Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 366 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А смысл вообще этих подарков? Ну понятно если изначально договариваешься о платном приеме или врач очень положительная (и то скорее уместна благодарность после родов по факту).
    согласна! Если врач грамотный, хорошо относится, и т.д., то может и уместно подарить что-то, а если "отношение как было, так и осталось холодное и пренебрежительное." не вижу смысла. Я не дарила ничего на НГ, врач либо назначала препараты не для беременных, либо ничего не назначала (когда низкий гемоглобин был).
    Востаннє редагував Veselovskaya: 06.03.2013 о 02:15 Причина: передумала

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

http://www.exler.ru/expromt/05-03-2013.htm - для тех, кто еще не купил коляску))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    супер, я тоже ржала, как могла )) аж шов разболелся, нельзя же так смешить ))

мамочка, ну что ж ты так))) надо ж аккуратней)))

Дописів
    564

Типово

Что-то мне не спится...
    Вспомнила, что мороженое дома есть, уже стоптала пачечку и сижу теперь жду, когда спать захочется

Дописів
    443

Типово

Доброй ночи!!! зуд достал!!!!!!!!!!!!! решила мужу на утро запеканку творожную сделать. А то и сама не сплю и ему не даю как блохастая собачка)))))) Никому не пожелаю такого!
    И, кстати, моих средовых коллег - с недельками!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Доброй ночи!!! зуд достал!!!!!!!!!!!!! решила мужу на утро запеканку творожную сделать. А то и сама не сплю и ему не даю как блохастая собачка)))))) Никому не пожелаю такого!
    блин,у меня пуз аж шелушится Свитер даже сверху футболки одеть не могу.

Дописів
    4 389

Типово

Всем доброе утро!
    Девочек с недельками сегодня!
    Планы как у Наполеона, отвести ребенка в садик, слетать сдать анализы в лабораторию, докупить подарки и цветы воспитателям ( я в род. комитете), успеть вернуться в садик к 9, у них утренник. Чувствую, что не успею все это сделать...

И еще девочки подскажите, где можно купить одежду для беременных? Знаю в Мост-Сити есть отдел, в Экспрессе возле вокзала. Мне не сильно дорого и чтобы можно было померять (Озерка не подходит)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

И еще девочки подскажите, где можно купить одежду для беременных? Знаю в Мост-Сити есть отдел, в Экспрессе возле вокзала. Мне не сильно дорого и чтобы можно было померять (Озерка не подходит)
    На Комсомольской http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=42

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем доброе у утро, средовых девочек с недельками!!!
    Я тебя очень сильно понимаю, сама чешусь с четверга, особенно когда что-то такое поем.....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

в подписи посмотри у меня. в центре в ТЦ Галерея есть магазин. На праздники с 6 по 8е скидка 8% плюс подарок

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утра!!!!
    Средовых с недельками!!!!

Всем доброе утро!
    Девочек с недельками!!!

в ТЦ Московский и цены ничего так или бу поискать

Я утром проснулась горло болит..... То ли от увлажнителя, то ли от того, что легла спать с мокрой головой....
    Востаннє редагував alyosya: 06.03.2013 о 09:26
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро, середовых с недельками!!!

Дописів
    6 554

Типово

Я себе джинсы в Приозерном покупала на 2 этаже на лево от лифта.
    Я себе вчера в Мириаде купила бюстгалтер для кормления. Хотела два, но моего размера был только один.

Я на НГ ничего Г и медсестре не дарила, в завтра иду за больничным и подарю по коробке конфет.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем пузатеньким приветик!!!

середулькиных с недельками!!!

(а мы кстати вчера зашевелились, хотя мама говорит что мне показалось.Первый ребенок в 19 неделек зашевелился, не могла спутать))))
    Востаннє редагував мартышка_: 06.03.2013 о 09:32

Хомраковна
    Guest

Типово

alyosya
    выздоравливай!

Вечером с мужем съели шоколадное суфле, всю ночь синхронно переворачивались на бок))

иришка-к с десяточкой!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    (а мы кстати вчера зашевелились, хотя мама говорит что мне показалось.Первый ребенок в 19 неделек зашевелился, не могла спутать))))
    с шевелюшками!

Типово

Всем доброе утро! Солнечного настроения! И здоровья!
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka - девочки, с новой неделькой Вас!
    Всем кто болеет - скорейшего выздоровления! В том числе и мне)

Цитата Допис від Elena88
    Девчонки, такой вопрос. Скоро 8 марта. Что Вы дарите своим врачам ,которые ведут вашу беременность на праздники, и дарите ли что-то вообще? (имеется ввиду в гос ЖК)

Я на новый год подарила врачу и её медсестре подарки.

Врачу - хорошего вина и конфеты (гривен на 200 затянуло), медсестре - коробку конфет попроще...но честно говоря отношение как было, так и осталось холодное и пренебрежительное.

На 8 марта вот думаю, а надо ли? Может проще после родов принести гривен 200-300 и не выдумывать?
    Ну-с, на НГ дарила чисто символически, чай зелёный и чёрный - дорогой, в красивых подарочных железных коробках и одну большую коробку конфет.
    На 8-е марта... наверное, ничего не буду.
    Я её и так финансами одариваю каждый приём (негласное посещение врача - в карман 50 рубчиков), в данный момент мне её отношение не нравиться. Я обиделась я на неё))) После родов отблагодарю... или финансами или соберу "пакет".

мартышка_, с шевелюшками!

иришка-к - с десяточкой!

Fialka5
    Guest

Типово

с недельками сегодняшних!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки всем доброе утро!!!
    Середовые пузики Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!!!!

Вчера так хорошо посидели...рада была со всеми познакомиться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем доброго утра и весеннего настроения!!
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками вас!

Vertu, точно как оригами))) только жаль не для наших дорог такие колесики.

Сторінка 146 з 366 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті