| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня пускает нормально. Я там все время сижу группы раскручиваю, так и ничего не говорит и не ругается(((
Девочки, я надеюсь ээто не передается воздушно-инетрнетовским путем?
Дочка супер!!! Интересная очень. Сразу улыбку нежности вызывает
А нам областной иммунолог не очень рекомендовала. Т.е. на определенных прививках настаивала, а за ветрянку сказала, что лучше пусть переболеет.
Да, когда дети болеют, то это вообще УЖАС!!!!
Сделала себе маску на лицо, уже надо смывать, а я никак от компа не отойду. А рожу, то перетянуло, шо ужас просто
.
Девочки, а что кто для волос делает из масок, чтоб их укрепить и желательно из натуральных ингридиентов! А, то я такое не умею, а вот сегодня вечером по кайфовать и себя любимую побаловать уж очень хочется.
Девушки,кто знает где конкретно находится у нас такое чудо http://xfilespress.com/friend-house.aspx
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
так приятно, идут дамы с работы, все с цветами... потом вспомнила сколько это мужу обошлось и уже не так радостно)))
шота я расстроилась, думала тепло будет завтра, куда то мотнутся, а смотрю прогноз - вроде холодно завтра![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
констанцияя, Наташа, доця красавица.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Аришик, у меня то же окно вылетало. Спасибо добрым людям-помогли
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks