Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 366 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки пришел мой Егор из садика знакомится с братиком, такой довольный постоянно бегает к манежу проверяет как он там. И говорит: Мама я так рад! Спасибо тебе за братика! Я так счастлив, что даже не знаю что тебе сказать, потому что слова круче Спасибо я не знаю!" Я аж разревелась так приятно, и это говорит мой сыночек которому всего 6 лет ))
    ой! так трогательно! мне так интересно как мой отреагирует.

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    и вам - срочно выздоравливать!!!! Обильное питьё и может всё обойдётся?
    спасибо

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И вы тоже, нам нельзя сейчас болеть!!! Мы тоже уже подкашливаем (((
    Будем стараться

девочки кто ходят на курсы для беремчиков часто рассказывали о голосении и что оно реально помогает в родах.я когда услышала это было похоже на песни Витаса и я так поняла что это была последняя потуга после которой появился малыш на свет, а это всегда трогательно )) явление новой жизни на свет ))

Девочки пришел мой Егор из садика знакомится с братиком, такой довольный постоянно бегает к манежу проверяет как он там. И говорит: Мама я так рад! Спасибо тебе за братика! Я так счастлив, что даже не знаю что тебе сказать, потому что слова круче Спасибо я не знаю!" Я аж разревелась так приятно, и это говорит мой сыночек которому всего 6 лет ))
    Очень приятно и мило Пусть так будет всегда - брат за брата

Дописів
    294

Типово

Девочки, а вы видели этот прикол? http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc
    Я так ржала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Девочки, а вы видели этот прикол? http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc
    Я так ржала
    супер, я тоже ржала, как могла )) аж шов разболелся, нельзя же так смешить ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    443

Типово

Всем добрый вечер!
    Спасибо за интересную встречу!!! душевно так посидели)))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Девченки может вопрос не сюда или уже звучал, но всетаки спрошу-чем спастись от изжоги? Раньше помогали семечки потом сырая морковь, сейчас ни то, ни то не действует. Поделитесь своими секретами кто сталкивался
    мне только Боржоми помогает, только без газа

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Аля, мысленно я с Вами всеми!
    А в том, что завсегдатаи будут - не сомневайся !!!
    Это ты на кого намекала??

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    отлично погуляли) поболтали, наелись)

а как же)))

Подтверждаю, наелись и напились!)))
    Фух, лежу на диване с изжогой!))

k@mila, STERV@, Ясаман, Gura спасибо за отчетики!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    мне только Боржоми помогает, только без газа
    А мне Боржоми, но только с газом!! Без газа не то!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девченки, была рада познакомиться!!! скажите, фотку со встречи сюда выложить?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Spoiler Spoiler: Поздравления! 
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Marriella, с Днём Рождения! Счастья тебе огромного!
    Здоровья отменного!
    Удачи и везения во всём!
    ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И НИКАКИХ СЛЁЗ КАК ВЧЕРА - ПУСТЬ СЛЁЗЫ БУДУТ ТОЛЬКО ОТ РАДОСТИ И СМЕХА!
    Любви! Красоты! Вдохновения! И во всём успеха!

Долучення 1053889
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Marriella с днем рождения!!!!
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

Marriella, с Днём Рождения!
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    И пускай нет солнышка,
    пусть погодка подвела,
    главное, что близкие рядом
    и ты счастлива была!
    Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Marriella, с днём рождения!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!!! Любви, здоровья и всего самого-самого сладкого!!!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Mariella с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Marriella С Днем Рождения. Всего только самого лучшего
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Marriella - с Днем Рождения!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Marriella С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Marriella, с днем рождения!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!

Выпила бокал вина, сижу довольная аки слон!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Решила и я написать свой отчетик)
    Spoiler Spoiler: [отчетик 
    ]эта беременность была не такой безоблачной, как первая. Начиная с 24 нед шейка у меня была 1.7см и оочень низко лежал ребеночек. Все переживала, чтобы доносить. И вот, едва дождавшись 38 нед меня "выпроводили" на госпитализацию. 20 февраля я уже была в патологии. Судя по событиям, мы ждали максимум 22 февраля лялечку. Но отсутствие домашних забот и постоянное лежание подправили ситуацию.)) И вот в пятницу, 23, у меня отошла пробка, решили меня не смотреть, чтобы не начались роды и отпустили домой на выходные под честное слово не рожать до понедельника) В понедельник сказали, что последний срок 27 , так и определились с датой. Раскрытие накануне было 3см, шейка полностью готова к родам.
    27 в 6 утра перебинтовали ноги , взяли кровь и сказали собираться потихоньку. Приехал муж, мы собрались и нас подняли на 5 этаж. Муж остался в небольшом родзале, а мне поставили катетер и повели в операционную. Сказать, что я боялась - это ничего не сказать. Боялась не операции, нет, боялась наркоза. Т.к. спинальную мне нельзя, а эпидуралка слабее в разы, общий нельзя, т.к. прыгало давление. Но вкол и изгибание спины прошло у меня спокойненько, спасибо анастезиологу - мастеру свого дела! А потом, я лежу - и чувствую ноги, говорю, может я глицина много выпила, спрашиваю, что у нас не так - я чувствую и все. Хотя сама прекрасно знаю, что спиналка через 5-7 мин, а эпидуралка через 20 мин начинается. Хирурги намытые все ждут. Я начала нервничать, смотрю на монитор - прыгает давление опять- думаю, общего точно не видать(в первый раз общий был). И тут анастезиолог командует - начинаем. Я от страха и глаза закрыла и зубы стучать начали - а мне не больно. Т.е. я чувствую, что что-то со мной делают - тянут, дергают, но мне не больно. И тут я слышу - плач! Пока я была в своих эмоциях моя доченька уже кричала! Хирург говорит - вот разговорчивая будет))
    Ну а дальше - зубы стучать не перестали, анастезиолог говорит - смотри на меня, а я не могу - говорю - мне так неприятно. Он немного седировал и проснулась я , когда шили кожу.
    Далее перевели в интенсивную терапию, приложили масю к груди. Подняли через 6 часов. На следующий день перевели в палату, где мы и были до выписки. Отношение отличное. Обход детского врача 2р в день, каждый день заходил врач, который делал КС и анастезиолог, помимо дежурного врача. Девочки-акушерочки умнички, очень вежливые. Уборка влажная 1 р в день, мусор убирали до 3х раз в день - не успевала сорить))
    Спасибо за отчет, спокойных вам ночек и вкусненького молочка малышке!!!

Дописів
    8 771

Типово

Девчонки, такой вопрос. Скоро 8 марта. Что Вы дарите своим врачам ,которые ведут вашу беременность на праздники, и дарите ли что-то вообще? (имеется ввиду в гос ЖК)

Я на новый год подарила врачу и её медсестре подарки.

Врачу - хорошего вина и конфеты (гривен на 200 затянуло), медсестре - коробку конфет попроще...но честно говоря отношение как было, так и осталось холодное и пренебрежительное.

На 8 марта вот думаю, а надо ли? Может проще после родов принести гривен 200-300 и не выдумывать?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

супер, я тоже ржала, как могла )) аж шов разболелся, нельзя же так смешить ))
    http://www.youtube.com/watch?v=SoZiZE2Zcng - ой, а я там же вот этого милочку нашла)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Девчонки, такой вопрос. Скоро 8 марта. Что Вы дарите своим врачам ,которые ведут вашу беременность на праздники, и дарите ли что-то вообще? (имеется ввиду в гос ЖК)

Врачу - хорошего вина и конфеты (гривен на 200 затянуло), медсестре - коробку конфет попроще...но честно говоря отношение как было, так и осталось холодное и пренебрежительное.

На 8 марта вот думаю, а надо ли? Может проще после родов принести гривен 200-300 и не выдумывать?
    ну кто такое пишет в открытую? весь город читает форум и врачи в том числе

ну а если ответить : я после родов благодарила, но и беременность у меня заканчивалась до 8 марта

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    и что? Обсуждать сам факт ДЕНЕЖНЫХ вознаграждений врача за роды при бесплатной медицине не считается зазорным, а узнать за конкретно ПОДАРОК в виде конфет что-то крамольное?

Да и никто не просит называть имена-пароли-явки, я интересуюсь общим мнением на этот счет

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

девченки, была рада познакомиться!!! скажите, фотку со встречи сюда выложить?
    сюда, конечно)))
    ждем-с!

не знаю, мое мнение - это нужно делать, если есть такое желание, а желание поздравить или отблагодарить человека, может появиться от хорошего отношения! а не так, потому что все так привыкли. И зачем 200-300грн после родов в вашем случае? есть лишние деньги? потратье их на своего ребенка! имхо.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

ну а если ответить : я после родов благодарила, но и беременность у меня заканчивалась до 8 марта
    типа врачи не знают размеры благодарности)
    детские товары DanDi

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    сюда, конечно)))
    ждем-с!

не знаю, мое мнение - это нужно делать, если есть такое желание, а желание поздравить или отблагодарить человека, может появиться от хорошего отношения! а не так, потому что все так привыкли. И зачем 200-300грн после родов в вашем случае? есть лишние деньги? потратье их на своего ребенка! имхо.
    Дело вот и в том, что как-то принято дарить что-то врачам. Моя мама убеждает, что это нужно и нормально. Я поэтому и пошла у неё на поводу на НГ. А теперь даже и не знаю. Наверное нужно дарить подарки и не ждать что-то взамен, но как-то стало неприятно...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ясаман и Gura спасибо за отчетики!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Согласна

А что тут такого? Это ж не какой-то интимный, личный вопрос, да и конкретные врачи не называются.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Дело вот и в том, что как-то принято дарить что-то врачам. Моя мама убеждает, что это нужно и нормально. Я поэтому и пошла у неё на поводу на НГ. А теперь даже и не знаю. Наверное нужно дарить подарки и не ждать что-то взамен, но как-то стало неприятно...
    А смысл вообще этих подарков? Ну понятно если изначально договариваешься о платном приеме или врач очень положительная (и то скорее уместна благодарность после родов по факту).

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А смысл вообще этих подарков? Ну понятно если изначально договариваешься о платном приеме или врач очень положительная (и то скорее уместна благодарность после родов по факту).
    затрудняюсь ответить....о платном не договаривались..обычная районная ЖК....просто подумалось мне, что так принято. Смысл наверное в хорошем настроении и отношении врача...а так я и не знаю даже....

Сторінка 145 з 366 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті