Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 366 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

очень хорошо заживляет микротрещины после родов. Иногда используют для спринцевания (только по назначению Гинеколога). Мне сильно помогал после родов. подсушивает слизистую и не так печет там где кожица травмирована. Им обрабатывают раны после операций для скорейшего заживления.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А для чего оно?
    Это антисептик в виде гелеобразной жидкости. Мне моя Г советует им пару дней в месяце подмываться для профилактики. А еще мы с мужем им пользуется после бассейна. Полезная штука в доме. Но у меня расходуется стабильно.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    могу купить и разделить пополам. вот только как передать? я уже с солнечного не выеду страшно пока мужа нет
    Отлично, мы на выходных заберем, подъедем, вы подождете)))?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ой, так рано? поздравляю!!! а я вот думаю иногда как бы мне шевелюшки с другим движняком в пузике не спутать?))
    я первое время вообще думала че это у меня такое пузо активное?? кишечник имею в виду а потом поняла, что не пузо, а пузожитель, т.к. примерно в одно и то же время шевелюшки были! у меня кстати в 15 неделек зашевелился, так что жди

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Блин, зачем я начала гуглить про свой диагноз?????? теперь вообще места не нахожу себе!!!! там такие ужасы написаны. Мне врач очень мягко и спокойно все рассказала, а тут оказалось, что большой риск для ребенка! Наверное не буду ждать праздников, поеду в больницу уже завтра.
    Пойду. доложу все необходимое в сумки.
    Я вот тоже переживать стала, чесаться то резко начала, но правда мандарин поела, и все уже как неделя, завтра у врача спрошу.... Ты какой анализ сдавала, может и мне надо??? Я общий (развернутый) вчера сдала, там все хорошо тттттт, не считая гемоглобина!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Это антисептик в виде гелеобразной жидкости. Мне моя Г советует им пару дней в месяце подмываться для профилактики. А еще мы с мужем им пользуется после бассейна. Полезная штука в доме. Но у меня расходуется стабильно.
    а как разводить не знаете для подмывания?

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот тоже переживать стала, чесаться то резко начала, но правда мандарин поела, и все уже как неделя, завтра у врача спрошу.... Ты какой анализ сдавала, может и мне надо??? Я общий (развернутый) вчера сдала, там все хорошо тттттт, не считая гемоглобина!!!!
    Я сдавала почечно-печеночный комплекс в инвитро. Это биохимический анализ крови. У меня были значительно повышены ферменты печени (Асат и Алат). Завтра повторно сдавать буду, но чувствую, что улучшений нет, а даже наоборот. Только что врачу звонила, она сказала дотерпеть до понедельника, как раз результаты готовы будут, а там поставят пару капельниц и будут следить за легкими малыша, как только они сформируются достаточно, то сразу будут стимулировать роды. Короче, она почти дословно повторила инфу, которую я вычитала в интернете:
    "Что касается ребенка, то главной целью терапии является предотвращение мертворождения. Для этого нужно, чтобы роды происходили сразу же, как только легкие ребенка окрепнут настолько, чтобы он смог выжить вне утробы матери. Развитие плода и его состояние будут контролироваться с помощью повторных ультразвуковых исследований. В настоящее время большинство врачей придерживается мнения, что оптимальным для родов является период примерно с 35-й по 38-ю недели беременности. Если у женщины, страдающей ХБ, провести стимуляцию родов в этот период, то вероятность выживания ребенка будет выше, чем если дать беременности длиться до 40 недель, когда риск мертворождения возрастет."

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Ольчик, какой ты гадости начиталась... не накручивай себя, все будет хорошо!!!!! главное, что твой врач знает про твои анализы и сможет принять меры, вдруг чего! пусть малыш потерпит пару неделек еще!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девочки, а когда в норме живот опускаться должен? если такая норма существует... у кого как было? и сколько можно ходить с опущенным?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!!!
    Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!!!!!

butter)i(fly - поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Я сдавала почечно-печеночный комплекс в инвитро. Это биохимический анализ крови. У меня были значительно повышены ферменты печени (Асат и Алат). Завтра повторно сдавать буду, но чувствую, что улучшений нет, а даже наоборот. Только что врачу звонила, она сказала дотерпеть до понедельника, как раз результаты готовы будут, а там поставят пару капельниц и будут следить за легкими малыша, как только они сформируются достаточно, то сразу будут стимулировать роды. Короче, она почти дословно повторила инфу, которую я вычитала в интернете:
    "Что касается ребенка, то главной целью терапии является предотвращение мертворождения. Для этого нужно, чтобы роды происходили сразу же, как только легкие ребенка окрепнут настолько, чтобы он смог выжить вне утробы матери. Развитие плода и его состояние будут контролироваться с помощью повторных ультразвуковых исследований. В настоящее время большинство врачей придерживается мнения, что оптимальным для родов является период примерно с 35-й по 38-ю недели беременности. Если у женщины, страдающей ХБ, провести стимуляцию родов в этот период, то вероятность выживания ребенка будет выше, чем если дать беременности длиться до 40 недель, когда риск мертворождения возрастет."
    Оля, капец, у меня ноги подкосились, сейчас буду звонить Г!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Оля, не накручивай себя, не читай в интернете всякую гадость. Твоя Г, думаю держит все под контролеми все будет хорошо! Страхи есть у каждой беременной, отбрось плохие эмоции и переключись на что-то приятное.

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    как жидким мылом пользоваться

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!!!!!

butter)i(fly - поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Девочки, хорошо вчера посидели -поболтали, всем спасибо. Только у меня +1 кг после вчерашнего обжорства ((( Еще и сегодня вечером идем в гости на домашние пельмени.

Rykkola
    Guest

Типово

разводят 1:10, но это для спринцевания

Дописів
    443

Типово

Подмываться как обычным гелем для интимной гигиены, но не постоянно. А для спринцевания (но это не во время Б) 1 ст.ложка на пол литра кипяченой теплой воды. Но я все же не советую это делать без назначения врача. Все зависит от вашей микрофлоры.
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Ольчик, какой ты гадости начиталась... не накручивай себя, все будет хорошо!!!!! главное, что твой врач знает про твои анализы и сможет принять меры, вдруг чего! пусть малыш потерпит пару неделек еще!
    Девочки, спасибо за поддержку!! Я даже не сомневаюсь в положительном результате))) спокойно отношусь даже к досрочным родам, лишь бы всем было хорошо))))) И Малышу и мне!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Оля, капец, у меня ноги подкосились, сейчас буду звонить Г!!!!
    Расскажешь, что тебе Г ответит. Одна голова хорошо, а две - лучше Ничего страшного в этом нет, тем более на твоем сроке. Ты и так собралась уже рожать))))) Я, кстати, наверное тоже в ПЦ ложиться буду.

Типово

Оля, не накручивай себя! Вот у меня в 12 недель был повышен АЛТ (в 4 раза) АСТ (в 2 раза), но у меня проблемы с желчным (камень), поэтому и нагрузка на печень. Так что мне постоянно надо быть на чеку (тоже очень переживаю, с увеличением срока растут и мои страхи ).
    Мне мой гастрооэнтеролог прописала пить Энерлив (можно Б). После месяца приема показатели стали нормальными (но все-равно надо постоянно контролировать). А еще врач порекомендовала препараты Heel (их часто назначают Б) Гепар Композитум и Коэнзим композитум (в виде инъекций). Спроси у своего Г может и тебе их можно. Я тоже через пару неделек хочу их проколоть. Отзывы об этих препаратах хорошие и моя Г сказала, что тоже многим Б их назначает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Я, кстати, наверное тоже в ПЦ ложиться буду.
    а ты ж собиралась в 56 рожать?

Дописів
    2 864

Типово

Расскажешь, что тебе Г ответит. Одна голова хорошо, а две - лучше Ничего страшного в этом нет, тем более на твоем сроке. Ты и так собралась уже рожать))))) Я, кстати, наверное тоже в ПЦ ложиться буду.
    Позвонила, сказала обязательно сдать завтра этот комплекс и кровь на сахар!!!!
    Завтра еду в ПЦ на обследование!!!!

Сторінка 149 з 366 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті