Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 444 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Ursula - Максима с годиком!!!
    Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!
    *наири* - Софийку с 6 полугодием!!!
    _Женечка_ - Есению с полугодием!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нашла сегодня в нете видеоуроки " логопед постановка звука р ",а то у малого до сих пор он не правильно получается....Так вот, по тОй методике и у меня "Р" с трудом выходит.Вот как малого научить????У нас в саду есть логопед,но мы в сад не ходимМожет кто-то посоветует хорошего логопеда с правого берега...Или подскажет как самим еще можно попробовать
    Я посоветую )) Можно долго не искать и обратится к Оле Мышоид. Она хороший специалист логопед ))) Только сейчас она в Бердянске, у родителей, но думаю это не на долго.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а ламинат ей можно мыть?
    я мою,но потом сухой шватрой вытираю,как бы двойную работу делаю,но зато ооочень хорошо все отмывается и более-менее стерильно получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет!

по поводу мыла и попы - я помню, что писали и малявочки (безприкормные), что мылом моют - вот и не могла понять - что ж там так отмывать нужно...ну да ладно, дело каждого (а то снова узреете подтекст обвинения в нашении памперсов и тэ дэ и тэ пэ)
    а клумба подойдет?

Ань, вот ссылоку у себя нашла http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe...sedregion=kiev
    так там тоже с ТАО
    я прикинула, что мне на 2 комнаты и кухню нужно штук 25 фиксаторов....по 35 грн./штука (Чикко) - блин, ну дорого

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А когда ж ты спишь????
    Хороший вопрос

Julenka Спасибо

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Доброе утро!
    Ursula - Максима с годиком!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, где можно купить фиксаторы какие-нибуть на комоды, чтоб доця не открывала, и на двери, чтоб пальчики не пришимила? Тао не предлагать))
    В "Маленькой стране" в Караване есть, кстати дешевле чем Канпол)))

NortonCommander
    Guest

Типово

а клумба подойдет?
    Ань, вот ссылоку у себя нашла http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe...sedregion=kiev
    ух ты..большое спасибо ) интересно неужели на форуме в наличии ни у кого нет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я посоветую )) Можно долго не искать и обратится к Оле Мышоид. Она хороший специалист логопед ))) Только сейчас она в Бердянске, у родителей, но думаю это не на долго.
    точно,надо в гости напрашиваться,когда вернется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    если найдёшь - маякуй!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

я мою,но потом сухой шватрой вытираю,как бы двойную работу делаю,но зато ооочень хорошо все отмывается и более-менее стерильно получается
    ага, спасибо.. ищу альтернативу своему моющему пылику, а то очень тяжело его часто тягать, еще и по лестнице на 2 этаж..(

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    всем привет!

по поводу мыла и попы - я помню, что писали и малявочки (безприкормные), что мылом моют - вот и не могла понять - что ж там так отмывать нужно...ну да ладно, дело каждого (а то снова узреете подтекст обвинения в нашении памперсов и тэ дэ и тэ пэ)так там тоже с ТАО
    я прикинула, что мне на 2 комнаты и кухню нужно штук 25 фиксаторов....по 35 грн./штука (Чикко) - блин, ну дорого
    ну да, с тао) только в Украине в наличие.. ты думаешь есть серьезная разница по защите между чико и тао? принцип-то один..

п.с. спасибо за рецепт в лс, никак не оберусь с уточнениями))))

нема за шо
    в наличие по-моему вот здесь есть защита на двери и на углы, по крайнгей мере раньше была.. больше ниче не встречала, но и не искала особо.. мне проще с пересылкой скупиться, чем мужа по городу гонять
    Востаннє редагував kotena: 06.03.2013 о 13:10

NortonCommander
    Guest

Типово

если найдёшь - маякуй!
    женщины..всё сам да всё сам
    нема за шо
    в наличие помоему вот здесь есть защита на двери и на углы, по крайнгей мере раньше была.. больше ниче не встречала, но и не искала особо.. мне проще с пересылкой скупиться, чем мужа по городу гонять
    да есть там на углы..но корявые какие то..на клумбе на порядок лучше..зайду сёни в обед в антошку в аполло не уж то ниче нима там

Дописів
    5 339

Типово

Я все никак не куплю липучек(на 2хсторонний скотч приклеить), хочу как альтернативу попробовать.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Кому положено с датками!

Все мамочки с малышами просто загляденье, я только успевала почитывать иногда, у нас 2 дня вырванных было
    Вчера после обеда 4 часа никак успокоить не могла, и спать хотел, но не мог уснуть, в итоге вспомнила про чудо пеленку для пеленания, запеленала, и о, чудо! ребенок вырубился почти моментально.

В понедельник к нам приходила врач, посмотрела, сказала что срыгивает скорее всего из-за криков, не доводить, как только проснулся, всю гигиену лучше на потом, а в первую очередь дать грудь.
    И очередной раз сказала, что слышит шумы в сердце Если через 2 недели будет все также, нужно будет обследовать. Поэтому вопрос - если кто-то обследовал сердечко малышам, где лучше?

И опять таки вопрос про профильных врачей - невропатолог, окулист, хирург, которых раньше в месяц проходили, сейчас не проходят?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    И очередной раз сказала, что слышит шумы в сердце Если через 2 недели будет все также, нужно будет обследовать. Поэтому вопрос - если кто-то обследовал сердечко малышам, где лучше?
    думаю ток возле оперного (не помню как тот центр называется)..туда со всей области ездят.. говорят правда вроде туда без направления не берут..но опять же в нашей стране думаю не проблема будет))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    Кому положено с датками!

Все мамочки с малышами просто загляденье, я только успевала почитывать иногда, у нас 2 дня вырванных было
    Вчера после обеда 4 часа никак успокоить не могла, и спать хотел, но не мог уснуть, в итоге вспомнила про чудо пеленку для пеленания, запеленала, и о, чудо! ребенок вырубился почти моментально.

В понедельник к нам приходила врач, посмотрела, сказала что срыгивает скорее всего из-за криков, не доводить, как только проснулся, всю гигиену лучше на потом, а в первую очередь дать грудь.

И опять таки вопрос про профильных врачей - невропатолог, окулист, хирург, которых раньше в месяц проходили, сейчас не проходят?
    Нас сразу же на эхо КГ отправили. Сходили - все хорошо. Шумы есть. Сонолог сказала, что функциональные шумы возможны у малышей.
    Мы у нас в Здоровом поколении все и прошли. Пока дальше не посылали

Окулиста прошли по своей инициативе - из-за дакриоцистита. К неврологу педиатр направила когда я спросила о прививках (невролог сразу послала на НСГ), к ортопеду тоже педиатр отправила и на узи тазобедренных. Правда, мы в первый месяц протупили, точнее Я - что доверилась медсестре опытной из поликлиники(врача она не привела, хотя шла речь именно об этом, но я реально виновата сама). Почти в три месяца пошли

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Ursula - Максима с годиком!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!!!!!!

Девочки, всем огромное спасибо!
    Монтаж нашего отчетика делал наш знакомый, который снимал нашу свадьбу, прежде чем поделиться с вами его координатами, я у него уточнила не будет ли он против, так вот - он занимается видеосъемками и монтажом серьезных мероприятий, времени на детские слайдшоу у него сейчас, к сожалению, катастрофически нет. Сорри.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Меня тут наверное скоро покусают за рекламу катапульты, но там есть штуки для комодов

Как классно Марат с друзьями погулял! Суперская идея собрать карапузиков В каком кафе отмечали?
    Это у нас на районе кафе Холст, разместили все наши коляски и даже нас еще приглашали)))))))

Дописів
    5 339

Типово

Соседушки! Гулять идем?!

Дописів
    2 198

Типово

думаю ток возле оперного (не помню как тот центр называется)..туда со всей области ездят.. говорят правда вроде туда без направления не берут..но опять же в нашей стране думаю не проблема будет))
    вопрос к кому там лучше обратиться, там же не один врач

Дописів
    1 821

Типово

Девочки, а кто в курсе, есть вообще антибиотики совместимые с кормлением?
    Что-то подозреваю у себя гайморит, болит пазуха, конечно пойду к врачу... Но просто такое дело без антибиотиков обычно не лечат. А можно что-то кормящим? а то я че-то паникую

NortonCommander
    Guest

Типово

вопрос к кому там лучше обратиться, там же не один врач
    ну вопрос был "где лучше" я и подумал, что идётся про поликлинику/лабораторию/больницу.. у кого были не знаю.жена с тёщей ездили "к своему врачу"

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ursula - Максима с годиком!

вот уже 2й день переодически читаю,времени написать нет
    ну у вас тут САНТАБАРБАРАПРЯМ БАТАЛИИ

очень понравилось высказывание ЛИЛЕК по поводу памперсов- ты круть и твое имхо тоже
    Мари видеоотчет мега!!! поздравляю еще раз!

не могу понять что за необходимость ставить на все заглушки? мы вот год прожили, об углы вообще нигде не ударялся(понимаю только если стеклянный стол)заглушки может на какие-то вещи и нужно,но не весь же дом облепить+ есть дети к-рые вообще по шкафам не лазят

Сторінка 193 з 444 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті