| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
масленица на следующей неделе, правильно))) но у нас многие будут ехать в Киев гулять, поэтому решили совместить Масленицу и 8 марта
я про эту школу знаю, но Вальдорфской они себя сами назвали...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Долго смеялась: "Бал Сатаны"![]()
Натали, держись. Лёгкой Вам ветрянки и тебе терпения.
Ага, а кумы в группе все детки заболели 13 человек, кроме её дочери и еще одного мальчика, а куму так хотела, чтобы у них была ветрянка. Прямо жаждала, афиг получилось.
Вау!!!! Дочь очень красивая!! Папа автомат купил, чтобы отстреливать ненужных кавалеров?![]()
Класс!Хороший подарочек
Илонка, ты в ударе?Это твоё или стырила, где?
А я сдала своё счастье бабуле, мне сегодня холодильник новый привезли, так теперь надо мыть старый и вообще убирать квартиру
100%Как еще эту пародию на юмор можно назвать. Это ведь пытки. Наверное так будут пытать тех людей, кто с чувством юмора
Девочки, тфайлом (tfile.me, торрент-трекер достаточно распространенный) никто не пользуется? Не ходите туда. У них там вирусяка завелась какая-то противная... вторую Мозиллу мне убила, зараза.
Спросила у мужа на свою голову, не страшная я не накрашенная....... сказал что и накрашенную ....... побаивается)))
Всем привет
Сегодня в саду и в школе был короткий день, так классно приходить домой в 4 часа, столько дел переделала.
И после школы обнаружила, что у Ника ветрянка.
Девочки, это только у меня такое окно вылетает:
Пожалуйста, отключите AdBlock Plus и перезагрузите страницу для дальнейшей работы с форумом
И я хвастаюсь своей доцей и смелостью мужа!
проводила беседы про то ,что дочка мечтает станцевать с папой вальс! Стеснялся!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, просветите еще далекую. Как дите купать при ветрянке (можно/нет) и через сколько дней можно выходить в люди?
Всем добрый вечер. девочки, кто есть вконтакте, всех пускает? А то у меня высвечивается вирусная угроза обнаружена и не пускает дальше![]()
Наташ, дочка - прелесть! А папа - зелененький?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks