Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 444 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

смерды вы какие-то

какая прэлесть
    (честно!) тыщу лет слова этого не читала.... прям хоть иди за "Князем Серебряным"

Лен, а у тебя фатсии или фатсхедеры нет случайно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Спасибо большое! Конечно, без врача ничего пить не буду. Перестраховываюсь в информации, так как опыт болезни в беременность показал, что могут назначит тАаакое
    Правда, к сожалению, ближайший прием ЛОРа аж в понедельник. Пока попробую промываниями спасаться.
    на космической лор круглосуточно принимает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы вчера попробовали яблоко и расплакались от него, оно хоть и кисловатое, но не настолько чтоб плакаТь, вот теперь загадка...
    ожидания не оправдались? Ждали молочко, а дали фрукты . А может и правда вкус неподходящий. Мы из-за Владика покупаем сладкие мягкие яблоки, так Злата когда цопнула яблоко - еле дала отнять! Там без кислинки вовсе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ожидания не оправдались? Ждали молочко, а дали фрукты . А может и правда вкус неподходящий. Мы из-за Владика покупаем сладкие мягкие яблоки, так Злата когда цопнула яблоко - еле дала отнять! Там без кислинки вовсе
    и нам яблоки явно по вкусу

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    на космической лор круглосуточно принимает
    Спасибо, знаю. Пока еще не дошла до нужной кондиции

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    какая прэлесть
    (честно!) тыщу лет слова этого не читала.... прям хоть иди за "Князем Серебряным"

Лен, а у тебя фатсии или фатсхедеры нет случайно?
    Нет,ну фатсию, наверно, заведу
    У меня денежного дерева несколько,или толстовка его еще называют,пару фикусов,жасмин и еще какие-то цветы,название которых я не знаю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

написала вам пальч.гимнастики в стишках, а Ариша чет нажала(
    позже напишу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

А мы вчера попробовали яблоко и расплакались от него, оно хоть и кисловатое, но не настолько чтоб плакаТь, вот теперь загадка...
    Ир, ты позже еще предложи, может это не на яблоко реакция, а совпало мало ли с чем (в животике что-то как вариант), ну или накусил не удачно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ура! Я знала, что в этой теме мне ответят Спасибо!
    Лена, а какими именно средствами пользуешься?
    И я отвечу Мицелярка у них классная, если брать большую банку, то вообще дешево выходит.А остальное...ну так, нормально.Мне значительно больше Ля Рош Позе понравилась.А вообще я читаю отзывы на make-up.ru, там отзывы обо всей косметике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    и нам яблоки явно по вкусу
    А вы уже дегустировали? Или как у Птичкиной Златки, случайно получилось?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо большое! Конечно, без врача ничего пить не буду. Перестраховываюсь в информации, так как опыт болезни в беременность показал, что могут назначит тАаакое
    Правда, к сожалению, ближайший прием ЛОРа аж в понедельник. Пока попробую промываниями спасаться.

Смотри, это одна мамочка пользуется. Гомеопатические капли Синуфорте. Вроде, можно при ГВ, но надо погуглить. Дорогие. (200 грн. с чем-то)

так, все, в инструкции написано низзя
    (но если это перестраховка, то доктор может знать; у цефтриаксона я тоже читала противопоказания беременность и лактация, а в роддоме его после КС кололи )
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.03.2013 о 10:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я отвечу Мицелярка у них классная, если брать большую банку, то вообще дешево выходит.А остальное...ну так, нормально.Мне значительно больше Ля Рош Позе понравилась.А вообще я читаю отзывы на make-up.ru, там отзывы обо всей косметике
    Ира, а мицелярка какая (красная серия или зеленая)? Как раз ее и хочу, и попутно еще кремчик для лица выбираю.
    Отзывы читаю, но как всегда, одним: "супер, мое спасение", другим "ну ничё так", третьим "фу, яка гыдота". Первых, конечно, больше, поэтому и захотелось.
    По аптекам пока не могу пробежаться, нашла киевский инет магазин с доставкой на дом, за одно и тональник диоровский там закажу, вроде цены неплохие у них
    А из Ля Рош Позе какие средства используешь?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а народные средства,типа разведенный сок свеклы не пробовала капать?У тебя темпу нет?У меня в первую Б,после кори было осложнение в виде гайморита,тогда мне сок и промывания помогли

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    да в том-то и дело,что одной рукой банан не очистишь(, вот руки помыть это вариант, я теперь так и делаю
    Я сегодня вдумчиво ела банан В общем, у меня получается так, что я вообще руками мякоть не трогаю: одной рукой держу снизу, другой снимаю кожуру, но не до конца, не отрываю. И ем. Потом выбрасываю кожуру и мою руки))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да дело ж совсем не в этом,а в том кАк все это преподноситсяДальше буду говорить образно:кто-то любит манку,а кто-то нет.Зашли на форум ,высказали каждый свое мнение и перешли к другой теме,кому-то эта информация стала полезна и он сделал определенные выводы-стоит ее есть или нет.ЗАЧЕМ разводить конфликты и навязывать свою позицию????В постах про высаживание вообще просматривается снисходительно-агресивное что-то тима :смерды вы какие-то,раз не высаживаете.Именно девочкам ,которые занимаются высаживанием известно,что-то такООе,что нам простым не дано понять.Ну нравится вам этим заниматься-занимайтесь...А мне не понять,зачем отвергать благо цивилизации в виде памперсов??Но вы приняли для себя такое решения и я его уважаю ....Наступит время и все наши дети будут ходить на горшок,не зависимо от того-высаживали их или нет.Дальше снова образно))В Крым тоже можно дойти пешком,но все едут на поезде,машине,зачееем?Лучше ж прогуляться по свежему воздуху,да еще и физ.нагрузка полезна
    А зачем пользоваться газовыми,электро плитами,если можно выйти на улицу и развести костер,пока "лентяйки" всякие еще и мультями пользуются
    Это в продолжение темы,отказ от благ цивилизации
    + СтоПятьсотТысячМиллионов

В продолжение про манку. Можно сказать: "о! Вы манку не любите? А мы ее обожаем!" А можно и по-другому: "как? Ребенок не ест манку??? М-да. В ней ведь столько полезных пептидов, вонидов и драпанидов! Как вы можете по собственному желанию лишить ребенка столь важных для его жизни веществ! Вот пожалуйста три десятка ссылок на то, как вы неправы http://RolVonidowWGorshkeRebenka. Хотя я предполагаю, что вам эти ссылки не интересны потому как ребенок не может не любить манку - вы просто ленитесь ее готовить. О! А может вы просто не знаете, что ее нужно варить?! Вы ее хоть варите-то? Или даете ребенку сырую? Ладно, недосуг мне с вами говорить, пойду лучше чем-то полезным (в отличие от вас) займусь - сварю ребенку манку или поищу еще десяток ссылок в подтверждение, что я самая мамская мама из всех вас вместе взятых. "

Чувствуется ведь разница между двумя вариантами, как можно отреагировать?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я сегодня вдумчиво ела банан В общем, у меня получается так, что я вообще руками мякоть не трогаю: одной рукой держу снизу, другой снимаю кожуру, но не до конца, не отрываю. И ем. Потом выбрасываю кожуру и мою руки))
    как по мне, проще помыть банан, сесть,расслабить булки и съесть его, не заморачиваясь, как брать, как не брать)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

В продолжение про манку. Можно сказать: "о! Вы манку не любите? А мы ее обожаем!" А можно и по-другому: "как? Ребенок не ест манку??? М-да. В ней ведь столько полезных пептидов, вонидов и драпанидов! Как вы можете по собственному желанию лишить ребенка столь важных для его жизни веществ! Вот пожалуйста три десятка ссылок на то, как вы неправы http://RolVonidowWGorshkeRebenka. Хотя я предполагаю, что вам эти ссылки не интересны потому как ребенок не может не любить манку - вы просто ленитесь ее готовить. О! А может вы просто не знаете, что ее нужно варить?! Вы ее хоть варите-то? Или даете ребенку сырую? Ладно, недосуг мне с вами говорить, пойду лучше чем-то полезным (в отличие от вас) займусь - сварю ребенку манку или поищу еще десяток ссылок в подтверждение, что я самая мамская мама из всех вас вместе взятых. "

Ой не могу,ты как скажешь

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

четко всё подмечено!

Блин, у меня заказы, а я тут с вами треплюсь

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    как по мне, проще помыть банан, сесть,расслабить булки и съесть его, не заморачиваясь, как брать, как не брать)))))))))))))))))
    Я, честно, не заморачивалась: держишь себе и ешь)))
    А при мытье меня б напрягало, что мыльная вода вместе с грязью частично попадает вовнутрь(возле места отрыва банана от связки сородичей иногда есть трещинки, через которую мякоть видна...воот)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 208 з 444 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті