадка.... А может и правда вкус неподходящий. Мы из-за Владика покупаем сладкие мягкие яблоки, так Злата когда цопнула яблоко - еле дала отнять!
Там без кислинки вовсе
написала вам пальч.гимнастики в стишках, а Ариша чет нажала(
позже напишу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Смотри, это одна мамочка пользуется. Гомеопатические капли Синуфорте. Вроде, можно при ГВ, но надо погуглить. Дорогие. (200 грн. с чем-то)
так, все, в инструкции написано низзя
(но если это перестраховка, то доктор может знать; у цефтриаксона я тоже читала противопоказания беременность и лактация, а в роддоме его после КС кололи)
Ира, а мицелярка какая (красная серия или зеленая)? Как раз ее и хочу, и попутно еще кремчик для лица выбираю.
Отзывы читаю, но как всегда, одним: "супер, мое спасение", другим "ну ничё так", третьим "фу, яка гыдота". Первых, конечно, больше, поэтому и захотелось.
По аптекам пока не могу пробежаться, нашла киевский инет магазин с доставкой на дом, за одно и тональник диоровский там закажу, вроде цены неплохие у них
А из Ля Рош Позе какие средства используешь?
+ СтоПятьсотТысячМиллионов
В продолжение про манку. Можно сказать: "о! Вы манку не любите? А мы ее обожаем!" А можно и по-другому: "как? Ребенок не ест манку??? М-да. В ней ведь столько полезных пептидов, вонидов и драпанидов! Как вы можете по собственному желанию лишить ребенка столь важных для его жизни веществ! Вот пожалуйста три десятка ссылок на то, как вы неправы http://RolVonidowWGorshkeRebenka. Хотя я предполагаю, что вам эти ссылки не интересны потому как ребенок не может не любить манку - вы просто ленитесь ее готовить. О! А может вы просто не знаете, что ее нужно варить?! Вы ее хоть варите-то? Или даете ребенку сырую? Ладно, недосуг мне с вами говорить, пойду лучше чем-то полезным (в отличие от вас) займусь - сварю ребенку манку или поищу еще десяток ссылок в подтверждение, что я самая мамская мама из всех вас вместе взятых. "
Чувствуется ведь разница между двумя вариантами, как можно отреагировать?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks