Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 444 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    7 137

Типово

Не ну шо за дела я на кабачки не успела)
    Оля Зетта насмешила про навязывание мнения))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчетик за месяц 
    Вес и рост мы так и не узнали, медсестра не смогла нормально померять и взвесить.

Голова 38,5, грудь 37.

Желтушка прошла полностью.

Держит уже намного уверенней голову, переворачивается с живота на спину, но я думаю, что это из-за тонуса.

Уже хорошо следит за предметами.

Сон у нас непонятный, через раз, может и поспать спокойно рядом, а может всю ночь на мне.

Колики беспокоят, но пока справляюсь, без медикаментов.

Папа называет "Копаручкин", т.к. постоянно мотыляет своими руками и будит себя

Какой малыш хорошенький... Особенно та фотография, что в кресле.

Ловите каждый момент, а то они так быстро растут.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лиль, правда, Андрюша такой крошка, зато Анюта ну просто школьницы рядом с ним

тьфу-тьфу-тьфу на всех сразу, растите большие и здоровые

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи, вспомнила Лилю и выбор игрушек. Я ж книг уже нагреблась, теперь у меня игрушечный период - Олина тема влечет постоянно . Правда с игрушчками еще хуже - под них места нет, разве что в ящики и на пол... Но вон малой сидит пальчиковый лабиринт терзает - НРАВИТСЯ! Так что надо брать и дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Lилёк - Андрюшу с 1 месяцем!!!
    Naomy - Митю с 7 месяцами!!!

Девочки, у нас очень сильно торчит пупок, педиатр посоветовала заклеивать его, может у кого такое было посоветуете ещё что нибудь?
    Я бы советовала: сходить к хирургу. Хирург смотрит, хватает ли кожи чтоб заклеивать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    У нас торчал. Хирург сказал, или заклеивать, или массировать вокруг пупка пальцем по часовой стрелке, или рукой как бы щипать живот.
    Заклеивать не стали, у меня у самой пупочная грыжа ( по жизни ), во время Б пробовала заклеивать - это жесть!!
    Щипали, массироали. Сейчас у малого пуп уже не торчит.
    спасибо.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вчера были на омотре у хирурга, нам тоже месяц, сказал вравлять, правда меня смутила методика, зверская как по мне - плотно вводишь палец и вкручивающими движениями то в одну, то в другую сторону вдавливать сильно в живот. вот думаю делать - не делать или само вправится... делать утром и вечером, педиатр на это отреагировала как-то так, что не обязательно. а у нас еще кормление каждый час, так он после такого мне все срыгнет
    Спасибо, мы тоже так кушаем, но попробуем всё.
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У сына торчал - в 2 месяца отвезли к хирургу на Шевченко - сказала, что заклеивать рано ( нет определенных мышц или что-то в этом роде), что если рано заклеить - то образуется паховая грыжа. В итоге заклеили в 2,5 месяца, две недели с заклеенным, потом две без и снова две с заклеенным. Пластырь две недели не снимается, под ним нормально, а вот когда снимали во второй раз остались розоватые полосы - прошли через неделю. После заклеивания пупок не торчит.
    Я бы не сказала, что это как у беременных - само не пройдет. Массажики я ему сама делала вокруг пупка до заклеивания - не помогли она нам особо.
    Спасибо. Мы вчера начали заклеивать, но у меня не настолько качественно как у врача.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я бы советовала: сходить к хирургу. Хирург смотрит, хватает ли кожи чтоб заклеивать.
    Спасибо. но нам с хирургом туго, нужно искать.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лилек, какой маленький и хорошенький Андрюша)))Как-то давно у нас не было фото таких крошек. И Аня такая взрослая на его фоне, хотя ей всего же годик.Извини, я не знаю вашей истории, но вы планировали такую минимальную разницу с Аней или так вышло?)))
    Нам уже 2 годика.
    Мы планировали малыша

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лиля, вы уже переворачиваетесь! а как это выглядит - что ты думаешь из-за тонуса?:
    Рановато просто такие перевороты делать)))

Ложу на живот, он барахтается и выпрямляет одну рука и бах на спине. Все это сопровождается возмущенными криками.

Аня спала на животе сразу и до сих пор спит так, а ему не нравится

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ААА! Малая плавать учится! Ну или ползать.... но похоже на брасс - по коврику, рывками!!! Жаль, фотик сел. Умора просто: руками загребает, ногами толкается!!! Вякает и пыхтит от старания (звуки такие: "Ык! Ык! ЫЫЫЫЫЫЫкхххх!")- это она игрушки видит те, которые достать не может. Она реально перемещается вперед, когда в одежде. Но сейчас пузом за бебипол цепляется .

во, чуток вышло

это я ее так положила (фото 1)Долучення 1055880
    это я ее через три минуты нашла (фото 2)Долучення 1055881
    это она пытается прыгуть, отталкиваясь брюшком, руками и ногами (фото 3 - в рывке!)Долучення 1055882
    а это она поймама братика (фото 4)Долучення 1055885
    Прикольно, нам ещё далеко до такого. А где вы такой коврик брали? Можно ссылку?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Прикольно, нам ещё далеко до такого. А где вы такой коврик брали? Можно ссылку?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15552773
    я у Светы покупала

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, мамочки деток которых сыпало/сыпет и так и не удалось выяснить на что. С чего вы начинали прикорм?
    Я уверена, что у моего от моей еды не зависит (но я, конечно экспериментов с цитрусовыми, шоколадом, тортами, копченостями, мариновостями не проводила). То ваще был капец, Сева чуть не весь как после глубокого пилинга, то стало гораздо лучше. (Даже был отрыв у меня - в один день 2 шок. конфеты, пластик сервелата, 5 морковинок по-корейски - никакого ухудшения.) Меню своё не меняла.В это время начали пользоваться маслом для ванны Stelatopia Mustela и несколько дней подавала глюконат кальция, может что-то из этого помогло И стараюсь, чтобы стул у малого был ежедневно. А вообще, у нас сейчас сборная солянка из рекомендаций посещённых врачей и Комаровского
    На настоящий момент ввели кабачок, брокколи, пастернак, кабачок с картошкой - консервы, яблоко сырое голден. Но пока так, балуемся, ни одного кормления не заменили Да, давали чернослив гербер - показалось, что щёки от него краснели - отменили. Сегодня попробовали цв. капусту. С прикормом ситуация с пятнами точно не ухудшилась.

(ыыы, я тут так распиналась т.к. 1-е предложение как вопросительное восприняла

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Утащила в подписки, может и нам такой понадобится)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так, извините, но я со ссылками

читаю темы о мануальной терапии (хочу пока хоть дома что-то делать). Нашла ЖЖ об упражнениях, которые нельзя при искривлениях позвоночника делать (а после беременности со спинкой у многих траблы). Может, пригодится кому
    http://healthy-back.livejournal.com/42632.html

А здесь - которые можно
    http://healthy-back.livejournal.com/95378.html
    http://healthy-back.livejournal.com/95707.html

пошла изучать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Снежная птица с плаваньем вас! Смешная - язычок выставила!
    Lилёк такой лапочка Андрюша! Согласна - Аня по сравнению с им выглядит оооочень большой

А я почитала вас почитала и решила не мыть ничего. С немытыми фруктами/овощами нам могут попасть патогенные бактерии, а могут и сапрофитные. В случае патогенных, если их не убьет собственная микрофлора, может развиться болезнь (ну пронесет, извините). Все. Они не накапливаются, ничего такого криминального не происходит. Если постоянно тренировать свою микрофлору стерильными, или близкими к тому, продуктами, то потом ей будет сложно бороться с патогенными бактериями.
    Как рассказывала Ливадия - городски на море к белому другу бегали, а сельские люди наслаждались отдыхом.
    Очень часто вспоминаю крыс, выращенных в стерильных условиях. Когда их выпустили в обычную среду обитания они умерли в течении суток.

Вот думаю травмировать ваши нежные эстетичные натуры или нет, рискну. Чур, в культурный обморок не падать
    В селе пьют яйца не мытыми, т.е. прикасаясь губами к скорлупе.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Здравствуйте, девочки! Принимайте нас в вашу теплую кампанию. Аминка, 27.02.

И я сразу с вопросом, а то уже все забыла. У меня жажда жуткая, но боюсь пить много, чтобы проблем с грудью не было. Или можно сильно не бояться?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

так, извините, но я со ссылками

читаю темы о мануальной терапии (хочу пока хоть дома что-то делать). Нашла ЖЖ об упражнениях, которые нельзя при искривлениях позвоночника делать (а после беременности со спинкой у многих траблы). Может, пригодится кому
    http://healthy-back.livejournal.com/42632.html

А здесь - которые можно
    http://healthy-back.livejournal.com/95378.html
    http://healthy-back.livejournal.com/95707.html

пошла изучать
    не поняла только как же все таки можно прес качать..
    (у меня есть сколиоз.. ну блин только начиталась что кучу всего нельзя, но так и не поняла как узнать что мне можно и нужно...)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

И я сразу с вопросом, а то уже все забыла. У меня жажда жуткая, но боюсь пить много, чтобы проблем с грудью не было. Или можно сильно не бояться?

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поздравляю!
    Я пила по желанию, но мне как-то поналалу стремно было пить после операции. А потом молоко пришло очень постепенно (я все боялась, что прилива нет - молока тоже не будет; а прилив был крошечный просто - немного скакнула температура и все.)
    жидкость не ограничивала точно (после недели)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА! я так рада за тебя! Растите крепенькими и здоровенькими!

Маленькими глотками пить.. уже неделя прошла, если все нормально, то не сильно бояться пить, но пока ещё с этим делом осторожничать надо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    не поняла только как же все таки можно прес качать..
    (у меня есть сколиоз.. ну блин только начиталась что кучу всего нельзя, но так и не поняла как узнать что мне можно и нужно...)
    ну так в последних ссылках читай! и о прессе там точно есть

кроме того, я так понимаю, что у нас не такой совсем сколиоз, как описанный.
    Но в любом случае надо сначала читать. И не как истину в последней, а как инфо к размышлению и обсуждению с хорошим доктором. Или даже массажистом

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поздравляю!
    Я пила по желанию, но мне как-то поналалу стремно было пить после операции. А потом молоко пришло очень постепенно (я все боялась, что прилива нет - молока тоже не будет; а прилив был крошечный просто - немного скакнула температура и все.)
    Спасибо! У меня молоко пришло со второго на третий день, тоже после КС. Были затвердения - все расцедила еще в роддоме, а сейчас - мужу говорю, что никогда не думала, что предел моих мечтаний поллитра воды) Оля, а что ты ела, чтобы кишечник хорошо заработал?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА! я так рада за тебя! Растите крепенькими и здоровенькими!

Маленькими глотками пить.. уже неделя прошла, если все нормально, то не сильно бояться пить, но пока ещё с этим делом осторожничать надо
    Спасибо, Ната!

Сторінка 213 з 444 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті