Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 444 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я, но пломба 100-150 грн
    А где ты принимаешь? Нам для подстраховки надо)), а то малый говорит то болит зуб, то нет, уже 2 раза смотрели, а наша девочка уезжает на месяц((, у меня паника

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Lилёк - Андрюшу с 1 месяцем!!!
    Naomy - Митю с 7 месяцами!!!

Девочки, у нас очень сильно торчит пупок, педиатр посоветовала заклеивать его, может у кого такое было посоветуете ещё что нибудь?
    У нас торчал. Хирург сказал, или заклеивать, или массировать вокруг пупка пальцем по часовой стрелке, или рукой как бы щипать живот.
    Заклеивать не стали, у меня у самой пупочная грыжа ( по жизни ), во время Б пробовала заклеивать - это жесть!!
    Щипали, массироали. Сейчас у малого пуп уже не торчит.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    обещанные стишки для пальчиков.
    Спасибо Олечка, для меня как раз в тему

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Температуры нету, и насморка толком нету, и нос дышит... Просто болит пазуха. У меня уже раз такое было - заболело, думала зуб, мучались, удалили зуб мудрости, а оно болит и болит..неделю, две..стоматолог заподозрил гайморит. Я не верила, как может был гайморит при полном отсутствие насморка и дышащем носе, пока не сделала снимок, на котором даже мне все было понятно
    А как капать этот сок свеклы - свежим? Я пока масло цикломена капаю
    Осторожнее с цикламеном, он ядовитый. Хотя неБ спасалась именно соком цикламена.
    На углу Жуковского и Карла Маркса есть аптека, там делают дефлагиловую мазь - делаешь из бинтика ленточки, окунаешь в мазь- и ставишь, пока с ленточки капать не начнет, тогда бинтик вынимаешь и просмаркиваешься.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Тала, классный кадр.И твоя железная сила воли-из 50 кадров оставлять 2-3. Я, если сразу не удалю, потом уже не могу-все думаю, вот вырастет он быстро, и я буду корить себя, что что-то удалила)))Итого у меня уже 5000 тыс фото

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Осторожнее с цикламеном, он ядовитый. Хотя неБ спасалась именно соком цикламена.
    На углу Жуковского и Карла Маркса есть аптека, там делают дефлагиловую мазь - делаешь из бинтика ленточки, окунаешь в мазь- и ставишь, пока с ленточки капать не начнет, тогда бинтик вынимаешь и просмаркиваешься.
    Только когда вставляешь - очень печет и первый раз не выдерживаешь ждать когда оно начнет капать

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Только когда вставляешь - очень печет и первый раз не выдерживаешь ждать когда оно начнет капать
    Ты про дефлагиловую мазь? Мне не пекло почему-то, только чихать хотелось.

Дописів
    1 821

Типово

О Боже! Ядовитый?! Не знала. Сейчас пойду почитаю про него

Да, начитала про мазь цикламена. Противопоказания: беременность, лактация, детский возраст до 5 лет.
    Востаннє редагував Vesta: 07.03.2013 о 15:24

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Ты про дефлагиловую мазь? Мне не пекло почему-то, только чихать хотелось.
    Да, про нее родимую, просто у каждого человека своя чувствительность)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Спасибо Олечка, для меня как раз в тему
    я там отредактировала. пропустила палец один
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У меня фикус был - такая круть - куча ветвей, как дерево. Сейчас остались голые ветки и по пару листиков на макушках этих веток.
    У меня фикус дерево. Он каждую осень сбрасывает всю листву. Стояло голое дерево, а вот уже начали появляться новые листочки. Не спеши выбрасывать, а если есть возможность на весну на улицу выставь

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А теперь вот мою - и бананы, и яйца, и молоко, сметану, йогурты в упаковке
    А упаковки чай/кофе? Ведь зачастую взяв упаковку, достав оттуда пакетик мы берем хлеб, чтоб сделать бутерброд

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, мамочки деток которых сыпало/сыпет и так и не удалось выяснить на что. С чего вы начинали прикорм?

Дописів
    826

Типово

Привет всем!
    Lилёк - Андрюшу с 1 месяцем!!!

Девочки, у нас очень сильно торчит пупок, педиатр посоветовала заклеивать его, может у кого такое было посоветуете ещё что нибудь?
    вчера были на омотре у хирурга, нам тоже месяц, сказал вравлять, правда меня смутила методика, зверская как по мне - плотно вводишь палец и вкручивающими движениями то в одну, то в другую сторону вдавливать сильно в живот. вот думаю делать - не делать или само вправится... делать утром и вечером, педиатр на это отреагировала как-то так, что не обязательно. а у нас еще кормление каждый час, так он после такого мне все срыгнет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мила87, сколько набрали за месяц от минимального веса?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

У сына торчал - в 2 месяца отвезли к хирургу на Шевченко - сказала, что заклеивать рано ( нет определенных мышц или что-то в этом роде), что если рано заклеить - то образуется паховая грыжа. В итоге заклеили в 2,5 месяца, две недели с заклеенным, потом две без и снова две с заклеенным. Пластырь две недели не снимается, под ним нормально, а вот когда снимали во второй раз остались розоватые полосы - прошли через неделю. После заклеивания пупок не торчит.
    Я бы не сказала, что это как у беременных - само не пройдет. Массажики я ему сама делала вокруг пупка до заклеивания - не помогли она нам особо.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Spoiler Spoiler: отчетик за месяц 
    Вес и рост мы так и не узнали, медсестра не смогла нормально померять и взвесить.

Голова 38,5, грудь 37.

Желтушка прошла полностью.

Держит уже намного уверенней голову, переворачивается с живота на спину, но я думаю, что это из-за тонуса.

Уже хорошо следит за предметами.

Сон у нас непонятный, через раз, может и поспать спокойно рядом, а может всю ночь на мне.

Колики беспокоят, но пока справляюсь, без медикаментов.

Папа называет "Копаручкин", т.к. постоянно мотыляет своими руками и будит себя

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мила87, сколько набрали за месяц от минимального веса?
    1 200 правда рост намеряли меньше чем в роддоме)) а с захватом боремся до сих пор,вчера видела вживую правильный захват, правда там малышка на месяц старше и грудь меньше, но! у нас так рот не открывает даже при зевании((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лиля, вы уже переворачиваетесь! а как это выглядит - что ты думаешь из-за тонуса?
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А упаковки чай/кофе? Ведь зачастую взяв упаковку, достав оттуда пакетик мы берем хлеб, чтоб сделать бутерброд
    на упаковках, обычно, целлофан - его можно легко снять. ИМХО

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=Lилёк;20931310][SPOILER=отчетик за месяц[/QUOTE]

Такой хорошенький бутузик и нянька при нем всегда)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Лилек, какой маленький и хорошенький Андрюша)))Как-то давно у нас не было фото таких крошек. И Аня такая взрослая на его фоне, хотя ей всего же годик.Извини, я не знаю вашей истории, но вы планировали такую минимальную разницу с Аней или так вышло?)))

Сторінка 212 з 444 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті