Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 366 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Средовых с недельками!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Ну-с, на НГ дарила чисто символически, чай зелёный и чёрный - дорогой, в красивых подарочных железных коробках и одну большую коробку конфет.
    На 8-е марта... наверное, ничего не буду.
    Я её и так финансами одариваю каждый приём (негласное посещение врача - в карман 50 рубчиков), в данный момент мне её отношение не нравиться. Я обиделась я на неё))) После родов отблагодарю... или финансами или соберу "пакет".
    Может мало даешь?))

Я на НГ поздравляла, т.к. была на приеме, на 8-е не попадаю))

Моих коллег средовых с недельками)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Может мало даешь?))
    Это её такса. Не я же её придумала)

Типово

---

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

А мне назначали и перед НГ приходить и на завтра... как специально! как-то не удобно с пустыми руками приходить в такие дни, а они пользуются! я по себе помню, в такие дни к нам на работу все приходили с подарками, пускай даже самыми символическими.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    [B][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR="#ff3366"]Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!

мартышка_, с шевелюшками!

иришка-к - с десяточкой!
    Присоединяюсь!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Я на НГ поздравляла, т.к. была на приеме, на 8-е не попадаю))
    Я на НГ поздравляла и с 8 уже поздравила, так как ходила еще на той неделе!!! И Г и акушерке одинаковое покупала, они у меня обе хорошие очень!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!
    Вторничных пузиков с недельками!!!
    Ясаман с новрожденым!!!!!!
    k@mila-спасибо за отчёт!!!!!
    Вот мой отчет, если что все воросы в ЛС, а то некогда читать темку, заранее простите что такой длинный отчет.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    И так начнем: ПДР по двум УЗД мне ставили 12.02 на третьем немножко сдвинули на 15.02, но наша принцесса решила по другому. Я когда подписывала обменку в ПЦ Самарец мне сказала что если до 22-го ничего не произойдет приезжать 22-го с вещами. До 22-го были испробованы все известные и неизвестные способы стимуляции, но увы ничего не произошло.
    И вот 22-го меня положили и при осмотре мне Самарец сделала отслойку и потом я прочитала в истории болезни что у меня открытие 1(2см) и назначили какие-то таблетки ставить утром и вечером для подготовки шейки. Я пошла на УЗИ вес мне сказали что не крупная ляля, что воды нормальные, а плацента старовата, но не критично. После осмотра низ живота переодически побаливал, но утром уже ничего не было. В 10 утра пришел ко мне Петренко Е.В. посмотрел меня повозмущался что я поставила эти таблетки сделал еще отслойку и сказал что сегодня по-быстрому родим и в 12 он заберет меня в родзал. В 13:00 на КТГ в родзале показывали схваточки периодичностью 10 мин. Где-то 13:30 Е.В. посмотрел меня и у меня отошли воды. Я ходила и схватки усиливались, с помощью мужа пыталась сидеть на мячике и на стульчике с дыркой и просто лежать, легче всего было ходить. Как-то очень быстро схватки стали периодичностью в 3-4 мин и я не выдержала и попросила эпидуралку, хотя Е.В. не очень это приветствует, но в этот день дежурила знакомая которая и сделала мне эпидуралку,о чем я не жалею, хотя первого рожала без нее. В 16:15 мне сделали укол я схватки чувствовала просто не такие болючие и вот стою я болтаю о жизни и тут меня начинает тужить, меня уложили на кровать и как сказал мне муж где-то за 3-4 потуги в 17:42 родилась наша девочка и сразу закричала. Меня начало очень сильно трясти и мне быстренько начали что-то колоть дали маску дышать с кислородом и зашивать порвалась по старым швам наложили 2 шовчика. Доцю положили на стол и оставили с мужем у которого отняло дар речи и покатились слёзы. Потом мне положили ее на живот и так мы пролежали до 20 часов. Нас перевели на 3-й этаж, по детскому отделению самые положительные эмоции заходили по 2 раза в день, а вот меня зашли один раз типа пощупали живот и ушли и всё больше никто не приходил. Но вообщем мне понравилось в ПЦ.
    И так мои ощущения что второго рожать хоть и быстрее, но тяжелее( или то я постарела) еще у меня было очень болезненное сокращение матки первые три дня. Молоко начало прибывать уже вечером первого дня. Вот так все у нас произошло, мы теперь дома ,старшенький очень любит сестричку и помогает. Все я всем сделала подарки старшего 8 марта родила, а доцю 23 февраля. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Родились мы как я и предпологала на 38 неделе)) Все время в голове крутилась цифра 26).За два дня до родов ощущались сильные тренировочные схватки, несколько раз стартовала в РД, но потом они проходили. В субботу 23 февраля отошла пробка, позвонила своему врачу, сказала ждать, и если ничего не начнется 26 к ней на прием. 26 в 20.00 приехали мы с мужем в РД, врач посмотрела и сказала что я в родах. Мы с мужем поехали за вещами, отвезли старших детей к бабушке и отправились на встречу с малышом. Приехали в 21.00, оформились, нас сразу перевели в родзал. И понеслось....такой боли я не испытовала ни в первых ни во вторых родах((( Я так благодарна мужу и врачу за то, что они были рядом. Рожала я в ЦРБ. Хочу отдельно рассказать о своем враче: Гончаренко Виктории Александровне. Такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА И ВРАЧА я еще нигде не встречала) Она просто чудо!!! Разговаривала, гладила,успокаивала, массировала без криков и грубости(есть с кем сравнивать)

В 22.00 проколи мне пузырь, на каждой схватке я ощущала как вытекают воды, схватки пересиживала на мячике. держась за поручни шведской стенки. Когда муж массировал спину и живот, было немного легче. В 24.00 начало подтуживать, вот тут и началось такое веселье((, Виктория Александровна запретила мне тужиться из-за зрения, каждую потугу надо было продыхивать. Я очень устала, лицо мужа и врача практически не видела (картинка была как в тумане), слышала только их голоса. Где то около часа ночи боли усиливались, помню просила обезбаливающее)), но врач сказал, что нельзя(. Немного помогал массаж, муж массировал спину, Виктория- живот. Потом меня подняли с кровати, и поставили возле стенки, на потуге хваталась за кольца, приседала на корточки и дышала, потом вставала на ноги. Сил просто не было, еще и рвота началась(. Муж уже потом сам подымал и садил меня. Легче стало, когда акушерочка обмыла лицо водой. После вот таких приседаний(не помню сколько их было), меня положили на кровать, и минут через 10, в 2.05 родился наш долгожданный малыш. У солнышка было обвитие, синячки на ручке и головке(мне кажется из того, что я ему не помогала)
    Теперь о РД. Я боялась здесь рожать из за того, что после пяти вечера и в выходной нет неонатолога. Но, я очень хотела чтоб роды роды принимала именно Виктория Александровна(познакомилась с ней еще на 24 неделе), поэтому рожала в ЦРБ. Палаты мне очень понравились, мыло, полотенца бумажные, мусор выносили три раза в день. Все чистенько,аккуратненько и уютненько. Единственное, было очень жарко)))
    Спасибо огромное за поддержку любимому, врачу за сына и сохраненное зрение Кстати на следующий день после родов, промелькнула мысль, что хочу еще раз быть беременной, и рожать в ЦРБ с Гончаренко И эта мысль не выходит у меня с головы

Извиняюсь за столь не оптимистичный отчет, описала все как было, по свежей памяти
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Решила и я написать свой отчетик)
    Spoiler Spoiler: [отчетик 
    ]эта беременность была не такой безоблачной, как первая. Начиная с 24 нед шейка у меня была 1.7см и оочень низко лежал ребеночек. Все переживала, чтобы доносить. И вот, едва дождавшись 38 нед меня "выпроводили" на госпитализацию. 20 февраля я уже была в патологии. Судя по событиям, мы ждали максимум 22 февраля лялечку. Но отсутствие домашних забот и постоянное лежание подправили ситуацию.)) И вот в пятницу, 23, у меня отошла пробка, решили меня не смотреть, чтобы не начались роды и отпустили домой на выходные под честное слово не рожать до понедельника) В понедельник сказали, что последний срок 27 , так и определились с датой. Раскрытие накануне было 3см, шейка полностью готова к родам.
    27 в 6 утра перебинтовали ноги , взяли кровь и сказали собираться потихоньку. Приехал муж, мы собрались и нас подняли на 5 этаж. Муж остался в небольшом родзале, а мне поставили катетер и повели в операционную. Сказать, что я боялась - это ничего не сказать. Боялась не операции, нет, боялась наркоза. Т.к. спинальную мне нельзя, а эпидуралка слабее в разы, общий нельзя, т.к. прыгало давление. Но вкол и изгибание спины прошло у меня спокойненько, спасибо анастезиологу - мастеру свого дела! А потом, я лежу - и чувствую ноги, говорю, может я глицина много выпила, спрашиваю, что у нас не так - я чувствую и все. Хотя сама прекрасно знаю, что спиналка через 5-7 мин, а эпидуралка через 20 мин начинается. Хирурги намытые все ждут. Я начала нервничать, смотрю на монитор - прыгает давление опять- думаю, общего точно не видать(в первый раз общий был). И тут анастезиолог командует - начинаем. Я от страха и глаза закрыла и зубы стучать начали - а мне не больно. Т.е. я чувствую, что что-то со мной делают - тянут, дергают, но мне не больно. И тут я слышу - плач! Пока я была в своих эмоциях моя доченька уже кричала! Хирург говорит - вот разговорчивая будет))
    Ну а дальше - зубы стучать не перестали, анастезиолог говорит - смотри на меня, а я не могу - говорю - мне так неприятно. Он немного седировал и проснулась я , когда шили кожу.
    Далее перевели в интенсивную терапию, приложили масю к груди. Подняли через 6 часов. На следующий день перевели в палату, где мы и были до выписки. Отношение отличное. Обход детского врача 2р в день, каждый день заходил врач, который делал КС и анастезиолог, помимо дежурного врача. Девочки-акушерочки умнички, очень вежливые. Уборка влажная 1 р в день, мусор убирали до 3х раз в день - не успевала сорить))
    Девочки, спасибо за отчетики))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки кто ходят на курсы для беремчиков часто рассказывали о голосении и что оно реально помогает в родах.я когда услышала это было похоже на песни Витаса и я так поняла что это была последняя потуга после которой появился малыш на свет, а это всегда трогательно )) явление новой жизни на свет ))

Девочки пришел мой Егор из садика знакомится с братиком, такой довольный постоянно бегает к манежу проверяет как он там. И говорит: Мама я так рад! Спасибо тебе за братика! Я так счастлив, что даже не знаю что тебе сказать, потому что слова круче Спасибо я не знаю!" Я аж разревелась так приятно, и это говорит мой сыночек которому всего 6 лет ))
    Как мило))) какой молодечик он у тебя!))
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    ... И у меня не получилось прийти, малую с занятий надо было забирать, не успевала
    Зато потом побывали в МакДональдсе, так я хоть там немножко оторвалась

Девчонки, как погуляли в Банзае? Вкусняшек наелись?

milagres84 скорейшего выздоровления доченьке. Вроде только выздоровели, и вот опять
    Наелись, наелись))) потом в Антошку ходили смотреть ассортимент
    Правда я без десерта была... Пришлось на ночь кушать злеб с маслом и с вареньем))))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и че я так рано ушла)) спасибо за компанию, паника прошла))
    купила слинг на кольцах джинсовый.
    отчитываюсь - пончиковый аппарат в варусе паламатый)))
    То что ты рано ушла-это факт... Так и не пообщались толком(((
    Зато слинг купила))))) молодец!)))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ну кто такое пишет в открытую? весь город читает форум и врачи в том числе

ну а если ответить : я после родов благодарила, но и беременность у меня заканчивалась до 8 марта
    Я так считаю)
    Поздравления, благодарения-это всегда каждый сам решает)))

Типово

Девчонки, привет!!! Моих коллег с недельками!!! Время так быстро летит, что кажется не успею все сделать

По-поводу подарков, если визит попадает на предпраздничные дни, то будет уместным что-то чисто-символическое и недорогое сейчас выбор подарочных наборов огромен. Сама работала в сфере обслуживания и помню, как ждешь каждого клиента перед праздником с каким-нибудь презентом Как говорится мелочь, а приятно. Ведь главное не подарок, а внимание! А Г такие же люди, как и мы (касается конечно же хороших врачей)
    Я своей Г плачу за каждый прием 50 грн (по ее таксе) перед НГ я у нее была 28 декабря, ну и посчитала, что прийти с пустыми руками как-то неудобно (подарила наборчик Rexona за 50грн), а перед 8 марта я у нее не была, поэтому и подарки не дарила. А вообще собираюсь ее отблагодарить после родов (в разумных пределах).
    Но это, девочки, мое личное мнение, никому навязывать его не хочу

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Девочки, всем поздравления с праздниками - наступившими и наступающими, БОЛЬШИМИ и маленькими!

Хотела спросить, может кому то нужен такой препарат НУКС ВОМИКА - у меня початая бутылочка (без 1/6 примерно, почти полная). Посоветовала врач от токсикоза - реально было облегчение, в отличие от хофитола, который вообще 0-вой эффект давал, да и врач его не реккомендовала.
    Покупала за 70+, отдам грн за 35

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Девчонки, такой вопрос. Скоро 8 марта. Что Вы дарите своим врачам ,которые ведут вашу беременность на праздники, и дарите ли что-то вообще? (имеется ввиду в гос ЖК)

Я на новый год подарила врачу и её медсестре подарки.

Врачу - хорошего вина и конфеты (гривен на 200 затянуло), медсестре - коробку конфет попроще...но честно говоря отношение как было, так и осталось холодное и пренебрежительное.

На 8 марта вот думаю, а надо ли? Может проще после родов принести гривен 200-300 и не выдумывать?
    я обычно не стронница дарить подарки, ибо я за каждое посещение плачу ей, хотя на самом деле она должна меня бесплатно принимать. но нам так комфортней, я прихожу когда нет очередей, мне больше внимания и т.д. все фонды больницы и анализы я платила.
    но вот сегодня мне как раз к ней на плановый прием, и таки подарю ей хорошую коробку конфет, т.к. неделю назад я приехала с болями, она меня посмотрела и на узи в том числе и не взяла не копейки.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Доброй ночи!!! зуд достал!!!!!!!!!!!!! решила мужу на утро запеканку творожную сделать. А то и сама не сплю и ему не даю как блохастая собачка)))))) Никому не пожелаю такого!
    И, кстати, моих средовых коллег - с недельками!
    девочки, меня очень спасла мазь Бепантен, сейчас уже ничего не чешется.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    с шевелюшками!
    присоединяюсь

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Сегодняшних с недельками!!!

Я в первую Б платила за каждый прием (глупая была) хотя не должна была. Особого внимательного отношения не было. Сидела в очередях по 2 часа и была огромная куча левых расходов.

В эту Б за примы не плачу, но также особой заботы не вижу. прием 5 минут и на выход. вся инфа из инета просто у нее спрашиваю не помешает ли это именно мне. Отблагодарю "пакетиком" после родов, когда прийду на плановый осмотр . И то потому, что счастью от появления Ре не будет предела, а не за ее особые заслуги.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! А нас из садика выправодили болеть, не особо то Алиса на самом деле и больная, но я решила, что посижу с ней дома отдохну. Еще и на утренник в сад сходили, только пришли.
    Девочки вопросик. У меня вчера вечером чего то так ноги крутило, а ночью судоргой сводило, я не поняла почему. У меня в первую Б. такое было регулярно, но на фоне оттеков, от большого количества ходьбы или недиетической еды, а вчера воообще на ровном месте как-то. У кого-то бывает такое?
    Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    затрудняюсь ответить....о платном не договаривались..обычная районная ЖК....просто подумалось мне, что так принято. Смысл наверное в хорошем настроении и отношении врача...а так я и не знаю даже....
    Ну я думаю, что вы сами же и ответили на свой вопрос. Скажу прямо, в вашей ситуации я вообще не поздравляла бы.

Типово

девоки,кому сегодня положенно с недельками!!!!!
    мартышка-с шевелюшками!!!!
    иришка-к - с десяточкой!
    мы тоже сегодня с утренника-так понравилось,такие миленькие детишки!!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет
    Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!!!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    (а мы кстати вчера зашевелились, хотя мама говорит что мне показалось.Первый ребенок в 19 неделек зашевелился, не могла спутать))))
    ой, так рано? поздравляю!!! а я вот думаю иногда как бы мне шевелюшки с другим движняком в пузике не спутать?))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    (а мы кстати вчера зашевелились, хотя мама говорит что мне показалось.Первый ребенок в 19 неделек зашевелился, не могла спутать))))
    с шевелюхами)))
    у меня как раз вопрос, а какие это ощущения? я вот не могу понять. это оно у меня или то газы)))))))) у меня просто Б первая.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ой, так рано? поздравляю!!! а я вот думаю иногда как бы мне шевелюшки с другим движняком в пузике не спутать?))
    второй раз может быть и на таком сроке уже слышно....у меня первый раз на 18 недельке почувствовала, а сейчас с 16 недели слышала шебуршалки...
    Когда зашевелится ляля - точно не спутаешь...ощущения другие необычные и такие захватывающие...

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    с шевелюхами)))
    у меня как раз вопрос, а какие это ощущения? я вот не могу понять. это оно у меня или то газы)))))))) у меня просто Б первая.
    не спутаешь это точно!!! у меня пару раз тихонечко толкнулся ребеночек, а легла уже спать на бок, так в бок другой нормальненько топнул)))), не понравился наверно бок

Сторінка 147 з 366 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті