Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 366 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Это антисептик в виде гелеобразной жидкости. Мне моя Г советует им пару дней в месяце подмываться для профилактики. А еще мы с мужем им пользуется после бассейна. Полезная штука в доме. Но у меня расходуется стабильно.
    мне моя Г говорила, что с ним нужно быть осторожной т.к. он убивает всю флору. но заживляет он отлично и подсушивает когда подмываешься.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Отлично, мы на выходных заберем, подъедем, вы подождете)))?
    ок. я куплю, отолью и будет ждать. надеюсь конечно что в выходные уже буду в РД, а то ползать тяжело но будет муж

мобильный кину в личку

Дописів
    564

Типово

Всем приветики!
    Средовые пузики с недельками вас
    Пол ночи не спала, бессоница мучала, зато днем выспалась!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот тоже переживать стала, чесаться то резко начала, но правда мандарин поела, и все уже как неделя, завтра у врача спрошу.... Ты какой анализ сдавала, может и мне надо??? Я общий (развернутый) вчера сдала, там все хорошо тттттт, не считая гемоглобина!!!!
    Блин, зачем я начала гуглить про свой диагноз?????? теперь вообще места не нахожу себе!!!! там такие ужасы написаны. Мне врач очень мягко и спокойно все рассказала, а тут оказалось, что большой риск для ребенка! Наверное не буду ждать праздников, поеду в больницу уже завтра.
    Пойду. доложу все необходимое в сумки.
    Девочки, а что у вас чешется-все тело или интимные места? А то я что-то запуталась. И почечно-печеночный комплекс Г. назначили именно из-за зуда?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, а когда в норме живот опускаться должен? если такая норма существует... у кого как было? и сколько можно ходить с опущенным?
    в инете пишут 2-3 недели. у меня вроде и вторая Б (написано перед самыми родами) а опустился уже давно. Походка как у пингвина. Будто футбольный мяч между ног зажат

Дописів
    304

Типово

Добрый день всем)). Девочки, примете меня в свою беременную компанию?)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем приветики!
    Пол ночи не спала, бессоница мучала, зато днем выспалась!

Девочки, а что у вас чешется-все тело или интимные места? А то я что-то запуталась. И почечно-печеночный комплекс Г. назначили именно из-за зуда?
    У меня руки и ноги, особенно после сока, цитрусовых и т.д. Сыпи нет!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Добро пожаловать. Легкой беременности!!!!

Типово

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!!!!!

butter)i(fly - поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!)

Оля, капец, у меня ноги подкосились, сейчас буду звонить Г!!!!
    да я тоже читаю, у меня волосы дыбом подымаются

Позвонила, сказала обязательно сдать завтра этот комплекс и кровь на сахар!!!!
    Завтра еду в ПЦ на обследование!!!!
    хочешь давай завтра встретимся в инвитро на чкалова, мне Оля дала скидку 10% и еще +10% к празднику

может и мне сдать? биохимию вроде ж всем назначают?

привет, заходи, раздевайся)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    мне моя Г говорила, что с ним нужно быть осторожной т.к. он убивает всю флору. но заживляет он отлично и подсушивает когда подмываешься.
    мне вообще Г сказала, что подмыватся достаточно водой, ну и интимное мыло. все. цитеалы и т.д. только по назначению.
    хотя у меня подруга им подмывается с мужем после каждого ПА

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

ovladi Добро пожаловать!!!

Девочки, отчитываюсь за УЗИ в Довире на Ленина. Проверила запись - сегодня. Приезжаю ко времени записи - на ресепшене говорят, что не дозвонились ко мне и меня не примут! На вопрос куда они звонили, если у меня нет пропущенных звонков - оказалось ПРОСТО ВРУТ, что звонили. И то, что беременная должна кататься к ним через весь город никого не волнует, у меня ребёнок один дома, в транспорте половина пассажиров кашляет и шмыгает носом. Приём врача только через 1,5 часа или на следующий день предложили приехать, они заставят ждать тех, кто по своей записи, чтобы меня просунуть )).
    Если хотите ХАЛАТНОГО отношения за свои деньги (180 грн УЗИ на 14 неделе) обращайтесь в ДОВИРУ на Ленина!!! Там не забудут только оплату потребовать

Дописів
    502

Типово

Привет всем беремчикам и их пузожителям! Моих средовых коллег с недельками!!

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    ovladi Добро пожаловать!!!

Девочки, отчитываюсь за УЗИ в Довире на Ленина. Проверила запись - сегодня. Приезжаю ко времени записи - на ресепшене говорят, что не дозвонились ко мне и меня не примут! На вопрос куда они звонили, если у меня нет пропущенных звонков - оказалось ПРОСТО ВРУТ, что звонили. И то, что беременная должна кататься к ним через весь город никого не волнует, у меня ребёнок один дома, в транспорте половина пассажиров кашляет и шмыгает носом. Приём врача только через 1,5 часа или на следующий день предложили приехать, они заставят ждать тех, кто по своей записи, чтобы меня просунуть )).
    Если хотите ХАЛАТНОГО отношения за свои деньги (180 грн УЗИ на 14 неделе) обращайтесь [
    COLOR="#FF0000"]в ДОВИРУ на Ленина [/COLOR]!!! Там не забудут только оплату потребовать
    Спасибо за отзыв! Все, на УЗИ поеду на Космичку
    Я смотрю тут все УЗИ на Ленина ругают... хоть бы не пожалела, что туда на учет стану

Дописів
    3 404

Типово

велкам! рада тебя тут видеть!!!

я первое время вообще думала че это у меня такое пузо активное?? кишечник имею в виду а потом поняла, что не пузо, а пузожитель, т.к. примерно в одно и то же время шевелюшки были! у меня кстати в 15 неделек зашевелился, так что жди
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    второй раз может быть и на таком сроке уже слышно....у меня первый раз на 18 недельке почувствовала, а сейчас с 16 недели слышала шебуршалки...
    Когда зашевелится ляля - точно не спутаешь...ощущения другие необычные и такие захватывающие...
    буду прислушиваться))) очень хочется скорее услышать малышонка))

ollia22, не накручивай себя и поменьше читай интернет. я вот вообще не читаю ничего, что могло бы меня расстроить. все что нужно мне скажет врач. а думать нужно только о хорошем!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!)

да я тоже читаю, у меня волосы дыбом подымаются

хочешь давай завтра встретимся в инвитро на чкалова, мне Оля дала скидку 10% и еще +10% к празднику

привет, заходи, раздевайся)))
    Спасибки Аля за приглашение, но меня уже в ПЦ ждать будут мне там еще и врачей назначили всяких (((

Дописів
    4 786

Типово

я делала в Довире, пришла на свое время, минут 10-15 посидела. потом меня отправили погулять полчаса, чтоб досмотреть, ибо малышик прятался)) видно из-за таких случаев очередь и смещается. меня вполне устроило, узист только безмоциональный, Петров, но все подробно рассказывает.
    второе тоже туда пойду делать.

Дописів
    443

Типово

а ты ж собиралась в 56 рожать?
    Да, собиралась, но скорее всего будут досрочные роды, поэтому в 56 еще не возьмут.

Позвонила, сказала обязательно сдать завтра этот комплекс и кровь на сахар!!!!
    Завтра еду в ПЦ на обследование!!!!
    Удачи тебе!!!! У нас все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем приветики!

У меня каждая клеточка тела чешется))) Да, этот анализ именно из-за зуда назначил Г.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Аля, я тоже подъеду завтра на Чкалова, но я буду ближе к 11.00. Если ты раньше, то оставь там, пожалуйста, карточку.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!!!!!

butter)i(fly - поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
    Нагло присоединяюсь!!! С Днем Рождения!!

Дописів
    2 864

Типово

Да, собиралась, но скорее всего будут досрочные роды, поэтому в 56 еще не возьмут.

Удачи тебе!!!! У нас все будет хорошо!!!!

У меня каждая клеточка тела чешется))) Да, этот анализ именно из-за зуда назначил Г.

Аля, я тоже подъеду завтра на Чкалова, но я буду ближе к 11.00. Если ты раньше, то оставь там, пожалуйста, карточку.
    Спасибки, тебе тоже @@@@@ И правда Все Будет Хорошо )))

Дописів
    2 864

Типово

Добро пожаловать!!!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Девочки, отчитываюсь за УЗИ в Довире на Ленина. Проверила запись - сегодня. Приезжаю ко времени записи - на ресепшене говорят, что не дозвонились ко мне и меня не примут! На вопрос куда они звонили, если у меня нет пропущенных звонков - оказалось ПРОСТО ВРУТ, что звонили. И то, что беременная должна кататься к ним через весь город никого не волнует, у меня ребёнок один дома, в транспорте половина пассажиров кашляет и шмыгает носом. Приём врача только через 1,5 часа или на следующий день предложили приехать, они заставят ждать тех, кто по своей записи, чтобы меня просунуть )).
    Если хотите [B
    ХАЛАТНОГО отношения[/B] за свои деньги (180 грн УЗИ на 14 неделе) обращайтесь в ДОВИРУ на Ленина!!! Там не забудут только оплату потребовать[/SIZE]
    мерзко они поступили(. А не сказали, по какой причине отменили Вашу запись?? Такое ощущение, что секретарь натупила с записями, перепутала что-то, а потом врала беспощадно. Я несколько раз делала УЗИ в Довире, никаких нареканий. Даже когда приходила без предварительной записи (резко заболел живот, пулей полетела на узи), меня всегда "втискивали" между записями. Вы фамилию секретаря, которая Вам врала, случайно не запомнили?

Сторінка 150 з 366 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті