Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 444 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе, есть вообще антибиотики совместимые с кормлением?
    Что-то подозреваю у себя гайморит, болит пазуха, конечно пойду к врачу... Но просто такое дело без антибиотиков обычно не лечат. А можно что-то кормящим? а то я че-то паникую
    можно,не помню название,в инструкции написано при беременности и гв,но конечно не желательно
    я тоже ангиной болела,без антибиотиков не лечится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вот уже 2й день переодически читаю,времени написать нет
    ну у вас тут САНТАБАРБАРАПРЯМ БАТАЛИИ

очень понравилось высказывание ЛИЛЕК по поводу памперсов- ты круть и твое имхо тоже
    Мари видеоотчет мега!!! поздравляю еще раз!

не могу понять что за необходимость ставить на все заглушки? мы вот год прожили, об углы вообще нигде не ударялся(понимаю только если стеклянный стол)заглушки может на какие-то вещи и нужно,но не весь же дом облепить+ есть дети к-рые вообще по шкафам не лазят

ХДЕ?!

О дверях то же самое скажу . Но вот ящики хорошо было бы позакрывать. Правда, для некоторых деток это ващще не проблема

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Что-то подозреваю у себя гайморит, болит пазуха, конечно пойду к врачу... Но просто такое дело без антибиотиков обычно не лечат. А можно что-то кормящим? а то я че-то паникую
    У меня был синусит в прошлом месяце пила антибиотики, которые можно при гв, малышу давала БиоГаю и все тт было хорошо

NortonCommander
    Guest

Типово

та понятно шо не на всё включая форточки у нас одна розетка на уровне малой..пробегает и останавливается возле неё..купил заглушки просто вставляются - она их достаёт на ура))надо с ключиком)) один угол от комп стола тоже на уровне виска..и выдвижная клава тоже вытаскивается с большим интересом..))пока вроде всё

Дописів
    5 339

Типово

не могу понять что за необходимость ставить на все заглушки? мы вот год прожили, об углы вообще нигде не ударялся(понимаю только если стеклянный стол)заглушки может на какие-то вещи и нужно,но не весь же дом облепить+ есть дети к-рые вообще по шкафам не лазят
    За углы не знаю - как то обходимся без защиты. А вот выдвижные ящики и шкаф-купе ... ладно повытаскивает все, переживаю больше за пальцы и комод, который при открывании определенного количества ящиков может опрокинуться...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Ursula - Максима с годиком!
    Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!
    *наири* - Софийку с 6 полугодием!!!
    _Женечка_ - Есению с полугодием!!!

Дописів
    1 821

Типово

можно,не помню название,в инструкции написано при беременности и гв,но конечно не желательно
    я тоже ангиной болела,без антибиотиков не лечится
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У меня был синусит в прошлом месяце пила антибиотики, которые можно при гв, малышу давала БиоГаю и все тт было хорошо
    Спасибо. Наверное, ревомицин..мне во время беременности пришлось пить...эх, как не хочется(((. Пойду, конечно, сначала к врачу, хоть снимок сделаю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ХДЕ?!

О дверях то же самое скажу . Но вот ящики хорошо было бы позакрывать. Правда, для некоторых деток это ващще не проблема
    ну как же - высаживание, АНЮХА что-то не вдуху писала про не понимание радости за ребенка,когда он под себя ходит))))вот сейчас про кабачок и мытье попы)

вклинюсь и я
    семечки удаляла,просто потому что не оч.приятно их есть даже взрослому-сами попробуйте,не знаю по поводу аллергии
    а попу мою после каках с мылом, при прикорме это нужно, вы ж сами когда моетесь просто водичкой что ли?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та понятно шо не на всё включая форточки у нас одна розетка на уровне малой..пробегает и останавливается возле неё..купил заглушки просто вставляются - она их достаёт на ура))надо с ключиком)) один угол от комп стола тоже на уровне виска..и выдвижная клава тоже вытаскивается с большим интересом..))пока вроде всё
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    За углы не знаю - как то обходимся без защиты. А вот выдвижные ящики и шкаф-купе ... ладно повытаскивает все, переживаю больше за пальцы и комод, который при открывании определенного количества ящиков может опрокинуться...
    с этим +100
    а комод насколько я знаю советуют к стене крепить,я сама на днях дергала ящик,так на меня чуть не завалился,вот тоже думаю что с ним делать
    розетки -это больная тема
    по поводу выдвижных шкафов-да было что прищемлял,но теперь более аккуратней,знает что больно

Дописів
    3 603

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    надо с собой что-то делать)))))

А когда ж ты спишь????

Классно,представляю как хорошо пахло)))))
    А я парошваброй мою,моющими давно не пользуюсь,да и хорошо,а то Саша в последнее время нет-нет да и захочет пол пооблизывать))))
    а какая парошвабра у тебя? хочу тоже купить.

вот тебе ссылочки полезные про совместимость
    http://www.baby.ru/blogs/post/22658287-17560339/
    http://gvinfo.ru/proverit_lekarstvo
    я этим вот сайтом пользовалась, там по названию или по группе лекарств вводишь в поиск и показывает результат http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp

Дописів
    3 603

Типово

ну как же - высаживание, АНЮХА что-то не вдуху писала про не понимание радости за ребенка,когда он под себя ходит))))вот сейчас про кабачок и мытье попы)

вклинюсь и я
    семечки удаляла,просто потому что не оч.приятно их есть даже взрослому-сами попробуйте,не знаю по поводу аллергии
    а попу мою после каках с мылом, при прикорме это нужно, вы ж сами когда моетесь просто водичкой что ли?
    а что в них такого не приятного? если конечно кабачок молодой, с "молочными" косточками, то наоборот прикольно лопаются.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мари, какой красивый отчет! Так интересно наблюдать, как из крошечной лялечки малыш вырастает в такого мальчишечку !

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну как же - высаживание, АНЮХА что-то не вдуху писала про не понимание радости за ребенка,когда он под себя ходит))))
    Ну, кхе... там, по-моему, правда слегка перебор был . Но это ее личное мнение

Я вот думаю, что , например, Билл Гейтс или Стив Джобс явно в подгузах росли (при работающих американских мамашах, причем последний - в приемной семье), ну, может, не в одноразовых (все ж возраст!), а ниче так, неглупые получились

всех секретов не выдам, но один из провоцирующих геморрой факторов - частое использование чего-то кроме водички

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нашла сегодня в нете видеоуроки " логопед постановка звука р ",а то у малого до сих пор он не правильно получается....Так вот, по тОй методике и у меня "Р" с трудом выходит.Вот как малого научить????У нас в саду есть логопед,но мы в сад не ходимМожет кто-то посоветует хорошего логопеда с правого берега...Или подскажет как самим еще можно попробовать
    ОЛя Мышоид логопед.

Дописів
    1 328

Типово

Всем приветики!!!

Ursula - Максима с годиком!!! Здоровья и счастливого детства!

*наири* - Софийку с полугодием!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    вот! тоже задумалась! ко мне когда акушерка расцеживать,сказала что у нас свежо (22-23), рассказала что одну девочку расцеживала, так они Ре закаляют. Когда пошел в сад, стал болеть. Вобщем,думаю надо приучать к перепадам, широкому диапазону температур. Может,баня. надо найти инфу по этой теме.Думаю, в нашем климате это особенно актуально.Никитины,например,пишут что детям панамки не одевали, все лето на открытом солнце (правда, широта не та).
    А мне казалось закаливание никоим образом не влияет на частоту заболеваний ( я про вирусные и бактериологические). То , что ре не подхватит сопли при сидении на прохладном полу - это да, а от ОРВИ никакой ре не застрахован мне кажется.
    Солнце в наших широтах с 10 до 16 в летнее время - это жесть.
    почитала я Никитиных...что-то не пошлО. С одной стороны нравится их подход к некоторым вещам. Например, учат детей делиться ( нет эгоизма , избалованности , хотя какая там избалованность с таким-то количеством детей) , помогать родителям, наглядно демнстрируют в чем опасность горячих , колючих и т.п. вещей.
    Но чего-то не по душе их отношение к детям в принципе. Как старший товарищ к младшему , отстраненно-поучительное что-ли, совком пахнет.
    Но это мое ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    но один из провоцирующих геморрой факторов - частое использование чего-то кроме водички
    плюсуюсь. может для детя это не так актуально. для гигиены по-женски тоже лучше всего пользоваться просто водой.
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Но чего-то не по душе их отношение к детям в принципе. Как старший товарищ к младшему , отстраненно-поучительное что-ли, совком пахнет.
    ну не мудрено - ты года написания их трудов видела?? для того времени они очеееень прогрессивны в воспитании детей. да и никто не заставляет же перенимать у них ВСЁ. а кое-что и можно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всем привет!
    Малышей с датками!

У меня во время беременности 2 раза был - помог биопарокс. Промучалась сначала 2 недели, старалась без лекарств обойтись, но потом за 5 дней вылечила им. В инструкции написано - нет данных, но врач и брат-фармацевт разрешили. КОнечно, лучше с врачом посоветоваться, но как по мне, местный антибиотик не так страшен.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    КОнечно, лучше с врачом посоветоваться, но как по мне, местный антибиотик не так страшен.
    это в нос капают? если да, то я так не думаю...
    ведь сосудосуживающие капли беременным противопоказаны (из-за быстрого всасывания в кровь через капилляры носа и влияния на кровообращение плаценты, насколько я поняла, то есть из носа - и по всему организму...)
    блин, ну точно - хоть ничего не пиши...дежурная улыбка, отстранённая учтивость - и станешь душой "форума"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Ursula - Максима с годиком!!! Здоровья и счастливого детства!

*наири* - Софийку с полугодием!!!

А мне казалось закаливание никоим образом не влияет на частоту заболеваний ( я про вирусные и бактериологические). То , что ре не подхватит сопли при сидении на прохладном полу - это да, а от ОРВИ никакой ре не застрахован мне кажется.
    Солнце в наших широтах с 10 до 16 в летнее время - это жесть.
    почитала я Никитиных...что-то не пошлО. С одной стороны нравится их подход к некоторым вещам. Например, учат детей делиться ( нет эгоизма , избалованности , хотя какая там избалованность с таким-то количеством детей) , помогать родителям, наглядно демнстрируют в чем опасность горячих , колючих и т.п. вещей.
    Но это мое ИМХО.
    Не читала, но то, как ты описала - нормальная многодетная семья , особенно в селах. Плюс-минус

Сторінка 194 з 444 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті