Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 558 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой, я тоже мясоедка! И муж. Без мяса ваще не представляю свой рацион. Мне хоть сосиску дайте сожрать, но чтоб хотя бы привкус мяса был! Ну грибы еще куда ни шло...
    Ой, борща с чесноком хочу... я ж еще и заболевшая впридачу.

давай мы с тобой! Приглашай меня в гости, как я очухаюсь, с меня бутылочка, с тебя наполеончик - посидим, обсудим...
    и я мясоедка жуткая
    Женя мы же капитаны, нам по статусу про наполеоны не положено Приедложение очень заманчивое, обсудим))))
    Настя живет совсем рядышком, вдруг ей под наполеоном таки сама формула нарисуется))))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пошла думать над формулами)
    я тут с Дашиным делением на десятичную дробь, для 5го класса не всегда могу сладить))), а ты говоришь про такие значимые открытия)
    я уже боюсь школы, хоть и закончила её с золотой медалью)))))

Дописів
    5 661

Типово

отчиталась. У мну было ужо 90,4 даже.. но мои ПМС и коробка конфет с парой бутеров ночью сделали свое дело и вес опять показывает 91,0-91,3(((( Но сегодня был корпоратив в боулинге. Ноги неимоверно гудят!!!!! Калории неплохо сожгла))) надеюсь к следующему отчету будет все гораздо радужней!!!! тем более вокруг все резко начали замечать мои минус 6,5))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

А я только,что ездила к бабушке Так она тоже мои-6 кг.заметила)))
    Она меня хотела накормить...силой)))) Но я ограничилась чаем!
    И еще сказала,что у меня весы"брешут"...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    бабушки они такие))) всегда тормозят этот процесс )
    моя тоже говорит" что она-то в мои годы была по-интереснее"
    это значит с ИМТ по-больше)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем приветик! Поздравляю всех, у кого отвесики, а я завтра синих не порадую, даже сегодняшний разгруз на кефире с творогом не поможет (( Жуткий ПМС с авитаминозом Не могу с собой ничего поделать. Ещё и нервные переживания - то старший со своими уроками, то младшую на всё сыпет, короче не моя неделя.
    Все, кто заболел - скорейшего выздоровления, у самой горло побаливает. Это всё дурацкая погода, организм уже на весну настроился, а тут то минус 6, то плюс 5

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я Пост спокойно выдерживаю. Диеты мне гораздо сложнее даются.

Если три раза в день кушать одни каши или картошку, то вполне от такого питания и привес может быть. А если кушать овощи + каши + фрукты = очень даже неплохой отвес. Я за Пост всегда 3-4 кг сбрасывала.

Хотя вот прошлый Пост дался мне с трудом. Организм настойчиво требовал белка. Пришлось кормить его соевым мясом.

Этот Пост думаю держать не по правилам: буду кушать рыбу и молочку, но полностью откажусь от мяса и алкоголя.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Селя выздоравливай!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    отчиталась. У мну было ужо 90,4 даже.. но мои ПМС и коробка конфет с парой бутеров ночью сделали свое дело и вес опять показывает 91,0-91,3(((( Но сегодня был корпоратив в боулинге. Ноги неимоверно гудят!!!!! Калории неплохо сожгла))) надеюсь к следующему отчету будет все гораздо радужней!!!! тем более вокруг все резко начали замечать мои минус 6,5))))
    целую, сама????

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Этот Пост думаю держать не по правилам: буду кушать рыбу и молочку, но полностью откажусь от мяса и алкоголя.
    Вот единственное, что я в пост тоже полностью отказываюсь от алкоголя!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Вот, поэтому меня бег и не привлекает, когда в молодости на Победе жила, там бегала по набережной, а сейчас на Чечелевке живу - везде асфальт, в школах по соседству стадионы тоже заасфальтированы - добивать колени не хочется, а в сквере за ДК Ильича - собаки .
    а почему нельзя по асфальту бегать? у меня например вариантов других нет просто (((

завтра порадую вас красивыми цифрами. выдержала я сегодня свой первый разгруз.

а кто на Дионе тусуется - вы про монодни Ихтиолки читали? ее разработка круто работает
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

бабушки они такие))) всегда тормозят этот процесс )
    моя тоже говорит" что она-то в мои годы была по-интереснее"
    это значит с ИМТ по-больше)
    Аха-ха)) Классная у тя бабуля))) С юмором)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а почему нельзя по асфальту бегать?
    Ноги убиваются - колени, ступни. Бегать желательно по пересечённой местности. И в лесу или возле воды в идеале. Возле дорог с машинами - противопоказано. Во время бега лёгкие работают на полную, и при этом все выбросы всасываются намного быстрее и в большем количестве, чем просто при ходьбе по городу. Поэтому такой бег - во вред здоровью.
    А по поводу бега по асфальту. Даже при долгой ходьбе по асфальту ноги убиваются, не то, что от бега. Мы когда или в походах, или в экстрим-марафонах участвуем на своей шкуре это испытывали. Был даже такой случай: до этого в марафоне с сестрицей 90 км за сутки по горам отшлёпали - и отлично, ноги в порядке - всё болело, конечно, но ноги не убили. А на следующем со старта было 20 км асфальта, а потом пересечёнка. Так на этих 20 км мы и убились, все ноги в волдырях, суставы болят, на пятку не станешь - отбили и прочие прелести.

Типово

Селя, спасибо, что разъяснила!

у меня кусочек Комсомольского парка возле дома. значит будем по джунглям бегать. вверх и вниз по горке

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет)) Что-то у меня на форум времени не хватает))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    видишь как хорошо, мало того, что поплавала, еще и поскакала, усиленная тренька получилась Расскажи про биозавивку ресничек, я деревня не в курсе
    Сейчас покажу)) только не цитируйте Фото удалю))
    Spoiler Spoiler: биозавивка 
    Биозавивка ресниц способна придать ресницам нужную форму на срок до трех месяцев. Через указанное время произойдет естественная смена ресниц на новые и, если вы привыкли к чарующей изогнутой форме, процедуру будет необходимо повторить.При этом процедура абсолютно безопасна. Химический препарат наносится не на всю длину ресницы, а только начиная с середины волоска. Поэтому состав не попадает на кожу век и слизистую глаз. После химической завивки реснички чувствуют себя превосходно, густота волосков не меняется. Девушка может после процедуры спокойно носить контактные линзы, краситься, ходить в сауну и в бассейн. При большом желании можно укрепить ресницы касторовым маслом или любым другим средством для укрепления.

Единственным нюансом биозавивки является осветление ресниц после процедуры. Поэтому косметологи советуют окрасить ресницы через несколько дней после завивки. И еще один момент – так как после химической завивки ресниц они светлеют, через несколько дней после процедуры обычно необходимо окрасить их. Зато потом ваши реснички станут пределом совершенства.
    А сейчас можно еще и полуперманентной тушью покрыть на 2-3 недели.

Создана для тех клиентов, которые покаким-то причинам не хотят наращивать ресницы, а также, чьи натуральные ресницы достаточно густые и длинные. Также возможно комбинированое использование: наращивание верхних + нанесение туши на нижние ресницы.
    Море, сауна, солнце не являются противопоказанием при соблюдении «правил 24 часов». ( вот тебе свежие фото- сегодня и завивка и перм. тушь))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я тоже ЗА прежних капитанов.

ППКС! Я такая же) Все сны сынули расписаны под дела, которыми с ним не займешься))) Это тренька днем и вышивка поздним вечером)))
    Ой, у меня Софи чудит с этим сном- я уже ничего не загадываю)))))))))))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    спасибо!

ага, няню, мне нужно хотя бы через день повыходить
    Поскорее восстановиться после КС
    Надо не жрать...
    Кардинально, но верно)))))))) Ну и больше двигаться

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    о и я шепотом разговариваю. Вчера пыталась на ребенка крикнуть, получилось только руками махать и ногами топать.. Сын сказал"ладно я понял, не мучайся"))))
    Выздоравливай!!!!
    Я около месяца назад таким переболела,так дети меня жалели,пока мне кричать нельзя,не баловались,слушались

Надо не жрать
    Кто-то сидит на диете и каждую неделю радуется отвесам по несколько кг , кто-то на разгрузе, кто-то питается просто правильно + спорт тоже дают свои результаты. Каждый день прыгаем на весы, поэтому уже например сегодня видно, что завтра будет отвесик! Ну и многие любят в среду делать разгруз, чтобы в отчетный четверг показать хороший результат в табличке))) как-то так!
    Золотые слова (с)
    А вернее кушать правильно))) И побольше двигатся)))

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А моя всегда говорила,что я заболела,меня надо срочно лечить,а то худая стала,как щука)))) Это при том что тогда,я была килограм на 10 как минимум больше,чем сейчас)))) Я не представляю,щас она б наверное в обморок упала)))

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Селя, спасибо, что разъяснила!

у меня кусочек Комсомольского парка возле дома. значит будем по джунглям бегать. вверх и вниз по горке
    Кстати,бег вверх на горку,даже не бег,а спортивная хотьба-очень эффективное и полезное для ног,бедер упражнение))))(Это Анита Луценко рассказывала)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а скоро планируют показать третий сезон Зваженых ( осень)) я так привыкла смотреть на них и не есть по четвергам)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

а скоро планируют показать третий сезон Зваженых ( осень)) я так привыкла смотреть на них и не есть по четвергам)))
    Настюш,соскучилась за толстячками?))))
    [IMG] радикал[/IMG]
    [IMG] радикал[/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Побывала, на ДР, в еде, продержалась, вроде прилично, кусочек рыбки жареной, кусочек сырка, и ложечка гриов маринованых, но блин вино только сладкое было..ну пригубила бокальчик...но пока добрались домой, поняли, что и детё заболело и я тоже...у меня муж с понедельника дома лежит, видать и нас заразил...детё, полу-спит кашляет поминутно, я на фармацетроне.,из-за него к утру отеку наверное..(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, кто бегает на кирова-давайте бегать вместе
    я 3 раза в неделю выпозаю по утрам)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, кто бегает на кирова-давайте бегать вместе
    я 3 раза в неделю выпозаю по утрам)
    а во сколько и по каким дням?

Дописів
    973

Типово

доброе утро, всем худеющим! Хорошего дня и отличного настроения!!!
    у меня отвес -0,500 ура. на диеты пока не садилась. убрала сладкое, не кушаю после 18:00 (а то и раньше). ну, и работа - сплошные физ.нагрузки.

Типово

я бегать начну только с весом не более 89 кг и ниже. не раньше апреля так точно это будет. и еще хочу лесмли перебрость на мр№ и уже на свежем воздухе тренироваться. мне в этом плане повезло - я классический жаворонок и в 5-30 встаю всегда сама и без будильника.

красные, я обещала вас порадовать красивой цифрой - весы утром показали 98 ровно. то есть -1 кг
    а если учесть, что с четверга по вс у меня были сплошные гости и мы были в гостях и в пн было 101. тоя вполне неплохо справилась за эту неделю. и своей личной цели к 8 Марта я уже практически достигла

Сторінка 383 з 558 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті