| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, если кто-то видел недавно в магазинах грим детский, хоть в карандашах, хоть в баночках - подскажите куда бежать.
Спасибо, девочки!
Эх, в том то и дело, что нет яркого, а утренник завтра утром, надо выбрать из того что имеем...
единственное что придумала, сейчас поэкспериментирую над белым в кляксах, добавлю еще ярких цветов, может что и получится яркое
А Ваня настаивает на темном)))
Востаннє редагував Natah777: 05.03.2013 о 22:38
умилительно
Счастье это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат на ухо мааам,обнимают,ложась всем тепленьким тельцем на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много-много-много раз!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброй ночи барышни
Tanysk , терпения тебе и дочке. Пусть скорее все наладится!!
Hope, поздравляю!!!!! Старания и вот результат!! Удачи в будущем!
Natah777 , а мне темный платок больше нравится.))
Natah777, а если переплести первый и второй? ну просто закрутить и завязать
Uliko, перед НГ нам считали ок.600 грн стояковая труба хол.воды, если две и больше квартир меняют. это материалы, работа, и от самой трубы ж надо отвод делать на квартиру. в общем, у каждого своя ситуация и сумма, это надо чтоб смотрел конкретно у вас сантехник
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я еще в прошлом году говорила, что на 23 февраля всегда солнышко и хорошая погода, а как 8 марта вечно снег или в лучшем случае снег с дождема мне не верили
![]()
Мне тут про твой шепот "доложали"Сидела, была и фотографии Светланы есть, хорошо получилась. Вот только ты долго будешь у меня их просить
Даже не подошла поздороваться
, я тебя и не видела. Еще и подумала, что это Светик без мамы на утреннике.
Всем доброго солнечного утра и отличного дня!!!
Здорово и молодцы. Я к сожалению не держала, но рада за Вас
А про выставку поподробнее, можно? Это выставка http://babyexpo.ua/ ?
я туда собираюсь ехать, т.к. открываю интернет-магазин в Киеве, а потом и обычный, потому рада буду посмотреть, знакомству и возможному сотрудничеству.
А, как же вышестоящие инстанции? Не помогают?
Я конечно еще недочитала темку до сегодняшнего утра, но есть опыт друзей, где нашли управу, через депутата.
Ого, какой костюм у Вани шикарный!
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks