Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 444 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветики!!!

Ursula - Максима с годиком!!! Здоровья и счастливого детства!

Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!
    *наири* - Софийку с полугодием!!!
    _Женечка_ - Есению с полугодием!!!

Компашку на рули собрали))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас третий ручной день пошел....
    ночью спать больно из-за спины, днем малая на ручках много-много, если нет, то я быстро че-нить делаю - и опять она на ручках

да, потихоньку начинает крыша ехать...
    А мануальщик мой в эту субботу неприемный

Народ, а кто знает, как от дебильной Копилки на приватовской карте отказаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    ура!!!!! главное, чтоб рули теперь не кончились
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а кто знает, как от дебильной Копилки на приватовской карте отказаться?
    в приват-24 можно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну не мудрено - ты года написания их трудов видела?? для того времени они очеееень прогрессивны в воспитании детей. да и никто не заставляет же перенимать у них ВСЁ. а кое-что и можно
    это я и имела ввиду)
    понравилась их организация спортивной комнаты.
    Но, как сами они признали, после немкольких школьных лет дети растратили свой потенциал ( в физическом развитии). так как серьезных спортивных секций там не было.
    Оля, они судя по всему жили в довольно маленьком городишке. в частном доме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Но, как сами они признали, после немкольких школьных лет дети растратили свой потенциал ( в физическом развитии). так как серьезных спортивных секций там не было
    нуу, всё равно - детям это в пользу. 1)максимально развились физически 2)развитие мозга зависит от физических умений 3)в наше время секций хоть "обходись" - было б желание....

и сейчас самое время написать кому-то "никитины - фигня, никто из ихних детей не достиг особых вершин по жизни"

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветики!!!

почитала я Никитиных...что-то не пошлО. С одной стороны нравится их подход к некоторым вещам. Например, учат детей делиться ( нет эгоизма , избалованности , хотя какая там избалованность с таким-то количеством детей) , помогать родителям, наглядно демнстрируют в чем опасность горячих , колючих и т.п. вещей.
    Но чего-то не по душе их отношение к детям в принципе. Как старший товарищ к младшему , отстраненно-поучительное что-ли, совком пахнет.
    Но это мое ИМХО.
    я вот половину осилила, дальше пока не идет... и че б совком не отдавать, если опыт описанный там - при самом настоящем совске и применялся.. для меня они не более чем одно из многих мнений, а фильтруешь/выбираешь/применяешь уже сам глядя по своему ребенку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это я и имела ввиду)
    понравилась их организация спортивной комнаты.
    Но, как сами они признали, после немкольких школьных лет дети растратили свой потенциал ( в физическом развитии). так как серьезных спортивных секций там не было.
    Оля, они судя по всему жили в довольно маленьком городишке. в частном доме.
    я вот кстати думаю, а не о Никитиных ли я передачи аж в детстве смотрела.... ты про комнату написала - и что-то забрезжило

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нуу, всё равно - детям это в пользу. 1)максимально развились физически 2)развитие мозга зависит от физических умений 3)в наше время секций хоть "обходись" - было б желание....

и сейчас самое время написать кому-то "никитины - фигня, никто из ихних детей не достиг особых вершин по жизни"
    это ты так думаешь? - как вы типа спрятанном тексте? а есть же люди, которые о детях Никитиных особо и не задумались.... вообще

а вот их "Собери квадрат" мне очень нравится!

Дописів
    3 603

Типово

плюсуюсь. может для детя это не так актуально. для гигиены по-женски тоже лучше всего пользоваться просто водой.
    ага, и волосы не сбривать, а че они ж тоже природой там не просто так задуманы. Влада, ну какая вода? Сейчас миллион средств на любой вкус. С умом надо подходить и все будет ок!. Понятно, что ен намывать со всякими средствами до сверх-стерильности. Но спец. мылом или молочком для интимных мест, по мере необходимости. Не нравится химическое - куча органики продается. Не нравится покупное - хендмейд. На любой вкус и цвет, как говорится.

Дописів
    2 198

Типово

Нас сразу же на эхо КГ отправили. Сходили - все хорошо. Шумы есть. Сонолог сказала, что функциональные шумы возможны у малышей.
    Мы у нас в Здоровом поколении все и прошли. Пока дальше не посылали

Окулиста прошли по своей инициативе - из-за дакриоцистита. К неврологу педиатр направила когда я спросила о прививках (невролог сразу послала на НСГ), к ортопеду тоже педиатр отправила и на узи тазобедренных. Правда, мы в первый месяц протупили, точнее Я - что доверилась медсестре опытной из поликлиники(врача она не привела, хотя шла речь именно об этом, но я реально виновата сама). Почти в три месяца пошли
    да, про шумы знаю, но меня еще беспокоит как он иногда дышит, поэтому хочу перебдеть и хорошо обследовать

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну вопрос был "где лучше" я и подумал, что идётся про поликлинику/лабораторию/больницу.. у кого были не знаю.жена с тёщей ездили "к своему врачу"
    а не узнаете к кому обращались? может этот врач и детей обследует

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ага, и волосы не сбривать, а че они ж тоже природой там не просто так задуманы. Влада, ну какая вода? Сейчас миллион средств на любой вкус. С умом надо подходить и все будет ок!. Понятно, что ен намывать со всякими средствами до сверх-стерильности. Но спец. мылом или молочком для интимных мест, по мере необходимости. Не нравится химическое - куча органики продается. Не нравится покупное - хендмейд. На любой вкус и цвет, как говорится.
    кхе...
    а шо, сбривать ИМЕННО НАДО?!

как по мне, то все зависит от того, как "пользователям" этого места нормально и гигиентично . Как папе, так и маме, а брить-не брить, мылить-не мылить - вот это еще более сугубо личное, чем папмерсы . Мыть надо так, чтобы было хорошо здоровью

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики!
    а какая парошвабра у тебя? хочу тоже купить.
    Еlbee

.

Это камень в мой огород или еще кто-то так считает?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    так мы дочку и возили в..месяца 4 наверно..к кому чуть позже спрошу если жена в курсе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Еlbee

а что у тебя с Никитиными?
    или это что-то уже обсуждалось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Ursula - Максима с годиком!!! Здоровья и счастливого детства!

Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!
    *наири* - Софийку с полугодием!!!
    _Женечка_ - Есению с полугодием!!!

ой а чо за рули, я пропустила, наверняка тоже ж надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    да, про шумы знаю, но меня еще беспокоит как он иногда дышит, поэтому хочу перебдеть и хорошо обследовать

мы делали узи сердца во 2 детской

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    вот! тоже задумалась! ко мне когда акушерка расцеживать,сказала что у нас свежо (22-23), рассказала что одну девочку расцеживала, так они Ре закаляют. Когда пошел в сад, стал болеть. Вобщем,думаю надо приучать к перепадам, широкому диапазону температур. Может,баня. надо найти инфу по этой теме.Думаю, в нашем климате это особенно актуально. Никитины, например,пишут что детям панамки не одевали, все лето на открытом солнце (правда, широта не та).
    Если у Вас свежо, то у нас зимно, в квартире +14, мой ребенок из флисовых слипиков и костюмов не вылазит, если учесть что летом температура +25 это прохладно, а в +35 самому без панамки плоховато))), и кстати для Anuha живем в кирпичном доме((((

Дописів
    3 603

Типово

кхе...

как по мне, то все зависит от того, как "пользователям" этого места нормально и гигиентично . Как папе, так и маме, а брить-не брить, мылить-не мылить - вот это еще более сугубо личное, чем папмерсы . Мыть надо так, чтобы было хорошо здоровью
    с выделенным абсолютно согласна. Если человек с "сугубо личным" предпочтением в гигиене не мешает моему комфорту (типа как в транспорте общественном) или моему чувству прекрасного на пляже , то пусть и не бреет и не моет))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

с выделенным абсолютно согласна. Если человек с "сугубо личным" предпочтением в гигиене не мешает моему комфорту (типа как в транспорте общественном) или моему чувству прекрасного на пляже , то пусть и не бреет и не моет))
    ну дык на пляже можно отвернуться

а можно расширить эстетические горизонты....

но отвернуться проще. Почему твои эстетические моменты дожны руководить чужой жизнью? Ну , например, черные в транспорте мешали жителям южных Штатов США- оскорбляли их эстетическое восприятие.... Потом это назвали сегрегацией.
    Ну это как когда осмеивали Джулию Робертс за небритые подмышки. Хотя это ну настолько ее личное дело!

(я не ругаюсь, сразу предупреждаю )

Это ж где речь шла о "не мыться"?!
    пока речь шла о неиспользовании (или не постоянном даже скорее) использовании гигиенических средств при интимной гигиене.
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.03.2013 о 15:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, ну какая вода? Не нравится покупное - хендмейд. На любой вкус и цвет, как говорится.
    ну а почему нет воде?? там что-то не вымывается водой? я делала хенд-мэйд достаточно долго. с появлением Платоши времени не всегда хватает на кремоварение. да и Г (которые с мозгами) - и те советуют, что просто вода лучше любого Лактацида.
    кхе...
    плюсуюсь, хоть я и не против интимных причёсок
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    чего камень - это твоё мнение и всего лишь. помню, что кто-то такое писал, а кто конкретно - не моё дело называть.
    это ты так думаешь?
    не. я считаю, что человек вполне может не быть директором завода или носителем Нобелевской премии, но при этом быть всесторонне развитиым да и просто - с НОРМАЛЬНЫМИ мозгами

Сторінка 195 з 444 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті