Всем приветики!!!
Ursula - Максима с годиком!!! Здоровья и счастливого детства!
Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!
*наири* - Софийку с полугодием!!!
_Женечка_ - Есению с полугодием!!!
Компашку на рули собрали))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Ursula - Максима с годиком!!! Здоровья и счастливого детства!
Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!
*наири* - Софийку с полугодием!!!
_Женечка_ - Есению с полугодием!!!
Компашку на рули собрали))
у нас третий ручной день пошел....
ночью спать больно из-за спины, днем малая на ручках много-много, если нет, то я быстро че-нить делаю - и опять она на ручках
да, потихоньку начинает крыша ехать...
А мануальщик мой в эту субботу неприемный
Народ, а кто знает, как от дебильной Копилки на приватовской карте отказаться?
это я и имела ввиду)
понравилась их организация спортивной комнаты.
Но, как сами они признали, после немкольких школьных лет дети растратили свой потенциал ( в физическом развитии). так как серьезных спортивных секций там не было.
Оля, они судя по всему жили в довольно маленьком городишке. в частном доме.
нуу, всё равно - детям это в пользу. 1)максимально развились физически 2)развитие мозга зависит от физических умений 3)в наше время секций хоть "обходись"- было б желание....
и сейчас самое время написать кому-то "никитины - фигня, никто из ихних детей не достиг особых вершин по жизни"![]()
ага, и волосы не сбривать, а че они ж тоже природой там не просто так задуманы. Влада, ну какая вода? Сейчас миллион средств на любой вкус. С умом надо подходить и все будет ок!. Понятно, что ен намывать со всякими средствами до сверх-стерильности. Но спец. мылом или молочком для интимных мест, по мере необходимости. Не нравится химическое - куча органики продается. Не нравится покупное - хендмейд. На любой вкус и цвет, как говорится.
ну дык на пляже можно отвернуться
а можно расширить эстетические горизонты....
но отвернуться проще. Почему твои эстетические моменты дожны руководить чужой жизнью? Ну , например, черные в транспорте мешали жителям южных Штатов США- оскорбляли их эстетическое восприятие.... Потом это назвали сегрегацией.
Ну это как когда осмеивали Джулию Робертс за небритые подмышки. Хотя это ну настолько ее личное дело!
(я не ругаюсь, сразу предупреждаю)
Это ж где речь шла о "не мыться"?!
пока речь шла о неиспользовании (или не постоянном даже скорее) использовании гигиенических средств при интимной гигиене.
ну а почему нет воде?? там что-то не вымывается водой? я делала хенд-мэйд достаточно долго. с появлением Платоши времени не всегда хватает на кремоварение. да и Г (которые с мозгами) - и те советуют, что просто вода лучше любого Лактацида.плюсуюсь, хоть я и не против интимных причёсокчего камень - это твоё мнение и всего лишь. помню, что кто-то такое писал, а кто конкретно - не моё дело называть. не. я считаю, что человек вполне может не быть директором завода или носителем Нобелевской премии, но при этом быть всесторонне развитиым да и просто - с НОРМАЛЬНЫМИ мозгами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks