| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня это тоже первая беременность. Тоже боялась не распознать первые шевеления, НО... когда начинаются шевелюшки, то это нельзя с чем-то спутать. Хотя мои первые шевеления были похожи на щекотания, будто кто-то внутри меня щекотал в одном и том же месте, ну, а потом пинки, толчки, удары, шевеления, ползание, кувыркания и перемещения по всему животу) Ещё заметила, что малыш всегда реагирует на мужа, если муж лежит с правой стороны, то наше счастье всегда пытается или сильно толкнуть в правый бок или принимает такую позу, что живот с правой стороны становиться больше и он там начинает пинаться)Допис від Lily
У меня в первую Б тоже ноги удорогой сводило страшно. А в этот раз судорог почти нет, но очень частно ноги просто выкручивает. И заметила, что происходит это тогда, когда малыш сползает в самый низ живота и там больно толкается. Тогда уже не помогате ни на боку полежать, ни в позе кошки. Такое ощущение, что он передавливает полую вену и кровь в ноги плохо поступает, от этого и такие ощущения.
всем привет!
Средовых с недельками!
Девчоночки , немного пофлужу)
Отдам за три девчачьих киндера - непочатую пачку урологических прокладок seni и остаток из набора на роды - 5 пар перчаток, внутривенный катетер, памперс для взрослых. Если кому нужно, пишите, единственное вывоз с Тополя)
СЕСТРА ))) я за последние сутки часа 2 только поспала, нереально заснуть, все тело печет уже от царапин.
+100, посиделки всегда радуют))) А новые знакомства - еще больше.
К сожалению, меня не спасает, так как проблема не дерматологическая, а в крови. После праздников пойду сдаваться в больницу, пусть капельницы ставят. Не хотелось, но деваться некуда.
Девочки, а животики чешутся от растяжения кожи, как я поняла? Я прошлую беременность 3 р в день мазалась кремом PREGNACARE, на последних сроках + маслом Джонсон беби - ни одной растяжки и шелушений, хотя малыш крупный и животик как с двойней был. Мажьте спец кремами и не мучайтесь
Не чем специальным пузо не мажу,после душа Джонсон на всё тело.После Али растяжки только на груди.
Блин, зачем я начала гуглить про свой диагноз??????теперь вообще места не нахожу себе!!!! там такие ужасы написаны. Мне врач очень мягко и спокойно все рассказала, а тут оказалось, что большой риск для ребенка! Наверное не буду ждать праздников, поеду в больницу уже завтра.
Пойду. доложу все необходимое в сумки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks