| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера деть утром проснулся с темпой 37,5. На утренник в садик не пошли. Врач ничего такого не обнаружила, прописала Афлубин для профилактики. К вечеру темпы уже не было. Сегодня утром тоже все ОК.
Шо это было
Все больше склоняюсь к версии, что ребенок настолько не хотел идти на утренник, что у него темпа поднялась
За два года, что мы ходим в сад, я не была ни на одном утреннике. Мы все мероприятия проболели. При этом расстраивалась только я. Ребенок был вполне себе счастлив, что не надо перед толпой рассказывать громко стих.
Как вы думаете, в 4 года возможно настолько чего-то не хотеть, что начинает подниматься темпа? Читала, что у школьников перед экзаменами такое бывает. Вполне себе доказанный факт. Но вот в саду перед утренником![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет, у нас 12 типа 8 марта отмечать будут, так я предложила всех девочек в классе красиво заплести, что бы ни кому из детей обидно не былоВсе так обрадовались
tiegra а можно в личку вкратце описать ту ситуацию и как ее решили, может и мне пригодится?![]()
Ты думаешь, что это таки проблема? Ну, не любит выступать ребенок - его право... Нет?
Он и на музыкальных занятиях не танцует и не поет, в отличие от других детей. И стихи дома рассказывает своим машинкам, но не маме и не папе.
Я не думала, что это прям проблема, с которой надо к психологу идти. Думала, что просто особенность ребенка.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Может и не побываешь, если не разобраться в чем проблема.
Скорее всего он боится. И действительно, чем раньше решить проблему, тем легче будет потом.
Я свою малую запустила так и в результате получили мы невроз в тяжелой стадии. Были страхи, нежелание оставаться одной, постоянные болезни. Хотя о болезнях, все удтверждали, чот такая особенность организма
*Убежала и скрылась под одеяло*![]()
Девчонки, мой малый сегодня у утра отжег![]()
- Мама, - спрашивает он, - А вот у меня есть два яичка. Из них когда-нибудь вылупятся цыплятки?
- Нет, Тём, ты что, цыплятки - из них никогда не вылупятся, - отвечаю я.
- Что, совсем? - глаза Тёмика наполняются слезами, - Совсем?! Ни одного, даже самого маленького цыпленочка?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks