Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 366 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    не спутаешь это точно!!! у меня пару раз тихонечко толкнулся ребеночек, а легла уже спать на бок, так в бок другой нормальненько топнул)))), не понравился наверно бок
    я у меня вчера как встала на четвереньки на кровати, мужа поцеловать и встать свет выключить)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Померяла сегодня пульс. у меня 121 при моём давление 120/80.
    У кого такое было? от чего это?

Типово

Цитата Допис від Lily
    я у меня вчера как встала на четвереньки на кровати, мужа поцеловать и встать свет выключить)))
    У меня это тоже первая беременность. Тоже боялась не распознать первые шевеления, НО... когда начинаются шевелюшки, то это нельзя с чем-то спутать. Хотя мои первые шевеления были похожи на щекотания, будто кто-то внутри меня щекотал в одном и том же месте, ну, а потом пинки, толчки, удары, шевеления, ползание, кувыркания и перемещения по всему животу) Ещё заметила, что малыш всегда реагирует на мужа, если муж лежит с правой стороны, то наше счастье всегда пытается или сильно толкнуть в правый бок или принимает такую позу, что живот с правой стороны становиться больше и он там начинает пинаться)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    У меня это тоже первая беременность. Тоже боялась не распознать первые шевеления, НО... когда начинаются шевелюшки, то это нельзя с чем-то спутать. Хотя мои первые шевеления были похожи на щекотания, будто кто-то внутри меня щекотал в одном и том же месте, ну, а потом пинки, толчки, удары, шевеления, ползание, кувыркания и перемещения по всему животу) Ещё заметила, что малыш всегда реагирует на мужа, если муж лежит с правой стороны, то наше счастье всегда пытается или сильно толкнуть в правый бок или принимает такую позу, что живот с правой стороны становиться больше и он там начинает пинаться)
    ну будем ждать и расти дальше))) оно ж пока все неизведанное, то куча волнений))
    еще и через неделю на узи, как раз смотреть пол

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки вопросик. У меня вчера вечером чего то так ноги крутило, а ночью судоргой сводило, я не поняла почему. У меня в первую Б. такое было регулярно, но на фоне оттеков, от большого количества ходьбы или недиетической еды, а вчера воообще на ровном месте как-то. У кого-то бывает такое?

.
    У меня в первую Б тоже ноги удорогой сводило страшно. А в этот раз судорог почти нет, но очень частно ноги просто выкручивает. И заметила, что происходит это тогда, когда малыш сползает в самый низ живота и там больно толкается. Тогда уже не помогате ни на боку полежать, ни в позе кошки. Такое ощущение, что он передавливает полую вену и кровь в ноги плохо поступает, от этого и такие ощущения.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня в первую Б тоже ноги удорогой сводило страшно. А в этот раз судорог почти нет, но очень частно ноги просто выкручивает. И заметила, что происходит это тогда, когда малыш сползает в самый низ живота и там больно толкается. Тогда уже не помогате ни на боку полежать, ни в позе кошки. Такое ощущение, что он передавливает полую вену и кровь в ноги плохо поступает, от этого и такие ощущения.
    У меня наверное тоже что-то такое малыш передавил т.к. у меня как раз позавчера появилось ощущение что малыш занял другое положение в животе.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

всем привет!
    Средовых с недельками!

Девчоночки , немного пофлужу)

Отдам за три девчачьих киндера - непочатую пачку урологических прокладок seni и остаток из набора на роды - 5 пар перчаток, внутривенный катетер, памперс для взрослых. Если кому нужно, пишите, единственное вывоз с Тополя)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе у утро, средовых девочек с недельками!!!
    Я тебя очень сильно понимаю, сама чешусь с четверга, особенно когда что-то такое поем.....
    СЕСТРА ))) я за последние сутки часа 2 только поспала, нереально заснуть, все тело печет уже от царапин.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!!!
    Середовые пузики Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!!!!

Вчера так хорошо посидели...рада была со всеми познакомиться
    +100, посиделки всегда радуют))) А новые знакомства - еще больше.

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, меня очень спасла мазь Бепантен, сейчас уже ничего не чешется.
    К сожалению, меня не спасает, так как проблема не дерматологическая, а в крови. После праздников пойду сдаваться в больницу, пусть капельницы ставят. Не хотелось, но деваться некуда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Девочки, а животики чешутся от растяжения кожи, как я поняла? Я прошлую беременность 3 р в день мазалась кремом PREGNACARE, на последних сроках + маслом Джонсон беби - ни одной растяжки и шелушений, хотя малыш крупный и животик как с двойней был. Мажьте спец кремами и не мучайтесь

Хомраковна
    Guest

Типово

Не чем специальным пузо не мажу,после душа Джонсон на всё тело.После Али растяжки только на груди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    http://www.exler.ru/expromt/05-03-2013.htm - для тех, кто еще не купил коляску))
    Жесть))) прикольная))))
    Я бы купила при наличии лишних денег
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!!!
    Середовые пузики Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!!!!

Вчера так хорошо посидели...рада была со всеми познакомиться
    Присоединяюсь к поздравлениям!))))

Взаимно, про познакомиться

Дописів
    443

Типово

Блин, зачем я начала гуглить про свой диагноз?????? теперь вообще места не нахожу себе!!!! там такие ужасы написаны. Мне врач очень мягко и спокойно все рассказала, а тут оказалось, что большой риск для ребенка! Наверное не буду ждать праздников, поеду в больницу уже завтра.
    Пойду. доложу все необходимое в сумки.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго дня. Девочек с недельками.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки пришел мой Егор из садика знакомится с братиком, такой довольный постоянно бегает к манежу проверяет как он там. И говорит: Мама я так рад! Спасибо тебе за братика! Я так счастлив, что даже не знаю что тебе сказать, потому что слова круче Спасибо я не знаю!" Я аж разревелась так приятно, и это говорит мой сыночек которому всего 6 лет ))
    Как милооооо

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Всем пузатеньким приветик!!!

середулькиных с недельками!!!

(а мы кстати вчера зашевелились, хотя мама говорит что мне показалось.Первый ребенок в 19 неделек зашевелился, не могла спутать))))
    С шевелюшками. Мы с 15 недель шевелиться начали, а сейчас даже муж чувствует толчки.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Девочки, а животики чешутся от растяжения кожи, как я поняла? Я прошлую беременность 3 р в день мазалась кремом PREGNACARE, на последних сроках + маслом Джонсон беби - ни одной растяжки и шелушений, хотя малыш крупный и животик как с двойней был. Мажьте спец кремами и не мучайтесь
    Не обязательно от растяжения. У меня на цитрус и шоколад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Блин, зачем я начала гуглить про свой диагноз?????? теперь вообще места не нахожу себе!!!! там такие ужасы написаны. Мне врач очень мягко и спокойно все рассказала, а тут оказалось, что большой риск для ребенка! Наверное не буду ждать праздников, поеду в больницу уже завтра.
    Ольчик, не нервничай только!
    Твоя врач квалифицированно тебе все объясниа, а интернет это куча за и против...

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Оль, я думаю ты зря себя накручиваешь! Если бы врач видела острую необходимость тебя бы уже положили. Не нервничай!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А я хочу предложить кому-нибудь купить Цитеал пополам. По опыту у меня с прошлых родов половина бутылки осталась. Так срок годности на него и закончился
    У меня емкость из под цитеала осталась т.к. можно сразу разделить.

Вот только бы успеть до родов, а то живот тянет

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я хочу предложить кому-нибудь купить Цитеал пополам. По опыту у меня с прошлых родов половина бутылки осталась. Так срок годности на него и закончился

я тоже сегодня подумала купить, так что присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    я тоже сегодня подумала купить, так что присоединяюсь!!!
    могу купить и разделить пополам. вот только как передать? я уже с солнечного не выеду страшно пока мужа нет

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис

А для чего оно?

Сторінка 148 з 366 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті