Допис від
ollia22
Я сдавала почечно-печеночный комплекс в инвитро. Это биохимический анализ крови. У меня были значительно повышены ферменты печени (Асат и Алат). Завтра повторно сдавать буду, но чувствую, что улучшений нет, а даже наоборот. Только что врачу звонила, она сказала дотерпеть до понедельника, как раз результаты готовы будут, а там поставят пару капельниц и будут следить за легкими малыша, как только они сформируются достаточно, то сразу будут стимулировать роды. Короче, она почти дословно повторила инфу, которую я вычитала в интернете:
"Что касается ребенка, то главной целью терапии является предотвращение мертворождения. Для этого нужно, чтобы роды происходили сразу же, как только легкие ребенка окрепнут настолько, чтобы он смог выжить вне утробы матери. Развитие плода и его состояние будут контролироваться с помощью повторных ультразвуковых исследований. В настоящее время большинство врачей придерживается мнения, что оптимальным для родов является период примерно с 35-й по 38-ю недели беременности. Если у женщины, страдающей ХБ, провести стимуляцию родов в этот период, то вероятность выживания ребенка будет выше, чем если дать беременности длиться до 40 недель, когда риск мертворождения возрастет."
Bookmarks