| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!)
да я тоже читаю, у меня волосы дыбом подымаются
хочешь давай завтра встретимся в инвитро на чкалова, мне Оля дала скидку 10% и еще +10% к празднику
может и мне сдать? биохимию вроде ж всем назначают?
привет, заходи, раздевайся)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ovladi Добро пожаловать!!!
Девочки, отчитываюсь за УЗИ в Довире на Ленина. Проверила запись - сегодня. Приезжаю ко времени записи - на ресепшене говорят, что не дозвонились ко мне и меня не примут! На вопрос куда они звонили, если у меня нет пропущенных звонков - оказалось ПРОСТО ВРУТ, что звонили. И то, что беременная должна кататься к ним через весь город никого не волнует, у меня ребёнок один дома, в транспорте половина пассажиров кашляет и шмыгает носом. Приём врача только через 1,5 часа или на следующий день предложили приехать, они заставят ждать тех, кто по своей записи, чтобы меня просунуть )).
Если хотите ХАЛАТНОГО отношения за свои деньги (180 грн УЗИ на 14 неделе) обращайтесь в ДОВИРУ на Ленина!!! Там не забудут только оплату потребовать
велкам! рада тебя тут видеть!!!
буду прислушиваться))) очень хочется скорее услышать малышонка))
ollia22, не накручивай себя и поменьше читай интернет. я вот вообще не читаю ничего, что могло бы меня расстроить. все что нужно мне скажет врач. а думать нужно только о хорошем!![]()
я делала в Довире, пришла на свое время, минут 10-15 посидела. потом меня отправили погулять полчаса, чтоб досмотреть, ибо малышик прятался)) видно из-за таких случаев очередь и смещается. меня вполне устроило, узист только безмоциональный, Петров, но все подробно рассказывает.
второе тоже туда пойду делать.
Да, собиралась, но скорее всего будут досрочные роды, поэтому в 56 еще не возьмут.
Удачи тебе!!!! У нас все будет хорошо!!!!
У меня каждая клеточка тела чешется))) Да, этот анализ именно из-за зуда назначил Г.
Аля, я тоже подъеду завтра на Чкалова, но я буду ближе к 11.00. Если ты раньше, то оставь там, пожалуйста, карточку.
мерзко они поступили(. А не сказали, по какой причине отменили Вашу запись?? Такое ощущение, что секретарь натупила с записями, перепутала что-то, а потом врала беспощадно. Я несколько раз делала УЗИ в Довире, никаких нареканий. Даже когда приходила без предварительной записи (резко заболел живот, пулей полетела на узи), меня всегда "втискивали" между записями. Вы фамилию секретаря, которая Вам врала, случайно не запомнили?Допис від Девочки, отчитываюсь за УЗИ в Довире на Ленина. Проверила запись - сегодня. Приезжаю ко времени записи - на ресепшене говорят, что не дозвонились ко мне и меня не примут! На вопрос куда они звонили, если у меня нет пропущенных звонков - оказалось ПРОСТО ВРУТ, что звонили. И то, что беременная должна кататься к ним через весь город никого не волнует, у меня ребёнок один дома, в транспорте половина пассажиров кашляет и шмыгает носом. Приём врача только через 1,5 часа или на следующий день предложили приехать, они заставят ждать тех, кто по своей записи, чтобы меня просунуть )).
Если хотите [B
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks